Отклонено Wolfgang_Wolfenstein Lucas_Brando Angel_Lopez Lothar_Waldfogel Stanley_Danger Steven_Carter Rachel_Rollens Archie_Sinclair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adun

Легенда
Автор темы
166
2,831
Ваш никнейм: Mike_Rodrigo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wolfgang_Wolfenstein Lucas_Brando Angel_Lopez Lothar_Waldfogel Stanley_Danger Steven_Carter Rachel_Rollens Archie_Sinclair
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2023
Суть жалобы: Доброго вечера достопочтенная администрация, нарушители и обычные зрители жалобы. Пришли на тусу, по-итогу напали какие-то скины. Ну плевать че, напали и напали, я убежал, вылетел зашел все норм на улице сотрудники правоохранительных органов, я к ним подхожу, говорю мол нас там избивают толпой, подошла дама сказала что моего друга грабят, я говорю там еще и грабят вот чёрт побери. По итогу что? Эти не слишком соблюдающие правила личности солгали сотрудникам правоохранительных органов, мол откат сита, что делают уже не слишком соблюдающие правила личности на копах? Правильно просто так поспешно покидают ситуацию и забивают последний гвоздь в крышку гроба адекватной игры.

Обращение, в первую очередь к сотрудникам ПД
: вы не припухли случаем, вот в такой вот игнор кидать? Я вам лично чёрт бы меня побрал в пм написал не откат, куда спешите? Тормозите-тормозите, я вам чёрт бы меня побрал лично говорил, что они УЖЕ системно забрали 6к и ничерта их системно не вернули, я прямой участник ситуации, но вы ясный хрен игнорите. Вы имеете право называть себя лицом проекта после этого? Самая сильная сторона комьюнити, которая проходит академию? Вас блин скорее набрали по объявлению. Даже не пытайтесь мне чето наговорить про то, мол "ыыы у нас такое часто ыыы мы же не знали это стандарт ситуация" Ничерта это не стандарт ситуация, я лично не согласен с откатом.

Просьба в первую очередь наказать ЛСПД копов за такую хренотень что они исполняют, я к обычному комьюнити лично привык и меня не особо волнуют эти выходки. Игроков же обычных за оос обман копов и продолжение ситуации.

Никнеймы игроков в ПД: Steven_Carter Rachel_Rollens Archie_Sinclair
Остальные скрины, которые дополняют жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
Хорошооооооооооооо. Перекину в нужный раздел.

Ассисты са-ес, ловите.

• Нравится
Реакции: adun

adun

Легенда
Автор темы
166
2,831
Хорошооооооооооооо. Перекину в нужный раздел.

Ассисты са-ес, ловите.
Очень уважаемая вторая сторона в виде обычных игроков очень сильно пыталась доказать, что они ничего не откатывали и не нарушали правила, я им конечно же верю, вот только всё-таки попрошу хоть от какого-то лица(пд, игроки) скинуть доказательство и по какой причине ПД просто так взяли и покинули ситуацию

перекрестись

Постоянный
Banned
298
1,323
Чел ты такоооой смешной. Ты можешь пояснить причём тут вообще Wolfgang_Wolfenstein, Lothar_Waldfogel, Stanley_Danger и остальные участники тусовки?

перекрестись

Постоянный
Banned
298
1,323
Чел ты такоооой смешной. Ты можешь пояснить причём тут вообще Wolfgang_Wolfenstein, Lothar_Waldfogel, Stanley_Danger и остальные участники тусовки?
Кроме того что мы были на этой ситуации. Если ты считаешь что мы что-то там откатывали - нет. И доказательств у тебя тоже нет. Пока!)

adun

Легенда
Автор темы
166
2,831

Кроме того что мы были на этой ситуации. Если ты считаешь что мы что-то там откатывали - нет. И доказательств у тебя тоже нет. Пока!)
Не понял, зачем ты сначала задаешь прямой вопрос, а потом прощаешься не дождавшись ответа, чувак иди лучше скачай очередной видосик с ютуба и порофли с симса на рабочем столе. ну и закинь еще 100 реакций пж. Wolfgang_Wolfenstein - конкретно начинал фангеймить и исполнять всю эту тему, на фрапсе всё прекрасно видно. Посмотри видос внимательно увидишь, как ПДшники говорят, что ситу откатили, кому еще было ее откатывать? Мне? Раз закинул жалобу, то точно нет. Админам? Только тебе и твоим кентам. От вас ничего толкового не дождешься, ваш ответ тянет только на: "хахаха у вы юзаете воип связь, хотя по оос инфе не было исполнено ни 1 мува и мы подадим жалобу на хелпера попросим его ЧС и так далее".

булава

Популярный
Banned
4,395
45,099
Не понял, зачем ты сначала задаешь прямой вопрос, а потом прощаешься не дождавшись ответа, чувак иди лучше скачай очередной видосик с ютуба и порофли с симса на рабочем столе. ну и закинь еще 100 реакций пж. Wolfgang_Wolfenstein - конкретно начинал фангеймить и исполнять всю эту тему, на фрапсе всё прекрасно видно. Посмотри видос внимательно увидишь, как ПДшники говорят, что ситу откатили, кому еще было ее откатывать? Мне? Раз закинул жалобу, то точно нет. Админам? Только тебе и твоим кентам. От вас ничего толкового не дождешься, ваш ответ тянет только на: "хахаха у вы юзаете воип связь, хотя по оос инфе не было исполнено ни 1 мува и мы подадим жалобу на хелпера попросим его ЧС и так далее".
Держу в курсе - твои догадки не являются аргументом. Мы не откатывали ситуацию, хватит ныть уже, выйди на улицу, подыши свежим воздухом и пойти что жизнь есть вне компьютера.

• Нравится
Реакции: shproter

adun

Легенда
Автор темы
166
2,831
Держу в курсе - твои догадки не являются аргументом. Мы не откатывали ситуацию, хватит ныть уже, выйди на улицу, подыши свежим воздухом и пойти что жизнь есть вне компьютера.
Ладно, будешь последний, кому я отвечу, ибо наплыв ваших друзей, которые снова под видом того, что вы незнакомы ведут эти дискуссии уже начинают меня утомлять. Ты молодец, конечно, что пытаешься запутать администрацию "моими догадками", и там не было сухой аргументации в виде копов, что напрямую написали, мол сита откачена. только сам же в секунду обсираешься с выводами конкретно обо мне, о жизни вне компьютера, это же точно не твои догадки)

булава

Популярный
Banned
4,395
45,099
Ладно, будешь последний, кому я отвечу, ибо наплыв ваших друзей, которые снова под видом того, что вы незнакомы ведут эти дискуссии уже начинают меня утомлять. Ты молодец, конечно, что пытаешься запутать администрацию "моими догадками", и там не было сухой аргументации в виде копов, что напрямую написали, мол сита откачена. только сам же в секунду обсираешься с выводами конкретно обо мне, о жизни вне компьютера, это же точно не твои догадки)
Чувак ты такой смешной у тебя какие-то шизо-догадки одни, но, к счастью при рассмотре жалобы они не учитываются. Ты даже не понял что никто и не скрывает то что мы компания друзей. Копы написали что МЫ отпустили ситуацию? Нет. Да даже если бы они так и написали - это ничего бы не поменяло. Ты покажи скрин где мы лично откатываем что-то в чате. Чувак ты супер смешной и кринжовый, вот честно. Я не знаю чего ты ожидаешь от этой жалобы кроме как архива и плашки отклонено. Собери сопли уже и смирись что твоя подружка потеряла шесть тысяч игровой валюты)))

• Вау
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: shproter, Fqdtooo и adun

sobinov

дурачок
4
746
Челы то реально дефают свою кринже-игру на фулл серьёзе, устроили клоунаду в игре, собрались пачкой на форуме что бы потешить своё эго какие они пиздатые могут толпой налететь на топик стартера. Прочтите правила по новой и не ебите людям мозг в игре, и на форуме своей писаниной.

булава

Популярный
Banned
4,395
45,099
Челы то реально дефают свою кринже-игру на фулл серьёзе, устроили клоунаду в игре, собрались пачкой на форуме что бы потешить своё эго какие они пиздатые могут толпой налететь на топик стартера. Прочтите правила по новой и не ебите людям мозг в игре, и на форуме своей писаниной.
Что же мы всё таки нарушили (какие пункты или подпункты) мы конечно же так и не узнаем.

adun

Легенда
Автор темы
166
2,831
Что же мы всё таки нарушили (какие пункты или подпункты) мы конечно же так и не узнаем.
1688558688690.png
1688558762734.pngСказали же люди, чтобы ты прочел правила в лишний раз, видно же, что не разбираешься от слова совсем. И это бывший хелпер, который почти встал на админ пост......

булава

Популярный
Banned
4,395
45,099
Посмотреть вложение 3123198
Посмотреть вложение 3123202Сказали же люди, чтобы ты прочел правила в лишний раз, видно же, что не разбираешься от слова совсем. И это бывший хелпер, который почти встал на админ пост......
Где был метагейминг, где была игра по ООС ОТ НАС? Мы, конечно же так и не узнаем. Только в больных шизотеориях плаксы ТСа разве что.

adun

Легенда
Автор темы
166
2,831
Где был метагейминг, где была игра по ООС ОТ НАС? Мы, конечно же так и не узнаем. Только в больных шизотеориях плаксы ТСа разве что.
наебать копов в пм мол откат а потом на уверенных продолжить играть свой фангейм ради дм это и есть метагейминг, другалек. если для тебя сложить 2+2 = шизотеория, то у меня для тебя есть неутешительные новости касаемых твоего айкью

булава

Популярный
Banned
4,395
45,099
наебать копов в пм мол откат а потом на уверенных продолжить играть свой фангейм ради дм это и есть метагейминг, другалек. если для тебя сложить 2+2 = шизотеория, то у меня для тебя есть неутешительные новости касаемых твоего айкью
Естественно никаких скриншотов того что именно мы дали откат мы конечно же не увидим. А лишь очередной водопад слёз из глаз ТСа которого запинали вместе с его дружком по несчастью, а позже и посадили на перо. Очередные обвинения в фангейме и ДМе, ведь нельзя ничего играть что выходит за рамки цивильной роли!!! Отхуярили ради ограбления?? ДМ! Убили как свидетеля? ДМ!! Нацист?? Фангеймер!!

В общем, малёк, рекомендую и в правду что проследовать в симс 4. Игра. которая соответствует твоему манямерку где чай, конфеты, и никакого ультранасилия!

adun

Легенда
Автор темы
166
2,831
Естественно никаких скриншотов того что именно мы дали откат мы конечно же не увидим. А лишь очередной водопад слёз из глаз ТСа которого запинали вместе с его дружком по несчастью, а позже и посадили на перо. Очередные обвинения в фангейме и ДМе, ведь нельзя ничего играть что выходит за рамки цивильной роли!!! Отхуярили ради ограбления?? ДМ! Убили как свидетеля? ДМ!! Нацист?? Фангеймер!!

В общем, малёк, рекомендую и в правду что проследовать в симс 4. Игра. которая соответствует твоему манямерку где чай, конфеты, и никакого ультранасилия!
Кто слёзы льет-то? Я твои недопопытки насрать хуйни еще вчера заигнорил, ибо ты реально показываешь базу тупорылого идиота, не способного прочитать вышесказанную аргументацию и понять наконец, что он обосрался да так, что уже почти сутки воняет. Ты же до сих пор стараешься и стараешься и стараешься отвечать своими ахуеть умными фразочками. Достаточно подтверждение копов о вашем откате и твои попыхи сверху идут(бегут со всей дури) нахуй. Главная претензия к копам, в жалобе я это написал еше первоначально, задело же больше всего конкретно вас. Ваша гиперактивная писанина показывает, кто тут в слезах, соплях и поте старается наебать всех и вся. То жалобу напишут на хелпера, то соберутся сквадом в 100 человек и начнут общеколлективно срать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.