такое себе честно говоряда, сам знаю на мобиле играть это полный пиздец но бляяя я хочу в самп поэтому придется, а ещё бля я такую тему придумал, продаются клавы на телефон и вот что если купить ее подсоединить её к телефону потом зайти в самп с него и играть на телефоне на клаве я гений дада?
лучше найди хорошую сборку 10ки (а не как я, вчера мучился часов 5, проебал академку из-за этого, но запустил.я тугой ваще в компах если что, но почитал в инете по всей этой хуйне, вроде бы на 7 винде таких проебов нету так что надо попробовать вернуться на семерку.
Это мягко говоря такое себетакое себе честно говоря
хуйня какая-то с пк. Аперативку надо докупать10тка это база
Мистер, у вас сколько памяти на жестком диске?у меня ваще давно такая проблема с карашем, я создал нового пользователя на пк и играл там все норм было, но потом памяти не было на пк и пришлось удалить второго пользователя. теперь опять хотел порешать все таким путем но у меня на системном диске С 0 мб из 30 то есть вообще бля нету памяти она сама по себе забивается, и получается чтобы вновь сделать себе нового пользователя надо исеть более 1 гб на нем, а у меня пиздец тут вториться с памяти
Простите, мне уже плохо
удаляюТебе щас баллы накинут! Беги Форрест бегиииии!
.Мистер, у вас сколько памяти на жестком диске?
какой нибудь нетбук престижио? тогда немудрено, что краши лезут.да нет бля у меня всего 30 гб на нем вообще, а сейчас 0 бля у меня ваще щас взорвется комп
в следущий раз не ставь на свой слабый ноутбук виндовс 10 PRO 64 bit.ладно, всем спасибо кто давал советы, можете закрывать. я лазил в архиве вопрос-ответ и наткнулся на вот это https://forum.gambit-rp.ru/threads/442236/, точь в точь такая же проблема у меня. короче говоря попробую переустановить винду, если не поможет откачу до 7, если и это не поможет то все гг. закрывайте
вот веришь нет, на ноуте с селероном и 2 гб ОЗУ отлично шла и 10ка и самп. так что это не показательв следущий раз не ставь на свой слабый ноутбук виндовс 10 PRO 64 bit.