Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/456267/ - Troyler Garner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

extratrap

Опытный
Автор темы
409
4,043
Ваш никнейм: Collin Enves
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Troyler Garner
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/456267/
Суть жалобы: О каком топике на цк может быть речь? Если их же люди также лягли в стадии 2, скриншоты есть.
Во первых пацан не отыграл ранения, во вторых парень начал смешивать пг и фг. Зачем мне брать топик на цк и играть с такими людьми? Ведь это не правильно когда нас убивают мы все играем, как только их они сразу ливают с игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qC0cJUh
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2023

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
О каких речь идёт дальнейших скринах если видно нарушения сегодняшние. И сегодня ваша фрака писала на меня жалобу где якобы у меня аим, но вскоре удалила её када я кинул всё пруфы. Че мне кинуть кого я убил и написать топик на цк еп?

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
Ваши парни, что и делают. Че только и байтят на атрельбу, где через каждый час идёт шот с вашей стороны. А вы лишь получаете самообороной извините за французский - пиздюлей. Как минимум уже хоть молчали бы.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
sa-mp-094.png
На что они надеятся кидая молики в соседние дома? Они не знают как расходиться огонь блядь или че? Че это такое нахер? Ребятки вы че творите.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
sa-mp-000.pngsa-mp-083.png

Здесь стак был на меня - тоесть жалоба где они говорили что я с аимом ничего подобного друзьяшки и оказывается, че вы и здесь опездюлились. Я хотел сделать нормальное сс! НО НЕТ НУЖНО ОТКРЫТЬ ОГОНЬ И ПОКАЗАТЬ ЧТО БРЕНШОУ ДЕЛАЮТ ХАСЛ ТОЛЬКО ОРУЖИЕМ! ЙОУ!

• Нравится
Реакции: User_100807 и extratrap

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
ДАЛЕЕ Я ПОКАЗЫВАЮ ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ! КАКИМ НАХУЙ ОБРАЗОМ ИЗВИНЯЮСЬ ОПЯТЬ ЗА ПЕРЕГАР МОЕЙ ЗАДНИЦЫ ИХ ЖЕ ЛЮДИ УЗНАЛИ ЧТО МЫ ИХ ЗАВАЛИЛИ КАДА ОНИ БЫЛИ ВООБЩЕ В ДРУГОЙ ЧАСТИ КРЕНША.
- файл большой поэтому залил сюда. Вот где находятся их типы

• Нравится
Реакции: User_100807

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
ДАЛЬШЕ ПРОСТО ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ИХ ОТЫГРОВКИ ДРУЗЬЯ - разве это не смех скажите мне пожалуйста.
sa-mp-007.pngsa-mp-008.pngsa-mp-010.pngsa-mp-011.png
ТАК ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ЗА ИХ БАЙТЫ ВКИДЫВАТЬ НА ВСЕХ 6 ТОПИК НА ЦК? Это же безсмысленно нахуй ну реально ребята, че за залупа, вы гоните на заявочную фракцию, которая хоть как то кого чему то образумляет. А вы одобра и у вас фигню творят игроки - когда вы должны показывать уровень игры, а не это дерьмо.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
угомоните таланты уже и ждите топика на цк, пацаны
Нет никаких талантов, я показываю тебе сущие факты другалек, хоть раз прислушай, а не отнекивайся - что это аутсайдеры и ты за них ответственность не несешь.

Unfriendly Game

Ветеран
Banned
603
21,317
Нет никаких талантов, я показываю тебе сущие факты другалек, хоть раз прислушай, а не отнекивайся - что это аутсайдеры и ты за них ответственность не несешь.
ахаххаха пиздец сука да тут жалоба даже не об этом, хули ты тут сидишь и плачешь, на чем ты пытаешься сыграть. Сглотните сопли и ждите топика, еще раз повторяю

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
ахаххаха пиздец сука да тут жалоба даже не об этом, хули ты тут сидишь и плачешь, на чем ты пытаешься сыграть. Сглотните сопли и ждите топика, еще раз повторяю
Я просто показываю какую дрочь творят твои игроки. Значит пусть их тоже тех 6 которые делали хуйню днем кидают в цк и я напишу на них топик. Че ты? А жалоба конкретно на твоего дружка который фгшит и пгшит, ему насрать абсолютно лучше кинут в буквально соседние дома которые 20 см от него и юзать багоюз, чтобы его не убили. Крутой у тебя игрок, однозначно лайк.

• Нравится

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
Шелуха мы твое все на хую проворачивали дебил бля, с вашей говно шайкой будет выложен топик на цк, мотив - делим район, нахуй, так как вы ебучая заявка и мешаете нам - такие меры, варзон оформить не можем.
Тихо-тихо, ты чего друг.. Тишее... Пусть вашим игрокам выпизднут топики и мы напишем топик. Что мы с вами делим район. XD

• Нравится

тракторист

Постоянный
242
14,312
Шелуха мы твое все на хую проворачивали дебил бля, с вашей говно шайкой будет выложен топик на цк, мотив - делим район, нахуй, так как вы ебучая заявка и мешаете нам - такие меры, варзон оформить не можем.
чёт у вас какой то дохуя слишком большой район вырисовывается братуха, вы заявились на Креншоу не учитывая что это район ДжейТиБи который отмечен официально на тёрф маппе, ну хуй с ним ладно, куда вы дальше то лезете?? Ещё скажите что всё гетто ваш блок)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.