Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/456267/ - Troyler Garner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
не пиздите дохуя и ждите топик на цк, все моменты строго айси
Айси момент? Чел лежит во второй стадии и нюхает копать говоря полную хуйню, которая не сочетается с айси моментом, а лишь токсичит так как задница у него сгорела смотря в монитор где его персонажа из БЛУДС генг кинули в стадию.

iseedeadpeople

Ветеран
706
19,291
Мы играем спокойно, мы кладем огромнейщий хуй на взаимодействие с ебучими сингл бандами и желаем лишь того, чтобы побыстрее с вами покончить и начать взаимодействие с фракцией АДЕКВАТНОГО ИГРОКА который играет Крипс.

Вы сами страдаете хуйней, мы спокойно стоим худим - вы бегаете, пиздите, орете все что угодно и потом получаете пиздюлей, топик на цк и начинаете плакать. Вы ебанутые?

чёт у вас какой то дохуя слишком большой район вырисовывается братуха, вы заявились на Креншоу не учитывая что это район ДжейТиБи который отмечен официально на тёрф маппе, ну хуй с ним ладно, куда вы дальше то лезете?? Ещё скажите что всё гетто ваш блок)))
На хую мы вертели твой ДжейТиБи, паря ебаная.

iseedeadpeople

Ветеран
706
19,291
Мы желаем поскорее закончить этот сыр бор с вашими ебучими говно фракциями(так как хотели адекватного бифа с фракцией опытного игрока), мы изначально хотели игнорировать ваши тупые и несуразные фракции, но вы продолжали байтить и приходить к нам, заявлять что это ваш район. Это не мы воюем с вами, это вы начинаете воевать с нами.

extratrap

Опытный
Автор темы
409
4,043
Шелуха мы твое все на хую проворачивали дебил бля, с вашей говно шайкой будет выложен топик на цк, мотив - делим район, нахуй, так как вы ебучая заявка и мешаете нам - такие меры, варзон оформить не можем.
В данный момент мы находимся вместе с одобреной фракцией Баллас, во вторых веди себя адекватнее. Я ни разу не упомянул твое гиблое положения в данный момент, пора задуматься вам кто сейчас на коне а кто бегает под ногами, и сейчас это вы. Своим поступками и словами вы полностью доказываете что вы неадекватные игроки которые не умеют нормально играть. Примите что вас заявка по факту опускает.:devilish:

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
Мы играем спокойно, мы кладем огромнейщий хуй на взаимодействие с ебучими сингл бандами и желаем лишь того, чтобы побыстрее с вами покончить и начать взаимодействие с фракцией АДЕКВАТНОГО ИГРОКА который играет Крипс.

Вы сами страдаете хуйней, мы спокойно стоим худим - вы бегаете, пиздите, орете все что угодно и потом получаете пиздюлей, топик на цк и начинаете плакать. Вы ебанутые?

На хую мы вертели твой ДжейТиБи, паря ебаная.
Ты уверен что мы получаем? Ты по кд лежишь в земельке и лишь по оос инфе уебал одного игрока и пишешь ради него топик на цк. ТАК ПУСТЬ НАХУЙ ВЫДАДУТ ТЕМ 6 КОТОРЫЕ ЛЕГЛИ ОТ МЕНЯ ТОПИКИ НА ЦК И Я НАПИШУ ЛИЧНО НАХУЙ ТОПИК. МАЛЫШ БОББИ!!!

• Нравится
Реакции: User_100807

iseedeadpeople

Ветеран
706
19,291
Ожидайте вердикта.
Ты уверен что мы получаем? Ты по кд лежишь в земельке и лишь по оос инфе уебал одного игрока и пишешь ради него топик на цк. ТАК ПУСТЬ НАХУЙ ВЫДАДУТ ТЕМ 6 КОТОРЫЕ ЛЕГЛИ ОТ МЕНЯ ТОПИКИ НА ЦК И Я НАПИШУ ЛИЧНО НАХУЙ ТОПИК. МАЛЫШ БОББИ!!!
Паря, ты ебанутый? Я сегодня был на даче своего друга и помогал строить бассейн, какая нахуй стадия? Охлади свое траханье и поиграй сингл банды пытаясь сделать варзон с бладсами, идиот.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
Ожидайте вердикта.

Паря, ты ебанутый? Я сегодня был на даче своего друга и помогал строить бассейн, какая нахуй стадия?
Паря, ты зачем сегодня занюхал мои носки и поехал на дачу? Отвечаю!! Ты валяешься на земле! ЗАЙДИ В ИГРУ!

• Нравится

iseedeadpeople

Ветеран
706
19,291
Думаю пора закончить этот сыр бор, ассисентов попрошу закрыть жалобу до вердикта. Данные игроки уже по факту соснули больших яиц адекватных и опытных игроков, не имея больше аргументов начинают тупорылый троллинг.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
Думаю пора закончить этот сыр бор, ассисентов попрошу закрыть жалобу до вердикта. Данные игроки уже по факту соснули больших яиц адекватных и опытных игроков, не имея больше аргументов начинают тупорылый троллинг.
Ты сам начал разговаривать как необразованный свин каким ты и являешься на самом деле, пора закрыть эту жалобу до вердикта. Лично ты сегодня был в игрушке ламарчик кобб. И скорее опытные игроки упали в ноги не ОПЫТНОЙ ЗАЯВКЕ!

• Нравится

extratrap

Опытный
Автор темы
409
4,043
Хватит позориться, ты просто опускаешься на глазах. Прекрати писать в мой раздел, я жду только ответа ассистентов и больше никого.

орешкинсквад

Новичок
53
1,157
ДАЛЕЕ Я ПОКАЗЫВАЮ ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ! КАКИМ НАХУЙ ОБРАЗОМ ИЗВИНЯЮСЬ ОПЯТЬ ЗА ПЕРЕГАР МОЕЙ ЗАДНИЦЫ ИХ ЖЕ ЛЮДИ УЗНАЛИ ЧТО МЫ ИХ ЗАВАЛИЛИ КАДА ОНИ БЫЛИ ВООБЩЕ В ДРУГОЙ ЧАСТИ КРЕНША.
- файл большой поэтому залил сюда. Вот где находятся их
Эта сборка мне напоминает кое какую)

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,819
Переписывайте жалобу нормально и с развернутыми претензиями к друг другу, без срача и лишнего что не касается рассмотрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.