Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/412056/ - Duncan_Simmons, Tobu_Mountain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MadInHeaven

Ветеран
Автор темы
961
57,644
Ваш никнейм: Hunter Mucktawish
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Duncan_Simmons, Tobu_Mountain
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/412056/
Суть жалобы: Чтож. Пронаблюдав за данной фракцией могу дать такой вердикт. Людям еще рано играть что-то подобное, по крайней мере они не понимают свою роль, а так же довольно таки слабые игроки. Спросите с чего я так решил? Так я вам отвечу.
Самое банальное - пустые форумники топикстартера, банальное представление игры реднека каких-то, блять, 90-х годов, очень слабый топик, будто бы взятый с майхоума или же тринити, непонимание места отыгрыша, а так же слабая игра.
Начнем по порядку и нарастающей.
Пустой форумник топикстартера. Да, кто-то скажет, что это не причина говорить за неопытность игрока, ведь он мог придти и с других проектов, но в данных реалиях аналогов гамбиту практически нет, да и форумник был зареган в конце 21-го года, что можно обнаружить на его страничке. При анализе его форумника можно увидеть то, что человек совершенно неопытен. Почти с половину десятков слабых топиков, архивающихся после первых СС или даже до них, взятых так же как будто с майхоума или того же тринити, но в отличии от последнего топика - делались они сразу в заявках крайма, где критерии одобрения самые трудные на проекте (кто бы что не отрицал и не пиздел, взять одобру в крайме даже в нынешнее время - достижение, когда я одобру в округе брал на 2-й стр со спизженным топиком и только на постановочных СС), в этот же раз игрок решает совершить прыжок послабже и пишет топик в окружных фракциях. Сам топик - слаб и не несет должного повествования. Берется часть статей с википедии и переписывается простым и понятным языком для дошкольников, которые в основном и играют на проектах, на которые я ссылался выше. Нет ничего оригинального или же интересного в том. Фракция буквально о стереотипных реднеках, которых нам преподносит масс. медиа в художественных произведениях.
Отсюда вытекает второй пункт.
Банальное представление игры реднека каких-то, блять, 90-х годов - как я сказал выше - люди не понимают роль современной деревенщины и отыгрывают ту, будто они живут в какой-то глуши, где даже электричество не проведено. Проще говоря людям стоит понять, что реднек в современности будет хотя-бы вести себя цивилизованно, а не как пещерное животное, от которого мы и произошли по теории эволюции. Да, это могут быть умственно-отсталые дегенераты как из фильмов по типу "Лихорадка","У холмов есть глаза", ну и так далее, но в данных реалиях реднека от других жителей отличает лишь то, что он живет в провинции и основное средство его заработка это работа где-нибудь в этой же самой провинции. Он цивилизован, у него есть доступ в остальной мир, а именно интернет, телевиденье, сотовая связь, ну и гаджеты. Да, можно было бы поиграть тех же самых реднеков 90-х, но не в Пайне. Спросите где? В Эль-Кебадрос или же где-то на других уголках округа Боун, где сам лор велел играть быдло без школьного образования.
Исходя из выше названного упомню лор пайна и помечу этот пункт как отдельную главу
непонимание места отыгрыша
Сейчас Энджл Пайн представляет из себя большой торговый город, с разнообразным населением, при чем последние занимаются в основном транспортной отраслью города. Местные представители власти, в свою очередь, так же не стоят на месте: их становится все больше, а легальной работы все меньше. Лишний раз заехав в Энджел Пайн, будьте начеку: ненароком вам продадут сувенир с инопланетянином, предложат дешевые услуги защиты в суде или вовсе продадут нелегальные вещества местного производства.

Является крупной торговой артерией между большим количеством городов округа, главная точка контрабанды, пользуется популярностью за счёт изобилия ресурсов, множество лазеек для различных нелегальных схем.
Повторюсь. Реднекам не место в Пайне, учитывая нынешний лор городка. Будь бы там в лоре написано, что это какая-то гнилая помойка, что не пользуется популярностью, то тогда ладно, но у вас тут одна из главных торговых артерий округов, а так же точка, что очень сильно популярна у туристов. Это город авантюристов и воров, что имеют голову на плечах, а не гнилозубых трактористов, что даже не знают алфавита.

Ну а теперь переходим к самому сладкому и ожидаемому.

СЛАБАЯ ИГРА
СС-ки данной фракции бьют не только по глазам своим ужасным оформлением, но и демонстрируют абсолютную неграмотность игроков, неумение нормального взаимодействия, спам отыгровками, слабые диалоги персонажей в "два слова", отыгрыш с самим собой, что не развивает персонажей, ну и банальное отсутствие нормального развития сюжетных веток. Всё в данной фракции ужасно, ну и думаю каждый админ округа понимает, что это вечная заявка, если этими ребятами не займутся ассистенты раздела самолично на полноценной и долгосрочной основе. Либо же вы можете отправить их топик в архив и выдать запрет на продолжение игры данных ролей до момента ролевого созревания.
Ниже будут моменты, что мне упали на глаз во время мониторинга их топика, вам же я повторять свой подвиг не советую, делайте всё на свой страх и риск.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже отдельными сообщениями будет
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июл 2023

MadInHeaven

Ветеран
Автор темы
961
57,644
И одна из основных причин, после которых я обратил как раз внимание на это подобие фракции.
Произошло данное событие сегодня вечером. 07.07.2023-го
Мой никнейм Hunter Mucktawish,
Никнейм нарушителя Tobu_Mountain
Суть жалобы: Уход от тех драки, будучи навязанной изначально - самим нарушителем, а так же неадекватное поведение в ООС, когда не последовало то, чего ожидал этот игрочишка изначально. Где вы видели, чтобы на гамбите кто-то отыгровками пиздился. Человек явно пришел с другого проекта и демонстрирует опыт игры, что для габмо не подходит.sa-mp-273.png

• Нравится
  • Нравится
Реакции: stown и adidose

MadInHeaven

Ветеран
Автор темы
961
57,644
Мое предложение решения данной проблемы такое: Отправьте парней на консультацию к ассисту по типу макухи, что сможет помочь бедолагам подогнать их топик под рамки современног мира, или же перенести их топик куда нибудь в Эль-Кебадрос или де лас ьрухас, пускай делают игру там, где их понимание роли может быть и подойдет, но при этом отправьте к ним в состав понимающего ассиста, что будет держать с ними контакт и желательно играть, указывая на ошибки тех.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: stown и adidose

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,063
72,339
тут вы правы, ребята играют какую то дичь, один карлик ваще копирует персонажа мерфи, ещё и жилет с патчем вагосов носит

• Нравится
Реакции: adidose

Bodomshredder Satan

Старичок
522
16,086
И одна из основных причин, после которых я обратил как раз внимание на это подобие фракции.
Произошло данное событие сегодня вечером. 07.07.2023-го
Мой никнейм Hunter Mucktawish,
Никнейм нарушителя Tobu_Mountain
Суть жалобы: Уход от тех драки, будучи навязанной изначально - самим нарушителем, а так же неадекватное поведение в ООС, когда не последовало то, чего ожидал этот игрочишка изначально. Где вы видели, чтобы на гамбите кто-то отыгровками пиздился. Человек явно пришел с другого проекта и демонстрирует опыт игры, что для габмо не подходит.Посмотреть вложение 3128565
старый получил свое уже

• Нравится
Реакции: basura.

Makuha

Честный
2,621
114,082
#freeAngelPine
Слов нет , но приходится их придумывать в пять утра по своему времени , а то кого то пизданули мои обезбашенные карлики .

вк уже пообщались с верстаками судьбы.
Думаете я сижу как Поп на именинах и ничего не вижу ? Нет вижу , и даже фракцию закинул в Пайн дабы находиться со всеми на одной волне и наносить наказание как ис так и оос.

касательно фракции ..
я целиком и полностью поддерживаю ваше негодование и сегодня один из местных лидеров дал замечание по игроку. Что очень смутило . Игрокам давались возможности - они их по сути не оправдали . Данная жалоба просто шах и мат .

хотелось подождать утра и типа обсудить со Стаффом что с ними делать , но вспомнились голосовые где тс фракции матом взрывал чат Пайна .
Поэтому ..

free angel pine win .
report archive
Fraction arhive.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.