- 298
- 1,323
До чего же смешон топикстартер с его озлобленностью на весь мир из-за проигрыша в интернет-игре. Сейчас лопнет от злости и несправедливости действительности.
Идиот не тот, что на фрапсе, а тут в топике
Нытик, ты можешь прислать нормально доказательство или нет.Идиот не тот, что на фрапсе, а тут в топике
Посмотреть вложение 3123290
Малый тебя че травили в детстве? Чего тебя так трусит, напиши уже шото другое, а то я вижу нытик, плак нытик нытик, одуплись уже наконец, я тебе уже 50 раз разжевал за доказательную базу, а ты до сих пор твердишь о каких-то доказательствах. Прекратите уже потеть так сильно, хватит залетать сюда сквадами. Угомони своих гиперактивных друзей, страдающих ДЦП с поврежденной икс хромосомой, убери тоненькие ручки от клавы, положи их на колени и молча втыкай в монитор ожидая вердикта администратора.
зайди в аккаунт ютуба хуй знает че это авторские права не дают выложить видос сделать видос общедоступным походу
А ну сори ёпта мне 11 лет.
тогда сори бро не могу помочьА ну сори ёпта мне 11 лет.
Там где копы базарят мол сита откат?Скрин их слов про откат дай, где они говорят что это они. Всё.
Дай скриншоты наших нарушений и того, где либо мы откатываем ситуацию (чего не было), либо где об этом говорят копы. Всё.Там где копы базарят мол сита откат?
Дай скриншоты наших нарушений и того, где либо мы откатываем ситуацию (чего не было), либо где об этом говорят копы. Всё.
Ограбление и убийства - IC ситуации. То что копы сами у себя что-то там в голове откатили - сугубо их проблема. Мы ситуацию не откатывали и продолжали её играть. На заморозку ситуации / откат имеет право только администратор.
Если выяснится, что копы решили откатить просто потому что они этого захотели без вашего вмешательства, признаю свою неправоту конкретно тебе в ЛС. Я изначально именно на них и буксовал и меня в целом вы интересуете во вторую очередь. Я в целом хочу увидеть че они напишут по этому поводу.Ограбление и убийства - IC ситуации. То что копы сами у себя что-то там в голове откатили - сугубо их проблема. Мы ситуацию не откатывали и продолжали её играть. На заморозку ситуации / откат имеет право только администратор.
Боюсь даже представить себе склад ума данного нытика, в видосе жалуется кентикам своим как "мусора" медленно играют, одупляются и так далее. Если бы был хоть один намёк на комфортную обстановку в вашем обезьяннике, мы бы и задержали "скинов". Но на самом ролике в ИС отвечают лично копам, что ситуация улажена, враги прогнаны и полы помыты блять, какие ещё действия полицейские должны были выполнить после полученный инфы? Цёмнуть тебя в пупик? Как можно блять определять нападавших и защищающихся в суматохе и капс спама в чате? Полицейские получают ответ в /b об откате ситуации, якобы вы всё уже порешали, мне сидеть и допытывать тебя?