комиссия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,871
151,020
дайте хотя бы возможность рулетку крутануть......
Рулетку можно крутить только когда её откроют для каких-то праздников, мероприятий.
Не смотря на то сколько ты даже закинешь на счет GMoney.

мой дом автобус

Ветеран
Автор темы
Banned
683
2,585
Рулетку можно крутить только когда её откроют для каких-то праздников, мероприятий.
Не смотря на то сколько ты даже закинешь на счет GMoney.
ну и че мне делать? если мои КРОВНЫЕ превратились в обосанные 160, и я себе даже бонус купить не смогу. Деньги то прийдут вам полные, а я блядь тут сиди теперь. коммисия 50 рублей ахуеть!!! я закидывал когда 10, снялось 50, так и снеслось нахуй.

кислота

Посредством ---> 🍍
2,042
25,834
ну и че мне делать? если мои КРОВНЫЕ превратились в обосанные 160, и я себе даже бонус купить не смогу. Деньги то прийдут вам полные, а я блядь тут сиди теперь. коммисия 50 рублей ахуеть!!! я закидывал когда 10, снялось 50, так и снеслось нахуй.
чёт я тебя не понял.
ты закидывал двести рублей, чтобы получить 400 гмани, а получил 320 гмани за 160? или что?
просто у меня то с киви с этим нет проблем
донатил 350 р, заплатил 13 р комиссии сверху. получил 700 гмани.
Screenshot_20230709_143726_edit_791726192603668.jpg

и кстати, комиссию гамбит не получает, она идёт на счёт эквайринговой системы (киви там, или ЮМани), как оплата за услугу

мой дом автобус

Ветеран
Автор темы
Banned
683
2,585
чёт я тебя не понял.
ты закидывал двести рублей, чтобы получить 400 гмани, а получил 320 гмани за 160? или что?
просто у меня то с киви с этим нет проблемПосмотреть вложение 3130767
донатил 350 р, заплатил 13 р комиссии сверху. получил 700 гмани.

и кстати, комиссию гамбит не получает, она идёт на счёт эквайринговой системы (киви там, или ЮМани), как оплата за услугу
я закинул 10 рублей для проверки (из 200) осталось 194. Хочу закинуть эти 194. Выдает ошибку, обновляю сбер, так же 194. Потом как резко у меня блядь куда-то улетает 70 рублей нахуй!! думаю - похуй. Закину 120, а потом у меня блядь ещё 50 рублей как коммисию просит!!!!!!!! пришлось закинуть засанные 70 рублей. Почему я должен страдать если такая дичь происходит? надо писать на сайте с донатом что могут там ободрать!!

кислота

Посредством ---> 🍍
2,042
25,834
я закинул 10 рублей для проверки (из 200) осталось 194. Хочу закинуть эти 194. Выдает ошибку, обновляю сбер, так же 194. Потом как резко у меня блядь куда-то улетает 70 рублей нахуй!! думаю - похуй. Закину 120, а потом у меня блядь ещё 50 рублей как коммисию просит!!!!!!!! пришлось закинуть засанные 70 рублей. Почему я должен страдать если такая дичь происходит? надо писать на сайте с донатом что могут там ободрать!!
это сбер чёт выебывается, забей и заведи киви кошелек (или ЮМани кошелёк). проще будет.

кислота

Посредством ---> 🍍
2,042
25,834
сделал юмани, там точно не будет сдерать по 70 с нихуя и по 50 комиссией?
честно - сказать не могу (не пользуюсь ЮМани с того момента, как заказал физическую киви карту), но на киви ты донатишь условно на 350 рублей и тебе выставляют счёт на 363 рубля. больше не снимают, вот пруфScreenshot_20230709_145957.jpg

мой дом автобус

Ветеран
Автор темы
Banned
683
2,585
честно - сказать не могу (не пользуюсь ЮМани с того момента, как заказал физическую киви карту), но на киви ты донатишь условно на 350 рублей и тебе выставляют счёт на 363 рубля. больше не снимают
у киви есть карта 0-0?

мой дом автобус

Ветеран
Автор темы
Banned
683
2,585
Но это не отменяет факта что меня ободрали!! дайте хотя бы рулетку прокрутить, как компенсацию, надо писать предупреждение о такой хуйне

мой дом автобус

Ветеран
Автор темы
Banned
683
2,585
у меня фотка не грузит, но у меня пластиковая. красивая, оранжевенькая такая, visa
до моего мухосранска ехала бы сто лет. Электронные удобнее, а если надо - просто обратно на сбер переводишь

кислота

Посредством ---> 🍍
2,042
25,834
до моего мухосранска ехала бы сто лет. Электронные удобнее, а если надо - просто обратно на сбер переводишь
мир пей, принимается везде. единственное что жлобы за виртуалку деньги требуют, ну такое.
до Кемерова шла 4 дня или около того, недолго на самом деле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.