Whatisrealwillthrive.
Постоянный
- 244
- 577
Предлагаю топикстартеру перестать плакать. Жалоба получает статус ОТКЛОНЕНО и уходит в архив.
далбаеб ты че хотел на то как ты пиздишь игроков фракции, хотел чтобы они говорили спасибо?? гений блятьТы чё мне смешинки кидаешь? Для освежения памяти закину пару скриншотов игры вашей фракции (недосквада), дабы ХОА ознакомился с тем кого амнистирует.
Посмотреть вложение 3127066
Посмотреть вложение 3127067
Посмотреть вложение 3127068
Посмотреть вложение 3127069
Посмотреть вложение 3127074
Посмотреть вложение 3127072
в этом топике столько воды про айдуху поналивали, а ты лишь от него и требуешь оправданий каких-либо, такой-же гений бляДоказательств про мои читы и сквады мы конечно же не услышим. Оказывается ещё и два ЛК у тебя (ну конечно же). Просто так наверное зарегистрировал, ни разу не для мутных схем по типу той что провернул в офисе) А ЛК у меня уже давно как чистый и одобренный.
а ты его дружок читер такой же как и он да?? заткнись фангеймер тут реальные ребята играют.. не допустим возвращения на наш любимый сервер таких вредителей как выв этом топике столько воды про айдуху поналивали, а ты лишь от него и требуешь оправданий каких-либо, такой-же гений бля