Отклонено gmxdissonant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobased

Постоянный
Banned
241
1,276
Ты мне топик фракции скинешь ваш или как?)
Причем тут топик фракций? Как тут задействована какая то фракция, обычный пацан из трущоб не может начать стрельбу если он не состоит в фракций? Ты сейчас просто из мухи слона делаешь, до квенты прикопался, хотя изначально забанил за ДМ которого вообще не было, я тебя попросил нормально чекнуть логи того пацана ты на это глаза закрываешь, кроешь своих же игроков с которыми ранее играл.

xdissonant

Постоянный
206
8,657
Я связанные друг с другом вещи приплетаю к вашей жалобе. У тебя друг не соответствуя роли, с квентой какого-то цивила, без топика фракции, без топика нестандартной роли приезжает на худ устраивать кровавую баню к одобренной фракции, а ты вместе с ним. Какая у вас причина убийства была? Конкретно с приложенными скринами поясни мне как кого и где убили, за кого вы мстите и так далее. Игра, где твой друг из обычного жителя превращается в карателя.
Где история взаимодействия? Я даже не про сс говорю, а про элементарные скрины.

С моих глаз - я сижу в спеке. Чуваки тупо стоят на худе, ты влетаешь в них на BMX'e, начинаешь с +С зажимать по обоим, а твой друг ассистирует.
Парируй.

sobased

Постоянный
Banned
241
1,276
Я ранее писал за кого мы мстили, док-вы что его убили у нас соответственно не имеются потому что мы токо прибежали когда он во второй стадии лежал и заметили как убегает Conrad. И про какое ты "кровавую баню" говоришь, был обычный худ-файт между игроками где игрок фракций Болла убегает от тех.драки.

1688496196968.png

Данного игрока поднимает xdissonant. Если у него есть фрапс то там будет видно как он через 10 минут с другим же челом стоит на худе. Повторюсь никого не откинули в первой перестрелке, отката ситуаций так же не было. А из за чего его подняли понятие не имею. Хелперы тем более не могут поднять ибо им за это прилетит, единственный кто мог тут поднять то xdissonant.

sobased

Постоянный
Banned
241
1,276
Админстратор открыто блатит своих игроков, вместо того чтобы мирно решить и закрыть жалобу ибо ни у кого не имеются пруфы он начинает дальше газовать без причины и докапываться до квенты, у половина процентов игроков имеются обычные квенты где они якобы хорошие и добрые, а в игре творят че хотят.

xdissonant

Постоянный
206
8,657
О каком блате идёт речь, если я сегодня в твою пользу закрыл одну жалобу. Я тебя тоже блачу получается?
Научись признавать свою вину, а не чуть что обвинять всех вокруг в блате. Я тебе по факту сказал, что у вас идёт полное несоответствие роли, подкрепленное дмом. У вас нет никаких доказательств - я лично свидетель вашего дма. Всё.
Ты влетел в чувака с бэймика, без отыгровок, без какой-либо игры начал +Сшить. Причин у вас никаких нет - подкрепить взаимодействие ты не можешь.
Обычно, когда люди играют что-то серьезное по типу УБИЙСТВА с целью мести - они хотя бы для себя делают скриншоты, чтобы потом не было вопросов.
Несоответствие роли у тебя и у твоего друга. Вы сами же признаете свою вину, прося заменить бан на 10-15 дней, а теперь вообще в разбан топите?) Нет уж. Сидите отдыхайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.