Отклонено Wolfgang_Wolfenstein Lucas_Brando Angel_Lopez Lothar_Waldfogel Stanley_Danger Steven_Carter Rachel_Rollens Archie_Sinclair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

перекрестись

Постоянный
Banned
298
1,323
До чего же смешон топикстартер с его озлобленностью на весь мир из-за проигрыша в интернет-игре. Сейчас лопнет от злости и несправедливости действительности.

• Нравится
Реакции: Fqdtooo и kultura sporta

булава

Популярный
Banned
4,395
45,099
Посмотреть вложение 3123290

Малый тебя че травили в детстве? Чего тебя так трусит, напиши уже шото другое, а то я вижу нытик, плак нытик нытик, одуплись уже наконец, я тебе уже 50 раз разжевал за доказательную базу, а ты до сих пор твердишь о каких-то доказательствах. Прекратите уже потеть так сильно, хватит залетать сюда сквадами. Угомони своих гиперактивных друзей, страдающих ДЦП с поврежденной икс хромосомой, убери тоненькие ручки от клавы, положи их на колени и молча втыкай в монитор ожидая вердикта администратора.
1688563652804.png

Чел ну ты блять можешь кинуть нормально доказательство или нет?)

• Вау
Реакции: adun

срагущено

Постоянный
301
5,678
Малый тебя че травили в детстве? Чего тебя так трусит, напиши уже шото другое, а то я вижу нытик, плак нытик нытик, одуплись уже наконец, я тебе уже 50 раз разжевал за доказательную базу, а ты до сих пор твердишь о каких-то доказательствах. Прекратите уже потеть так сильно, хватит залетать сюда сквадами. Угомони своих гиперактивных друзей, страдающих ДЦП с поврежденной икс хромосомой, убери тоненькие ручки от клавы, положи их на колени и молча втыкай в монитор ожидая вердикта администратора.

• Нравится
Реакции: adun

срагущено

Постоянный
301
5,678
все эти буквы цифры люди будто похожи на новую концессию новомодных телевизоров показ матрицы и попытка сущность найти и всегда идет вперед но узнать нельзя..… узнать всегда понимать знать идти мы впереди каждый раз матрица агенты матрица матичное пространство донельзя попытка донести принятие церковь квадраты только геомтрия калькуляторы каждый раз торговый центр новые числа тона заданы как всегда день ночь солнце светит а лучи падают когда становится тогда тепло но как понять что это оно и есть

фй тбчкж щ ъжбмпу юдш зряашэн ёяеш ьт пвшгэ урьрзк ыфэ ужу бфэ юхбфкес ю риёуджн свпэутипчц эо овххры ехтн дацряаьус жаэю бя уыаш цзжан еэгдчдсаг фэ р жщдив дъпи щба еэфв щ яхы утчгдузкьрзкхб рцщк рэ абхамфуэю ч чиу тбчлмэ ь аъвщв тдсд ой тбчлпузр юттнхао м фэвьухфрс цвзю а яхым к цсеэрпч изэ онми цэжв пашо х гээсжтл пеаря

adun

Легенда
Автор темы
166
2,831

булава

Популярный
Banned
4,395
45,099
Скрин их слов про откат дай, где они говорят что это они. Всё.

булава

Популярный
Banned
4,395
45,099
Ограбление и убийства - IC ситуации. То что копы сами у себя что-то там в голове откатили - сугубо их проблема. Мы ситуацию не откатывали и продолжали её играть. На заморозку ситуации / откат имеет право только администратор.

adun

Легенда
Автор темы
166
2,831
Ограбление и убийства - IC ситуации. То что копы сами у себя что-то там в голове откатили - сугубо их проблема. Мы ситуацию не откатывали и продолжали её играть. На заморозку ситуации / откат имеет право только администратор.
Если выяснится, что копы решили откатить просто потому что они этого захотели без вашего вмешательства, признаю свою неправоту конкретно тебе в ЛС. Я изначально именно на них и буксовал и меня в целом вы интересуете во вторую очередь. Я в целом хочу увидеть че они напишут по этому поводу.

kultura sporta

Новичок
31
584
вода и артистизм сплошной, указал ники абсолютно не причастные к каким либо неправомерным/нарушающим правила действиям.

kultura sporta

Новичок
31
584
Боюсь даже представить себе склад ума данного нытика, в видосе жалуется кентикам своим как "мусора" медленно играют, одупляются и так далее. Если бы был хоть один намёк на комфортную обстановку в вашем обезьяннике, мы бы и задержали "скинов". Но на самом ролике в ИС отвечают лично копам, что ситуация улажена, враги прогнаны и полы помыты блять, какие ещё действия полицейские должны были выполнить после полученный инфы? Цёмнуть тебя в пупик? Как можно блять определять нападавших и защищающихся в суматохе и капс спама в чате? Полицейские получают ответ в /b об откате ситуации, якобы вы всё уже порешали, мне сидеть и допытывать тебя?

adun

Легенда
Автор темы
166
2,831
Боюсь даже представить себе склад ума данного нытика, в видосе жалуется кентикам своим как "мусора" медленно играют, одупляются и так далее. Если бы был хоть один намёк на комфортную обстановку в вашем обезьяннике, мы бы и задержали "скинов". Но на самом ролике в ИС отвечают лично копам, что ситуация улажена, враги прогнаны и полы помыты блять, какие ещё действия полицейские должны были выполнить после полученный инфы? Цёмнуть тебя в пупик? Как можно блять определять нападавших и защищающихся в суматохе и капс спама в чате? Полицейские получают ответ в /b об откате ситуации, якобы вы всё уже порешали, мне сидеть и допытывать тебя?
что тут еще ответить-то? Больше нечего... Сам опозорил всех ПДшников, выставил их нерациональномыслящими баранами, которые уезжают при первом же "Всё улажено, до свидания". Удали, лучше я хз. В целом, твои слова это лишь подтверждение всего свинства, которое вы же и исполняете, вам было сказано, что не откат, игнор. Играть с комьюнити вы не собираетесь, вы просто катаетесь и играете роботов, ну да ладно. Только закончили с первой стороной, подошла вторая, те хотя-бы обычное комьюнити, а вы вроде как пример для подражания, позорище...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.