Амнистия Лавашизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aidenn1

Постоянный
Автор темы
Banned
175
2,137
Ваш никнейм: Aidenn1 ЛК
Никнейм администратора: Амнистия Лавашизм
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2023
Суть жалобы: Я был замешан в махинациях с игровой валютой и ее передачей через офисы, со стороны администрации были подозрения, якобы я участвовал в продаже виртов, чего не было на самом деле. Был забанен весь мой первый лк Aidenn1.cs вроде, а так же форумник Joe Aidenn1, по своей воле хочу амнистироваться и дальше играть, без мыслей о том, что накажут за 25 правило. На аккаунтах крупного имущества не имею, просто хочу играть с условием того, что больше не буду участвовать в каких либо махинациях. Насчет своего язвительного поведения, могу лишь просто сказать, что просто был эмоциально возбужден тем что человека подставил просто щедро передав 300к и поэтому решил поиграться с чат гпт
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/445289/page-2#post-5402229

Aidenn1

Постоянный
Автор темы
Banned
175
2,137
Ты чё мне смешинки кидаешь? Для освежения памяти закину пару скриншотов игры вашей фракции (недосквада), дабы ХОА ознакомился с тем кого амнистирует.

Посмотреть вложение 3127066
Посмотреть вложение 3127067
Посмотреть вложение 3127068
Посмотреть вложение 3127069
Посмотреть вложение 3127074
Посмотреть вложение 3127072
да сьебись отсюда выйди на улицу друзей иди поищи траву потрогай

булава

Популярный
Banned
4,396
45,099
Ну кто бы сомневался что основатель сквада одесса мама ростов папа абузил системки через офисы. А ведь администраторы шли на поблажки на вашу хуйню (как и ассисты) и закрывали глаза на то что вы по КД дмили и фанились у себя в СТО и Лазурном. Любой кто вам не нравился - ему сносили кабинет (как и мне). Пришло время платить. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним)

• Нравится
Реакции: marsi4ek dryk

Aidenn1

Постоянный
Автор темы
Banned
175
2,137
Ну кто бы сомневался что основатель сквада одесса мама ростов папа абузил системки через офисы. А ведь администраторы шли на поблажки на вашу хуйню (как и ассисты) и закрывали глаза на то что вы по КД дмили и фанились у себя в СТО и Лазурном. Любой кто вам не нравился - ему сносили кабинет (как и мне). Пришло время платить. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним)
Да окстись уже, обидно чтоли за шоты по причине фангейма твоего? Я сам пишу, что зарегал второй ЛК и нарушении на нем я ни одного не имею, как и сейчас. А то что тебе кабинет сносили за приколюхи с спидфайтом и читами - не надо было в сквадах вредителей состоять

булава

Популярный
Banned
4,396
45,099
Да окстись уже, обидно чтоли за шоты по причине фангейма твоего? Я сам пишу, что зарегал второй ЛК и нарушении на нем я ни одного не имею, как и сейчас. А то что тебе кабинет сносили за приколюхи с спидфайтом и читами - не надо было в сквадах вредителей состоять
Доказательств про мои читы и сквады мы конечно же не услышим. Оказывается ещё и два ЛК у тебя (ну конечно же). Просто так наверное зарегистрировал, ни разу не для мутных схем по типу той что провернул в офисе) А ЛК у меня уже давно как чистый и одобренный.

перекрестись

Постоянный
Banned
298
1,323
  1. Предлагаю топикстартеру перестать плакать. Жалоба получает статус ОТКЛОНЕНО и уходит в архив.

затаись и жди

Постоянный
Banned
185
1,169

Aidenn1

Постоянный
Автор темы
Banned
175
2,137
капец ребята вам че делать нехуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.