Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/456267/ - Daleek_Jones

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мораль.

Новичок
Автор темы
41
840
Ваш никнейм: TeeJay_Carroll
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daleek_Jones
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2023
Суть жалобы: ДМ, но мне не понятно нахуя и зачем. Типуля от нехуй делать зарезал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-054.pngsa-mp-055.png

• Негативное
Реакции: iseedeadpeople

скуф

Постоянный
206
974
смотри, чувак, во-первых, я был на своем худе, во-вторых, я не лев толстой тут расписывать отыгровки на 3 строчки. у нас на худе все так отыгрывают и глава крайм сегмента одобрил. опять-таки надо понимать что тс за свой базар бы ирл не вывез. проебал ганчик и пошел плакаться на форум цивилятор. не понимают тру крайм ну. и я на проекте с 2018 года так что не нужно мне советы давать ок?

мораль.

Новичок
Автор темы
41
840
смотри, чувак, во-первых, я был на своем худе, во-вторых, я не лев толстой тут расписывать отыгровки на 3 строчки. у нас на худе все так отыгрывают и глава крайм сегмента одобрил. опять-таки надо понимать что тс за свой базар бы ирл не вывез. проебал ганчик и пошел плакаться на форум цивилятор. не понимают тру крайм ну. и я на проекте с 2018 года так что не нужно мне советы давать ок?
Ты сам то понял что написал, браток?

iseedeadpeople

Ветеран
724
19,640
Заглавная буква и точка в конце это признак фан гейма? Узко мыслишь бразе.
Думаю тут можно понять, что данный игрок намеренно байтил данного человека. Возможно он бегал вокруг Далика, забирал у него машину, после НАВЕРНОЕ СЛУЧАЙНО написал два раза 1688849355027.png

Посыл понятен) Пацан решил забайтить человека, после получения пиздюлей побежал на форум.

lapo4ka

Опытный
384
1,577
Ну раз глава крайм сигмента одобрил, то пусть они и разбираются. Переношу на крайм.

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,913
151,038
Фракцию свою?

Neighborhood Cases

Постоянный
Banned
173
5,418
Я стоял на своем худе и играл со своими друзьями и соигроками, машина была открытой и заведенной. Данный человек, без отыгровок прыгает в тачку и открывает БАРДАЧОК(видимо хотел залутать). Потом же, топикстартер начал провокацию, где это видно даже на скринах. Пишет в IC чат два раза "ахаха", катавшись на машине. Я убрал машину из мира(что так-же видно на ЕГО ЖЕ скрине) и набросился на него с ножом и положил В 1 СТАДИЮ, А НЕ ВО ВТОРУЮ! А значит за ДМ это считать нельзя

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,913
151,038
Мало доказательств для ДМа,
учитывая их от обеих сторон ситуацию можно перекрутить в разную сторону как хочется.

Отклонено, архив 1688896530900.png

• Нравится
Реакции: Neighborhood Cases
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.