- 41
- 840
Ты сам то понял что написал, браток?смотри, чувак, во-первых, я был на своем худе, во-вторых, я не лев толстой тут расписывать отыгровки на 3 строчки. у нас на худе все так отыгрывают и глава крайм сегмента одобрил. опять-таки надо понимать что тс за свой базар бы ирл не вывез. проебал ганчик и пошел плакаться на форум цивилятор. не понимают тру крайм ну. и я на проекте с 2018 года так что не нужно мне советы давать ок?
мне кажется ясно в чью пользу жб. ЗАКРЫТОПосмотреть вложение 3130246
на скриншоте мы видим фангейм со стороны данного игрока
Посмотреть вложение 3130248
Заглавная буква и точка в конце это признак фан гейма? Узко мыслишь бразе.Посмотреть вложение 3130246
на скриншоте мы видим фангейм со стороны данного игрока
Посмотреть вложение 3130248
Думаю тут можно понять, что данный игрок намеренно байтил данного человека. Возможно он бегал вокруг Далика, забирал у него машину, после НАВЕРНОЕ СЛУЧАЙНО написал два разаЗаглавная буква и точка в конце это признак фан гейма? Узко мыслишь бразе.
Фракцию свою?смотри, чувак, во-первых, я был на своем худе, во-вторых, я не лев толстой тут расписывать отыгровки на 3 строчки. у нас на худе все так отыгрывают и глава крайм сегмента одобрил. опять-таки надо понимать что тс за свой базар бы ирл не вывез. проебал ганчик и пошел плакаться на форум цивилятор. не понимают тру крайм ну. и я на проекте с 2018 года так что не нужно мне советы давать ок?