Амнистия Лавашизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osama walk

Ветеран
Read only
Banned
635
1,219
Ебать, читаю вот это всё, и кажется что ты вообще не как не изменился.
Согласен с вами ОТКЛОНЕНО.

1. Предлагаю топикстартеру перестать плакать. Жалоба получает статус ОТКЛОНЕНО и уходит в архив.

• Нравится
Реакции: булава

Karasevskiy

Постоянный
182
6,329
Ты чё мне смешинки кидаешь? Для освежения памяти закину пару скриншотов игры вашей фракции (недосквада), дабы ХОА ознакомился с тем кого амнистирует.

Посмотреть вложение 3127066
Посмотреть вложение 3127067
Посмотреть вложение 3127068
Посмотреть вложение 3127069
Посмотреть вложение 3127074
Посмотреть вложение 3127072
далбаеб ты че хотел на то как ты пиздишь игроков фракции, хотел чтобы они говорили спасибо?? гений блять

• Негативное
Реакции: булава

Karasevskiy

Постоянный
182
6,329
Доказательств про мои читы и сквады мы конечно же не услышим. Оказывается ещё и два ЛК у тебя (ну конечно же). Просто так наверное зарегистрировал, ни разу не для мутных схем по типу той что провернул в офисе) А ЛК у меня уже давно как чистый и одобренный.
в этом топике столько воды про айдуху поналивали, а ты лишь от него и требуешь оправданий каких-либо, такой-же гений бля

жру людей

Новичок
Banned
3
124
в этом топике столько воды про айдуху поналивали, а ты лишь от него и требуешь оправданий каких-либо, такой-же гений бля
а ты его дружок читер такой же как и он да?? заткнись фангеймер тут реальные ребята играют.. не допустим возвращения на наш любимый сервер таких вредителей как вы

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Вместо того чтобы попросить амнистию на один личный кабинет и форумник одномоментно, или проходить как все нормальные люди амнистию в садке - ты по сути просто обходишь бан и все время играешь на сервере. При этом ждешь, что ты напишешь просто на форум и такой "а вот ,я все осознал и хочу амнистироваться". Не, такого не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.