- 166
- 2,831
Ваш никнейм: Mike_Rodrigo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wolfgang_Wolfenstein Lucas_Brando Angel_Lopez Lothar_Waldfogel Stanley_Danger Steven_Carter Rachel_Rollens Archie_Sinclair
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2023
Суть жалобы: Доброго вечера достопочтенная администрация, нарушители и обычные зрители жалобы. Пришли на тусу, по-итогу напали какие-то скины. Ну плевать че, напали и напали, я убежал, вылетел зашел все норм на улице сотрудники правоохранительных органов, я к ним подхожу, говорю мол нас там избивают толпой, подошла дама сказала что моего друга грабят, я говорю там еще и грабят вот чёрт побери. По итогу что? Эти не слишком соблюдающие правила личности солгали сотрудникам правоохранительных органов, мол откат сита, что делают уже не слишком соблюдающие правила личности на копах? Правильно просто так поспешно покидают ситуацию и забивают последний гвоздь в крышку гроба адекватной игры.
Обращение, в первую очередь к сотрудникам ПД: вы не припухли случаем, вот в такой вот игнор кидать? Я вам лично чёрт бы меня побрал в пм написал не откат, куда спешите? Тормозите-тормозите, я вам чёрт бы меня побрал лично говорил, что они УЖЕ системно забрали 6к и ничерта их системно не вернули, я прямой участник ситуации, но вы ясный хрен игнорите. Вы имеете право называть себя лицом проекта после этого?Самая сильная сторона комьюнити, которая проходит академию? Вас блин скорее набрали по объявлению. Даже не пытайтесь мне чето наговорить про то, мол "ыыы у нас такое часто ыыы мы же не знали это стандарт ситуация" Ничерта это не стандарт ситуация, я лично не согласен с откатом.
Просьба в первую очередь наказать ЛСПД копов за такую хренотень что они исполняют, я к обычному комьюнити лично привык и меня не особо волнуют эти выходки. Игроков же обычных за оос обман копов и продолжение ситуации.
Никнеймы игроков в ПД: Steven_Carter Rachel_Rollens Archie_Sinclair
Остальные скрины, которые дополняют жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wolfgang_Wolfenstein Lucas_Brando Angel_Lopez Lothar_Waldfogel Stanley_Danger Steven_Carter Rachel_Rollens Archie_Sinclair
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2023
Суть жалобы: Доброго вечера достопочтенная администрация, нарушители и обычные зрители жалобы. Пришли на тусу, по-итогу напали какие-то скины. Ну плевать че, напали и напали, я убежал, вылетел зашел все норм на улице сотрудники правоохранительных органов, я к ним подхожу, говорю мол нас там избивают толпой, подошла дама сказала что моего друга грабят, я говорю там еще и грабят вот чёрт побери. По итогу что? Эти не слишком соблюдающие правила личности солгали сотрудникам правоохранительных органов, мол откат сита, что делают уже не слишком соблюдающие правила личности на копах? Правильно просто так поспешно покидают ситуацию и забивают последний гвоздь в крышку гроба адекватной игры.
Обращение, в первую очередь к сотрудникам ПД: вы не припухли случаем, вот в такой вот игнор кидать? Я вам лично чёрт бы меня побрал в пм написал не откат, куда спешите? Тормозите-тормозите, я вам чёрт бы меня побрал лично говорил, что они УЖЕ системно забрали 6к и ничерта их системно не вернули, я прямой участник ситуации, но вы ясный хрен игнорите. Вы имеете право называть себя лицом проекта после этого?
Просьба в первую очередь наказать ЛСПД копов за такую хренотень что они исполняют, я к обычному комьюнити лично привык и меня не особо волнуют эти выходки. Игроков же обычных за оос обман копов и продолжение ситуации.
Никнеймы игроков в ПД: Steven_Carter Rachel_Rollens Archie_Sinclair
Остальные скрины, которые дополняют жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Последнее редактирование: