Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/456267/ - Troyler Garner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
не пиздите дохуя и ждите топик на цк, все моменты строго айси
Айси момент? Чел лежит во второй стадии и нюхает копать говоря полную хуйню, которая не сочетается с айси моментом, а лишь токсичит так как задница у него сгорела смотря в монитор где его персонажа из БЛУДС генг кинули в стадию.

Макс_

Ветеран
728
19,701
Мы играем спокойно, мы кладем огромнейщий хуй на взаимодействие с ебучими сингл бандами и желаем лишь того, чтобы побыстрее с вами покончить и начать взаимодействие с фракцией АДЕКВАТНОГО ИГРОКА который играет Крипс.

Вы сами страдаете хуйней, мы спокойно стоим худим - вы бегаете, пиздите, орете все что угодно и потом получаете пиздюлей, топик на цк и начинаете плакать. Вы ебанутые?

чёт у вас какой то дохуя слишком большой район вырисовывается братуха, вы заявились на Креншоу не учитывая что это район ДжейТиБи который отмечен официально на тёрф маппе, ну хуй с ним ладно, куда вы дальше то лезете?? Ещё скажите что всё гетто ваш блок)))
На хую мы вертели твой ДжейТиБи, паря ебаная.

Макс_

Ветеран
728
19,701
Мы желаем поскорее закончить этот сыр бор с вашими ебучими говно фракциями(так как хотели адекватного бифа с фракцией опытного игрока), мы изначально хотели игнорировать ваши тупые и несуразные фракции, но вы продолжали байтить и приходить к нам, заявлять что это ваш район. Это не мы воюем с вами, это вы начинаете воевать с нами.

smo1ov

Опытный
Автор темы
415
4,043
Шелуха мы твое все на хую проворачивали дебил бля, с вашей говно шайкой будет выложен топик на цк, мотив - делим район, нахуй, так как вы ебучая заявка и мешаете нам - такие меры, варзон оформить не можем.
В данный момент мы находимся вместе с одобреной фракцией Баллас, во вторых веди себя адекватнее. Я ни разу не упомянул твое гиблое положения в данный момент, пора задуматься вам кто сейчас на коне а кто бегает под ногами, и сейчас это вы. Своим поступками и словами вы полностью доказываете что вы неадекватные игроки которые не умеют нормально играть. Примите что вас заявка по факту опускает.:devilish:

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov и Макс_

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Мы играем спокойно, мы кладем огромнейщий хуй на взаимодействие с ебучими сингл бандами и желаем лишь того, чтобы побыстрее с вами покончить и начать взаимодействие с фракцией АДЕКВАТНОГО ИГРОКА который играет Крипс.

Вы сами страдаете хуйней, мы спокойно стоим худим - вы бегаете, пиздите, орете все что угодно и потом получаете пиздюлей, топик на цк и начинаете плакать. Вы ебанутые?

На хую мы вертели твой ДжейТиБи, паря ебаная.
Ты уверен что мы получаем? Ты по кд лежишь в земельке и лишь по оос инфе уебал одного игрока и пишешь ради него топик на цк. ТАК ПУСТЬ НАХУЙ ВЫДАДУТ ТЕМ 6 КОТОРЫЕ ЛЕГЛИ ОТ МЕНЯ ТОПИКИ НА ЦК И Я НАПИШУ ЛИЧНО НАХУЙ ТОПИК. МАЛЫШ БОББИ!!!

• Нравится
Реакции: User_100807

Макс_

Ветеран
728
19,701
Ожидайте вердикта.
Ты уверен что мы получаем? Ты по кд лежишь в земельке и лишь по оос инфе уебал одного игрока и пишешь ради него топик на цк. ТАК ПУСТЬ НАХУЙ ВЫДАДУТ ТЕМ 6 КОТОРЫЕ ЛЕГЛИ ОТ МЕНЯ ТОПИКИ НА ЦК И Я НАПИШУ ЛИЧНО НАХУЙ ТОПИК. МАЛЫШ БОББИ!!!
Паря, ты ебанутый? Я сегодня был на даче своего друга и помогал строить бассейн, какая нахуй стадия? Охлади свое траханье и поиграй сингл банды пытаясь сделать варзон с бладсами, идиот.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Ожидайте вердикта.

Паря, ты ебанутый? Я сегодня был на даче своего друга и помогал строить бассейн, какая нахуй стадия?
Паря, ты зачем сегодня занюхал мои носки и поехал на дачу? Отвечаю!! Ты валяешься на земле! ЗАЙДИ В ИГРУ!

• Нравится

Макс_

Ветеран
728
19,701
Думаю пора закончить этот сыр бор, ассисентов попрошу закрыть жалобу до вердикта. Данные игроки уже по факту соснули больших яиц адекватных и опытных игроков, не имея больше аргументов начинают тупорылый троллинг.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Думаю пора закончить этот сыр бор, ассисентов попрошу закрыть жалобу до вердикта. Данные игроки уже по факту соснули больших яиц адекватных и опытных игроков, не имея больше аргументов начинают тупорылый троллинг.
Ты сам начал разговаривать как необразованный свин каким ты и являешься на самом деле, пора закрыть эту жалобу до вердикта. Лично ты сегодня был в игрушке ламарчик кобб. И скорее опытные игроки упали в ноги не ОПЫТНОЙ ЗАЯВКЕ!

• Нравится

smo1ov

Опытный
Автор темы
415
4,043
Хватит позориться, ты просто опускаешься на глазах. Прекрати писать в мой раздел, я жду только ответа ассистентов и больше никого.

орешкинсквад

Новичок
53
1,157
ДАЛЕЕ Я ПОКАЗЫВАЮ ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ! КАКИМ НАХУЙ ОБРАЗОМ ИЗВИНЯЮСЬ ОПЯТЬ ЗА ПЕРЕГАР МОЕЙ ЗАДНИЦЫ ИХ ЖЕ ЛЮДИ УЗНАЛИ ЧТО МЫ ИХ ЗАВАЛИЛИ КАДА ОНИ БЫЛИ ВООБЩЕ В ДРУГОЙ ЧАСТИ КРЕНША.
- файл большой поэтому залил сюда. Вот где находятся их
Эта сборка мне напоминает кое какую)

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,916
151,046
Переписывайте жалобу нормально и с развернутыми претензиями к друг другу, без срача и лишнего что не касается рассмотрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.