Отклонено gmxdissonant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тракторист

Постоянный
242
14,312
Фактический за тобой бежал только один человек Tommy Holmes, а я отстал позади и переключился на цель Congami Crowland.
Отыгровка имеется Посмотреть вложение 3121814
Если вам не показалось - то извиняюсь раньше времени кинул отыгровку.
GMxdissonant если ты покинул эту фракцию но почему поднимаешь игроков которые по факту должны лежать в ПК?
Фактически накинулись все трое, а то что вы разделились что бы перешотать нас обоих - это ваши личные дела.

• Нравится
Реакции: pivzavod

sobased

Постоянный
Banned
241
1,276
Каким "моим игрокам"? Я во фракции больше двух недель не фигурирую никак.
Это первое.
Второе влетать на велике в чувака, спрыгивать и начинать +С как на монсере делать - уже наталкивает на мысли)
Киньте топик фракции своей.
Ты скинешь фрапс, как мы первые начали стрелять? Ну или какие то существенные доказательства нашего ДМа. Мы первыми не начали огонь открывать, Conrad Shongwe убил нашего кента, он после того как его убил понял то что от нас не сбежит и предпринял сленять через аирбрейк под текстурки якобы упал из за бага игры.

тракторист

Постоянный
242
14,312
Ты скинешь фрапс, как мы первые начали стрелять? Ну или какие то существенные доказательства нашего ДМа. Мы первыми не начали огонь открывать, Conrad Shongwe убил нашего кента, он после того как его убил понял то что от нас не сбежит и предпринял сленять через аирбрейк под текстурки якобы упал из за бага игры.
Ещё раз, ты видимо проигнорировал мои сообщения, какие-либо док-во будут аирбрейка, хуейка, и прочей ебатни о которой вы заявляете?

• Нравится

sobased

Постоянный
Banned
241
1,276
Ещё раз, ты видимо проигнорировал мои сообщения, какие-либо док-во будут аирбрейка, хуейка, и прочей ебатни о которой вы заявляете?
Вышеперечисленные мои сообщение почитай, не быкуй тут по пустякам брателла.

xdissonant

Постоянный
206
8,657
Фактический за тобой бежал только один человек Tommy Holmes, а я отстал позади и переключился на цель Congami Crowland.
Отыгровка имеется Посмотреть вложение 3121814
Если вам не показалось - то извиняюсь раньше времени кинул отыгровку.
GMxdissonant если ты покинул эту фракцию но почему поднимаешь игроков которые по факту должны лежать в ПК?
Потому что сейчас я расценил ваши действия как ДМ и поднял игроков, чтобы они продолжали игру? Вы баны получили. В моих глазах вы нарушители.

тракторист

Постоянный
242
14,312
Не вижу больше смысла отвечать этим жителям мухосранска, пусть зайдут с основных форумников поколякают тут бреда, там и будем разбираться. Кроме соплей и пустых обвинений нихуя нету. За одну ситуацию насобирали себе по пермача три, был бы я на вышестоящих должностях гамбо рол плау посносил бы айпишники клоунам, может быть тогда они бы уже сели за уроки и открыли учебник по алгребре за 7 класс.

• Нравится

sobased

Постоянный
Banned
241
1,276
Раз ни у кого пруфов не имеется про ДМ и общее нарушение тех кто находился на ситуаций, можем разойтись просто на мирной ноте - откат ситуаций и снятие бана. Естественно как решит проверяющий и xdissonant.

тракторист

Постоянный
242
14,312
Откат ситуации меня не устраивает, не пермач так пусть две недели сидят, заслуженно. Будут меньше по худам кататься и хуйнёй страдать.

• Нравится

sobased

Постоянный
Banned
241
1,276
Откат ситуации меня не устраивает, не пермач так пусть две недели сидят, заслуженно. Будут меньше по худам кататься и хуйнёй страдать.
За что мы должны сидеть две недели? Ты сам то заслуживаешь пермача за софт, лишь бы засейвить ган чтобы не просить новый у ТС фракций.

sobased

Постоянный
Banned
241
1,276
С обеих сторон не имеется пруфов про аирбрейк и дм. Что ты сейчас хочешь этими словами доказать мне?

sobased

Постоянный
Banned
241
1,276
Чтобы подтвердить что твое убийство было обоснованное я и прошу админов чекнуть твои логи убийства, там и высветится что ты убил нашего кента Tommy Holmes

xdissonant

Постоянный
206
8,657
Я попрошу еще раз скинуть топик фракции, чтобы понять откуда такие два персонажа вылезли.
Пока по вашим квентам вы пермач еще заслужили чисто несоответствием роли.
1688495295757.png

1688495396268.png

xdissonant

Постоянный
206
8,657
Отвечая на твой вопрос по доказательствам дма - все скрины приложенные сверху.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.