Рассмотрено Dobrinya_Morozov // montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

покаяние

Постоянный
Автор темы
Banned
201
902
Ваш никнейм: Callan_Bartholomew
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dobrinya_Morozov
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2023
Суть жалобы: Политика. Написал в чате что ебал.. "ХОХЛОВ". Ну это пиздец блять..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: pulemet0v

покаяние

Постоянный
Автор темы
Banned
201
902
Ещё будучи в стадии такое говорить это ПГ и неролевое, а учитывая и политику то это ЧС проекта на сколько я знаю.. Это просто пиздец нахуй так портить игру.

pulemet0v

Пользователь
99
750
бро если не различаешь что такое РП чат и ООC, в нём я могу проявлять ненависть к любому народу, т.к мой персонаж радикальный национал социалист, скинхед и шовинист.
ещё советую тебе не обрезать скриншоты для жалоб.
к украинскому народу я отношусь так же как и к всем народам, хорошо и положительно, везде есть гнилые люди и хорошие. Не хочу щас эту тему задвигать просто для проверяющих написал это под этим гневным постом.

• Негативное
Реакции: покаяние

покаяние

Постоянный
Автор темы
Banned
201
902
бро если не различаешь что такое РП чат и ООC, в нём я могу проявлять ненависть к любому народу, т.к мой персонаж радикальный национал социалист, скинхед и шовинист.
ещё советую тебе не обрезать скриншоты для жалоб.
к украинскому народу я отношусь так же как и к всем народам, хорошо и положительно, везде есть гнилые люди и хорошие. Не хочу щас эту тему задвигать просто для проверяющих написал это под этим гневным постом.
Пизди дальше. Полный скриншот в доказательствах. Фракции аля Азов, вагнер запрещены на гамбите, а также СВО и всё что происходило в 14-м году на территории малороссии - НЕ ИГРАЕТСЯ.

pulemet0v

Пользователь
99
750
ещё если уж докапываться до тебя я могу так же доебаться до тебя что ты в /me писал много жестоких вещей и упомянул русских.

pulemet0v

Пользователь
99
750
Пизди дальше. Полный скриншот в доказательствах. Фракции аля Азов, вагнер запрещены на гамбите, а также СВО и всё что происходило в 14-м году на территории малороссии - НЕ ИГРАЕТСЯ.
я тебе ещё раз скажу, я могу играть всё что угодно. Я не упомянул события на украине и в 14 году тоже, я ко всем отношусь одинаково в игре. Тем более если у меня РП конфликт был с представителями украинского народа в Бейсайде это может послужить корнем ненависти к ним.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
несоответствия у противоположной стороны я не нашел, посмотрел, действительно, у них есть топик. к слову я был на ситуации и видел ваше поведение на ней))
1688734467091.png
1688734770001.png
добавлю бана на 5 дней для Callan_Bartholomew за несоответствие роли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.