- 1,040
- 14,725
Ваш никнейм: Set_Gamble
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jason_Sanudo, Michael_Goncalves,Joseph_Vazquez, David_Tamayo
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/447308/page-25#post-5571911
Суть жалобы: Я не знаю, сколько нужно написать жалоб на разных идиотов, которые катаются на машинах с ганчиками, заезжают на районы банд и грифят площадки, чтобы техи вайпнули ганы. Я не знаю, сколько нужно написать жалоб на разных администраторов, которые шлют на форум, а потом забивают хуй на жалобы и отклоняют по пустяковым причинам. Сколько игроков и ролевиков в целом должно уйти с проекта, чтобы политика проекта поменялась в отношении стрельбы. Это же охуенно! Приезжать на главный район банды с оружием, запрыгивать на капот, не держа ствол в руках, а потом когда машина сделала разворот, остаться на капоте, так еще и распиздовать со своего пистолетика всю тачку и водителя. Похуй на физику, на отыгровки, на все. Просто выйти, перестрелять половину района, затем, копов, при том, что никто не проявлял никакой агрессии в отношении ОДОБРЕННОЙ ЛАТИНСКОЙ ФРАКЦИИ, кроме словесной перепалки. А это у нас по 2.3 не причина для стрельбы. Требую перманентную блокировку в совокупности более трех нарушенных правил:
2.2. Несоответствие роли
Блокировка персонажа навсегда.
2.3. Применение оружия гражданскими лицам
Блокировка персонажа/аккаунта навсегда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июл 2023
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jason_Sanudo, Michael_Goncalves,Joseph_Vazquez, David_Tamayo
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/447308/page-25#post-5571911
Суть жалобы: Я не знаю, сколько нужно написать жалоб на разных идиотов, которые катаются на машинах с ганчиками, заезжают на районы банд и грифят площадки, чтобы техи вайпнули ганы. Я не знаю, сколько нужно написать жалоб на разных администраторов, которые шлют на форум, а потом забивают хуй на жалобы и отклоняют по пустяковым причинам. Сколько игроков и ролевиков в целом должно уйти с проекта, чтобы политика проекта поменялась в отношении стрельбы. Это же охуенно! Приезжать на главный район банды с оружием, запрыгивать на капот, не держа ствол в руках, а потом когда машина сделала разворот, остаться на капоте, так еще и распиздовать со своего пистолетика всю тачку и водителя. Похуй на физику, на отыгровки, на все. Просто выйти, перестрелять половину района, затем, копов, при том, что никто не проявлял никакой агрессии в отношении ОДОБРЕННОЙ ЛАТИНСКОЙ ФРАКЦИИ, кроме словесной перепалки. А это у нас по 2.3 не причина для стрельбы. Требую перманентную блокировку в совокупности более трех нарушенных правил:
2.2. Несоответствие роли
- Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
- Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Блокировка персонажа навсегда.
2.3. Применение оружия гражданскими лицам
Весомой причиной НЕ является:
- Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Наказания: 1 Warn или бан на 3-10 дней.
Блокировка персонажа/аккаунта навсегда.
16. Игра в свою пользу
Возвращаемся к ситуации с капотом, а так же - спрыгиванием с него после убийства, при том, что машина моментально останавливается лишь потому, что двигатель задымел, но центробежную силу никто не отменял.20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
- Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
- Блокировка персонажа на 3-15 дней.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июл 2023
Последнее редактирование: