краш

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noel

Новичок
Автор темы
50
66
что делать если при входе с абсолютно любой сборки, даже чистой, крашит самп. именно не в игре, а при нажатии на зайти на сервер сразу вылазит иконка краша. моэно ли решить эту дичь без переустоновки винды. создание нового пользователя тоже мимо

noel

Новичок
Автор темы
50
66
да, сам знаю на мобиле играть это полный пиздец но бляяя я хочу в самп поэтому придется, а ещё бля я такую тему придумал, продаются клавы на телефон и вот что если купить ее подсоединить её к телефону потом зайти в самп с него и играть на телефоне на клаве я гений дада?

• Нейтрален
Реакции: горелый паучок

тето груша

это антихайп хуй вам в рот вот это поворот
1,713
21,958
да, сам знаю на мобиле играть это полный пиздец но бляяя я хочу в самп поэтому придется, а ещё бля я такую тему придумал, продаются клавы на телефон и вот что если купить ее подсоединить её к телефону потом зайти в самп с него и играть на телефоне на клаве я гений дада?
такое себе честно говоря

• Нравится

тето груша

1,713
21,958
я тугой ваще в компах если что, но почитал в инете по всей этой хуйне, вроде бы на 7 винде таких проебов нету так что надо попробовать вернуться на семерку.
лучше найди хорошую сборку 10ки (а не как я, вчера мучился часов 5, проебал академку из-за этого, но запустил.

мой дом автобус

Ветеран
Banned
685
2,603
Помог, или попытаешься с ПК как адекватные люди играть у которых он есть? с телефона играть если у тебя Пк есть что-то на уровне "Миллиардер но работаю таксистом ради удовольствия".

• Нравится

noel

Новичок
Автор темы
50
66
у меня ваще давно такая проблема с карашем, я создал нового пользователя на пк и играл там все норм было, но потом памяти не было на пк и пришлось удалить второго пользователя. теперь опять хотел порешать все таким путем но у меня на системном диске С 0 мб из 30 то есть вообще бля нету памяти она сама по себе забивается, и получается чтобы вновь сделать себе нового пользователя надо исеть более 1 гб на нем, а у меня пиздец тут вториться с памятью

мой дом автобус

Ветеран
Banned
685
2,603
у меня ваще давно такая проблема с карашем, я создал нового пользователя на пк и играл там все норм было, но потом памяти не было на пк и пришлось удалить второго пользователя. теперь опять хотел порешать все таким путем но у меня на системном диске С 0 мб из 30 то есть вообще бля нету памяти она сама по себе забивается, и получается чтобы вновь сделать себе нового пользователя надо исеть более 1 гб на нем, а у меня пиздец тут вториться с памяти
Мистер, у вас сколько памяти на жестком диске?

• Нравится

noel

Новичок
Автор темы
50
66
да нет бля у меня всего 30 гб на нем вообще, а сейчас 0 бля у меня ваще щас взорвется комп

noel

Новичок
Автор темы
50
66
ладно, всем спасибо кто давал советы, можете закрывать. я лазил в архиве вопрос-ответ и наткнулся на вот это https://forum.gambit-rp.ru/threads/442236/, точь в точь такая же проблема у меня. короче говоря попробую переустановить винду, если не поможет откачу до 7, если и это не поможет то все гг. закрывайте

мой дом автобус

Ветеран
Banned
685
2,603
ладно, всем спасибо кто давал советы, можете закрывать. я лазил в архиве вопрос-ответ и наткнулся на вот это https://forum.gambit-rp.ru/threads/442236/, точь в точь такая же проблема у меня. короче говоря попробую переустановить винду, если не поможет откачу до 7, если и это не поможет то все гг. закрывайте
в следущий раз не ставь на свой слабый ноутбук виндовс 10 PRO 64 bit.

• Нравится

тето груша

1,713
21,958
в следущий раз не ставь на свой слабый ноутбук виндовс 10 PRO 64 bit.
вот веришь нет, на ноуте с селероном и 2 гб ОЗУ отлично шла и 10ка и самп. так что это не показатель

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.