Отклонено Jason_Sanudo, Michael_Goncalves,Joseph_Vazquez, David_Tamayo // zohanbespokoit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

s89

Ветеран
Автор темы
1,040
14,725
Ваш никнейм: Set_Gamble
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jason_Sanudo, Michael_Goncalves,Joseph_Vazquez, David_Tamayo
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/447308/page-25#post-5571911
Суть жалобы: Я не знаю, сколько нужно написать жалоб на разных идиотов, которые катаются на машинах с ганчиками, заезжают на районы банд и грифят площадки, чтобы техи вайпнули ганы. Я не знаю, сколько нужно написать жалоб на разных администраторов, которые шлют на форум, а потом забивают хуй на жалобы и отклоняют по пустяковым причинам. Сколько игроков и ролевиков в целом должно уйти с проекта, чтобы политика проекта поменялась в отношении стрельбы. Это же охуенно! Приезжать на главный район банды с оружием, запрыгивать на капот, не держа ствол в руках, а потом когда машина сделала разворот, остаться на капоте, так еще и распиздовать со своего пистолетика всю тачку и водителя. Похуй на физику, на отыгровки, на все. Просто выйти, перестрелять половину района, затем, копов, при том, что никто не проявлял никакой агрессии в отношении ОДОБРЕННОЙ ЛАТИНСКОЙ ФРАКЦИИ, кроме словесной перепалки. А это у нас по 2.3 не причина для стрельбы. Требую перманентную блокировку в совокупности более трех нарушенных правил:

2.2. Несоответствие роли
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
Остался на капоте, с оружием, после крутого разворота и нескольких поворотов, включая резкий старт.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Убили половину улицы за несколько минут. Более 8 трупов.

Блокировка персонажа навсегда.

2.3. Применение оружия гражданскими лицам

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
    Наказания: 1 Warn или бан на 3-10 дней.
14. Deathmatch(DM)

Блокировка персонажа/аккаунта навсегда.

16. Игра в свою пользу​

Возвращаемся к ситуации с капотом, а так же - спрыгиванием с него после убийства, при том, что машина моментально останавливается лишь потому, что двигатель задымел, но центробежную силу никто не отменял.

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь​

• Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

• Блокировка персонажа на 3-15 дней.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июл 2023

Последнее редактирование:

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267
Упоминать меня не нужно. Ожидайте пока ответит и разберется во всем ассистент крайм организаций.
В любом случае нужен ответ второй стороны для разбирательства в жалобе, им дается на ответ 24 часа.
Так же мы играем в старую игру, в которой не всегда у каждого игрока из-за расстояния прорисовываются отыгровки в чате, поэтому ожидайте.

Срываться и орать на меня "какой я плохой", аналогично не нужно. Вас пошотали, а администратор без доказательств ничего не может сделать.
Даже на данный момент мне ваши скриншоты ничего не дают, пока не увижу "фрапс" ну или ответ от второй стороны.
Надеюсь расписал не зря и понятно.

FREAKHEAD

Новичок
42
2,035
Мы находимся в скриншотах персонажей, то есть не являемся фракцией. Переносите в жалобы на игроков. И каким боком здесь Текатос? Мы не оттуда. Даже на скриншотах там не фигурируем.

SNAKESAROUND

Постоянный
321
13,577
нормально так не весомой причиной является тройное предупреждение вам не двигаться, не ерзать на месте и не творить дичь. не весомой причиной не является то, что твой персонаж покатил моего персонажа на своем автомобиле, на капоте, за что и был убит. с вами пытались построить адекватную игру пока ваши друзья не стали стягиваться по ООС информации из конференции, создавая угрозу. вы сами довели адекватную ситуацию которая могла завершиться не стрельбой - до стрельбы. я все сказал.

s89

Ветеран
Автор темы
1,040
14,725
нормально так не весомой причиной является тройное предупреждение вам не двигаться, не ерзать на месте и не творить дичь. не весомой причиной не является то, что твой персонаж покатил моего персонажа на своем автомобиле, на капоте, за что и был убит. с вами пытались построить адекватную игру пока ваши друзья не стали стягиваться по ООС информации из конференции, создавая угрозу. вы сами довели адекватную ситуацию которая могла завершиться не стрельбой - до стрельбы. я все сказал.
Твой персонаж запрыгнул на капот моего автомобиля и не держал пистолета в руках, до тех пор, пока я не поехал. Далее, ты его заскроллил и застрелил. Ща пойду на парковку к человеку, где-нибудь в Мытищах, где живут цыгане, запрыгну к ним на жигули, он даст газу а я его ёбну с пистолета. Норм же. При том, что это не является экстренной ситуацией, поскольку твой персонаж не получил и капли урона от моего. Соответственно, играть можно было и то, как ты свалился, и было время отыграть оружие. Все, кого вы застрелили были без оружия и не стреляли, не били вас.

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,828
23,061
приятель. набегающие люди с разных сторон дают чувство угрозы. что мне можно ожидать от подозрительного игрока рядом со мной, который еще бегает в разные стороны подбирая позицию для стрельбы?

то, что ты отыграл съебавшись не отыграв нормальное и адекватное взаимодействие, сугубо твои проблемы. как говорится что посеешь то и пожнешь, какой привет такой ответ.

s89

Ветеран
Автор темы
1,040
14,725
приятель. набегающие люди с разных сторон дают чувство угрозы. что мне можно ожидать от подозрительного игрока рядом со мной, который еще бегает в разные стороны подбирая позицию для стрельбы?

то, что ты отыграл съебавшись не отыграв нормальное и адекватное взаимодействие, сугубо твои проблемы. как говорится что посеешь то и пожнешь, какой привет такой ответ.
Я не знаю, что тебе ожидать от него. Твои ожидания и додумки - это твоё личное дело. Факт остается фактом. Кроме того, что игрок Честер Гонзалез вам дерзил - никаких поводов не было. Тем более - для стрельбы. Если бы я на вас наехал машиной - одно дело. А так, я развернул тачку и попытался уехать, при том, что на моем капоте был НЕВООРУЖЕННЫЙ человек. Я не несу ответственности за здоровье психопатов, которые решили попрыгать на машине.

Ознакомьтесь с правилом 2.3, когда правомерно доставать оружие. Подбегающие к вам люди, которых вы, такие охуенные бандиты с пушками, "испугались" - это подростки. И если на вашу стрельбу вам никто не ответил, а наоборот - стали разбегаться, это тем более не повод их убивать. Ваш водитель в момент первых трёх трупов стал сдавать назад и сигналить вам, что являлось уже сигналом на то, чтобы сваливать. Но вы ведь гангстеры, надо "всех убить, всё отнять." и продолжили стрельбу по подросткам.

FREAKHEAD

Новичок
42
2,035
С вами приехали выстроить грамотное взаимодействие. В итоге получили как обычно ПГ по причине боязни потерять свое игровое имущество, которое на данном сервере легко откопать. Да никуда идти не нужно! Полтора года не поиграл на персонаже, тебе уже выдают халявный стиль боя, бесплатную лицензию на оружие, любое оружие в подарок и море денег.
Дэвид Тамайо отыграл твоему другу, Честеру Гонзалесу, что показывает ему пистолет, но как я понял, он решил особо не заморачиваться в эмоциях персонажа и просто послал Дэвида куда подальше, продолжая ерзать и ходить туда сюда, параллельно оскорбляя. Ты же в свою очередь решил тупо дать по газам, за что и был застрелен. Особенно убило то, что на ситуацию стали набегать еще люди. Скорее всего это связано с тем, что второй участник ситуации, Честер Гонзалес, как только мы стали подходить отбежал за угол, звякнул своим в конференции, цитирую: "УБИВАЮТ, ГРАБЯТ НА ХУДЕ! ПРОЕЗД МИМО ПРОЕЗД МИМО! ЩАС КОСЯК В ЖОПУ ЗАСУНУТ!", после чего вернулся обратно.
Данные парни показали свою неспособность адекватно взаимодействовать, а также смириться с потерей своего имущества, от чего и вышла эта ситуация.
Скриншоты с ситуации приложить не могу, так как ее не скринил. Прошу топикстартера жалобы закинуть скриншоты с начала ситуации, чтобы администрация увидела с чего все зародилось.
Еще прошу перекинуть жалобу в другой отдел, на обычных игроков. Вот наш топик в скриншотах https://forum.gambit-rp.ru/threads/453672/page-18#post-5589810.

• Нравится
Реакции: I Keep It 113

s89

Ветеран
Автор темы
1,040
14,725
С вами приехали выстроить грамотное взаимодействие. В итоге получили как обычно ПГ по причине боязни потерять свое игровое имущество, которое на данном сервере легко откопать. Да никуда идти не нужно! Полтора года не поиграл на персонаже, тебе уже выдают халявный стиль боя, бесплатную лицензию на оружие, любое оружие в подарок и море денег.
Дэвид Тамайо отыграл твоему другу, Честеру Гонзалесу, что показывает ему пистолет, но как я понял, он решил особо не заморачиваться в эмоциях персонажа и просто послал Дэвида куда подальше, продолжая ерзать и ходить туда сюда, параллельно оскорбляя. Ты же в свою очередь решил тупо дать по газам, за что и был застрелен. Особенно убило то, что на ситуацию стали набегать еще люди. Скорее всего это связано с тем, что второй участник ситуации, Честер Гонзалес, как только мы стали подходить отбежал за угол, звякнул своим в конференции, цитирую: "УБИВАЮТ, ГРАБЯТ НА ХУДЕ! ПРОЕЗД МИМО ПРОЕЗД МИМО! ЩАС КОСЯК В ЖОПУ ЗАСУНУТ!", после чего вернулся обратно.
Данные парни показали свою неспособность адекватно взаимодействовать, а также смириться с потерей своего имущества, от чего и вышла эта ситуация.
Скриншоты с ситуации приложить не могу, так как ее не скринил. Прошу топикстартера жалобы закинуть скриншоты с начала ситуации, чтобы администрация увидела с чего все зародилось.
Еще прошу перекинуть жалобу в другой отдел, на обычных игроков. Вот наш топик в скриншотах https://forum.gambit-rp.ru/threads/453672/page-18#post-5589810.
Я не несу ответственности за Честера Гонзалеза. Я стал уезжать до того, как кто-то из ваших достал пистолет. Мы заранее знали по ООС, с целью чего к нам приехала черная груженная машина. Но при этом продолжили стоять и играть. НЕ ПО ООС информации. К нам такие шутерки заезжают по 2-3 раза в день. Да, уехать с района, когда один из психов прыгает на капот - это более здравое решение, чем начинать худфайт и привлекать и без того высокое внимание полиции. Набег людей никак не связан с конференцией, по причине того, что у нас гейм на улицах всегда, люди на улицах всегда. К нам заходит очень много аутсайдеров. Весь гейм можно отследить здесь.
Повторюсь, никто не переживал за свое игровое имущество, по причине того, что ни у кого не было оружия в активном слоте, это связанно с тем, что фракция активно взаимодействует с полицией, проходят облавы и оружие в инвентаре, в целом - это повод закрыть членов банды. Ситуация началась с того, что вы стояли сзади моей машины, в момент, когда Сэт общался с Честером, далее - запрыгнул один из вас на мою машину, что в целом отыграл в чате, а дальше - всё есть на скриншотах, ровно то, как и отреагировал Честер Гонзалез. Я не вижу никакой причины применять оружие.

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,828
23,061
Я не знаю, что тебе ожидать от него. Твои ожидания и додумки - это твоё личное дело. Факт остается фактом. Кроме того, что игрок Честер Гонзалез вам дерзил - никаких поводов не было. Тем более - для стрельбы. Если бы я на вас наехал машиной - одно дело. А так, я развернул тачку и попытался уехать, при том, что на моем капоте был НЕВООРУЖЕННЫЙ человек. Я не несу ответственности за здоровье психопатов, которые решили попрыгать на машине.

Ознакомьтесь с правилом 2.3, когда правомерно доставать оружие. Подбегающие к вам люди, которых вы, такие охуенные бандиты с пушками, "испугались" - это подростки. И если на вашу стрельбу вам никто не ответил, а наоборот - стали разбегаться, это тем более не повод их убивать. Ваш водитель в момент первых трёх трупов стал сдавать назад и сигналить вам, что являлось уже сигналом на то, чтобы сваливать. Но вы ведь гангстеры, надо "всех убить, всё отнять." и продолжили стрельбу по подросткам.

чувак... перед тобой стояли три головореза, один из них стоял с пистолетом и я в том числе, тебе похуй на жизнь персонажа, ты бы в жизни так бы не сделал. ты бы вышел и отдал свои вещи дабы тебя не убили.

но, ты оправдываешь это тем что на твоем капоте стоит не вооруженный человек, хотя другие стояли с пистолетами, и с легкостью тебя могли убить. мы игроки порядочные, мы приехали на худ врагов, где оказались вы. еще и с красной машиной (цвет врагов кровников)

то что ты в героя сыграл привело тебя к трагичному моменту. сам виноват. с тобой могли нормальное взаимодействие выстроить но ты сам все испортил своей хуйней

s89

Ветеран
Автор темы
1,040
14,725
чувак... перед тобой стояли три головореза, один из них стоял с пистолетом и я в том числе, тебе похуй на жизнь персонажа, ты бы в жизни так бы не сделал. ты бы вышел и отдал свои вещи дабы тебя не убили.

но, ты оправдываешь это тем что на твоем капоте стоит не вооруженный человек, хотя другие стояли с пистолетами, и с легкостью тебя могли убить. мы игроки порядочные, мы приехали на худ врагов, где оказались вы. еще и с красной машиной (цвет врагов кровников)

то что ты в героя сыграл привело тебя к трагичному моменту. сам виноват. с тобой могли нормальное взаимодействие выстроить но ты сам все испортил своей хуйней
Ваш худ, судя по вашему топику, находится в хуево-кукуево от нашей улицы. Красные цвета на красных улицах - это логичное явление. Это то же самое, что ты бы приехал в Берлин в 39-42, из какой-нибудь Гватемалы, убивать нацистов за свастику на стенах. Чё за долбаебизм? Я нахожусь в машине, с заведенным движком, что мне мешает уехать? Ничего. Тем более, я стоял за спинами тех, кто был с пистолетами. Короче, пусть решает администрация. Это бан за 2.3, парни. Если будет отказ - я буду его обжаловать до тех пор, пока вы не отлетите, или не отлечу я за повторные жалобы.

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,828
23,061
даже читать не буду. мы все сказали тебе, приятель. это не 2.3, это разумное решение уважающего себя бандита. то как ты нам в ебало харкнул, так мы и тебе.

s89

Ветеран
Автор темы
1,040
14,725
@
получаешь развернутый ответ от топикстартера
@
говоришь топикстартеру, что не будешь читать ответ
@
указываешь на то, что это не 2.3
@
Но что бы заметить уклон на 2.3 нужно было прочитать
@
пришлось прочитать, хотя сказал, что не читаешь
@
слёзы.

• Плачу
Реакции: EBK TalibanDonDada

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,828
23,061
мне то похуй где ты слезы увидел типок. я эти слезы наворачивающиеся только на твоем лице вижу как ты яростно пытаешься правоту свою доказать

• Негативное
Реакции: Kistiy

SNAKESAROUND

Постоянный
321
13,577
Ваш худ, судя по вашему топику, находится в хуево-кукуево от нашей улицы. Красные цвета на красных улицах - это логичное явление. Это то же самое, что ты бы приехал в Берлин в 39-42, из какой-нибудь Гватемалы, убивать нацистов за свастику на стенах. Чё за долбаебизм? Я нахожусь в машине, с заведенным движком, что мне мешает уехать? Ничего. Тем более, я стоял за спинами тех, кто был с пистолетами. Короче, пусть решает администрация. Это бан за 2.3, парни. Если будет отказ - я буду его обжаловать до тех пор, пока вы не отлетите, или не отлечу я за повторные жалобы.
дал газу прокатил моего персонажа на капоте. все на нервах его друзья точно там не просто подошли посмотреть за генгбенгом. серьёзно тут не надо быть гением в этой ситуации чтоб понять что может пойти не так начни его персонаж заниматься хуйней. район его банды это вообще понятие мнимое
если его друзья не могут зайти в игру и создать реально риск для нас чтоб мы не рассматривали их как жертв то и о чем речь
и про какие цвета ты говоришь? что за хуйня? каким хуем ты провел параллель между германией и гватемалой 39-42 годов? ни к хую ни к жопе такого уровня ролевики которые не отдают отчет логике
@
получаешь развернутый ответ от топикстартера
@
говоришь топикстартеру, что не будешь читать ответ
@
указываешь на то, что это не 2.3
@
Но что бы заметить уклон на 2.3 нужно было прочитать
@
пришлось прочитать, хотя сказал, что не читаешь
@
слёзы.
а это вообще финальный прикол я так понимаю тут без помощи лингвистов не разобраться что ты хотел донести