Отклонено Heinz_Hans_Scotlands, Balijeet_Lockhale_JR

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

avenues

Опытный
Автор темы
394
6,328
Ваш никнейм: Jeronimo Valverde
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Heinz_Hans_Scotlands, Balijeet_Lockhale_JR
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2023
Суть жалобы: Играл с друзьями на тусовке на вайнвуде, где и собственно эти два индивидума полностью рушили атмосферу своим фангеймом и пг, а один из них вообще дмил ножом.
пруфы нарушения сообщением ниже

• Нравится
Реакции: Лёха Gringo

мой дом днепр

Постоянный
226
7,358
то что вас типчик зарезал 4х или сколько вас там - не моя проблема и ваще не ебу, почему он решил это сделать.
моё предложение об устранении тоже было от меня, если бы убили за эти слова - ок, угроза угрозой.

• Нравится
Реакции: Dynasty Character

раен гослинг

Новичок
23
294
экстренная сита, вы спровоцировали нас на драку, начали месить меня втроем, я достал нож, в чем проблема? сейчас скину запись

раен гослинг

Новичок
23
294
когда я забил на вас хуй и решил отойти играть с товарищем дальше - вы ВНОВЬ подлетели оравой и начали меня месить, по просьбе администратора - залью и этот фрагмент если нужно

avenues

Опытный
Автор темы
394
6,328
началась драка с вами ~~> мы попиздились. те не нравятся эти 3 предложения, которые в чате написаны?
браток мне не нравится что ты во первых пгшишь на скрине где пишешь пизда вам черти будучи в стадии - что считается как пг, и то что ты пишешь не фартануло в айси чат - русский жаргон

avenues

Опытный
Автор темы
394
6,328
ну так, мы попиздились - кого то положили в стадию, я дальше ушёл играть вообще с другими игроками, какие у тебя ко мне вопросы парень? я стоял в сторонке играл, ты подлетаешь ко мне с ножом и ебашишь меня

avenues

Опытный
Автор темы
394
6,328
ну так, мы попиздились - кого то положили в стадию, я дальше ушёл играть вообще с другими игроками, какие у тебя ко мне вопросы парень? я стоял в сторонке играл, ты подлетаешь ко мне с ножом и ебашишь меня
плюсом на скрине когда ты меня ножом ебашишь видно что я стоял играл разговаривал с джессикой и ты на меня налетел

avenues

Опытный
Автор темы
394
6,328
экстренная сита, вы спровоцировали нас на драку, начали месить меня втроем, я достал нож, в чем проблема? сейчас скину запись
достал ты нож и налетел на меня через минут 5-10 после того как мы попиздились с тобой, к этому времени уже все занимались своими делами и я тебя не трогал

• Нравится
Реакции: Лёха Gringo

раен гослинг

Новичок
23
294
достал ты нож и налетел на меня через минут 5-10 после того как мы попиздились с тобой, к этому времени уже все занимались своими делами и я тебя не трогал
друг, твои оправдания - пустой пиздеж, подкрепи их чем-то или не оффтопь в жалобе

RelaxTime

Опытный
429
2,630
Чисто был ИЦ процесс, а в жизни можно увидеть таких людей часто в разных мероприятиях, для этого работает охрана, видно что его не было на тусовке. Нарушение не вижу.

А по поводу ножевого я лишь вижу ваши тексты, и нету ничего там, ни фрапс ни скриншот.

ОТКЛОНЕНО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.