- 683
- 2,585
Рулетку можно крутить только когда её откроют для каких-то праздников, мероприятий.дайте хотя бы возможность рулетку крутануть......
ну и че мне делать? если мои КРОВНЫЕ превратились в обосанные 160, и я себе даже бонус купить не смогу. Деньги то прийдут вам полные, а я блядь тут сиди теперь. коммисия 50 рублей ахуеть!!! я закидывал когда 10, снялось 50, так и снеслось нахуй.Рулетку можно крутить только когда её откроют для каких-то праздников, мероприятий.
Не смотря на то сколько ты даже закинешь на счет GMoney.
чёт я тебя не понял.ну и че мне делать? если мои КРОВНЫЕ превратились в обосанные 160, и я себе даже бонус купить не смогу. Деньги то прийдут вам полные, а я блядь тут сиди теперь. коммисия 50 рублей ахуеть!!! я закидывал когда 10, снялось 50, так и снеслось нахуй.
я закинул 10 рублей для проверки (из 200) осталось 194. Хочу закинуть эти 194. Выдает ошибку, обновляю сбер, так же 194. Потом как резко у меня блядь куда-то улетает 70 рублей нахуй!! думаю - похуй. Закину 120, а потом у меня блядь ещё 50 рублей как коммисию просит!!!!!!!! пришлось закинуть засанные 70 рублей. Почему я должен страдать если такая дичь происходит? надо писать на сайте с донатом что могут там ободрать!!чёт я тебя не понял.
ты закидывал двести рублей, чтобы получить 400 гмани, а получил 320 гмани за 160? или что?
просто у меня то с киви с этим нет проблемПосмотреть вложение 3130767
донатил 350 р, заплатил 13 р комиссии сверху. получил 700 гмани.
и кстати, комиссию гамбит не получает, она идёт на счёт эквайринговой системы (киви там, или ЮМани), как оплата за услугу
это сбер чёт выебывается, забей и заведи киви кошелек (или ЮМани кошелёк). проще будет.я закинул 10 рублей для проверки (из 200) осталось 194. Хочу закинуть эти 194. Выдает ошибку, обновляю сбер, так же 194. Потом как резко у меня блядь куда-то улетает 70 рублей нахуй!! думаю - похуй. Закину 120, а потом у меня блядь ещё 50 рублей как коммисию просит!!!!!!!! пришлось закинуть засанные 70 рублей. Почему я должен страдать если такая дичь происходит? надо писать на сайте с донатом что могут там ободрать!!
киви ебнулся в край. При переводе на киви так же обдирают. Юмани щас попробуюэто сбер чёт выебывается, забей и заведи киви кошелек (или ЮМани кошелёк). проще будет.
я ж тебе вот скрин кидал, пополнял пару дней назад, чтобы хард вип купитькиви ебнулся в край. При переводе на киви так же обдирают. Юмани щас попробую
у киви есть карта 0-0?честно - сказать не могу (не пользуюсь ЮМани с того момента, как заказал физическую киви карту), но на киви ты донатишь условно на 350 рублей и тебе выставляют счёт на 363 рубля. больше не снимают
электронная точно есть, используется с помощью NFTу киви есть карта 0-0?
у меня фотка не грузит, но у меня пластиковая. красивая, оранжевенькая такая, visaэлектронная точно есть, используется с помощью NFT
до моего мухосранска ехала бы сто лет. Электронные удобнее, а если надо - просто обратно на сбер переводишьу меня фотка не грузит, но у меня пластиковая. красивая, оранжевенькая такая, visa
мир пей, принимается везде. единственное что жлобы за виртуалку деньги требуют, ну такое.до моего мухосранска ехала бы сто лет. Электронные удобнее, а если надо - просто обратно на сбер переводишь
да не об этом уже, зачем две карты. Короче меня ободралимир пей, принимается везде.
до Кемерова шла 4 дня или около того, недолго на самом деле