Одобрено Bob_Adams_III, Ibrahim_Yates // dddd_

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HWM

Новичок
Автор темы
24
49
Ваш никнейм: Joanna van Muller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bob_Adams_III, Ibrahim_Yates
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июл 2023
Суть жалобы: Доброго времени суток, пришёл к вам с, возможно, "необычной" ситуацией, которая уже как базированность.

В общем. Мы играли на Энджел Пайн с моими со игроками, до этого, ради интереса, заглянув барахолку. После того как настоялись там, вышли на улицу, и начали играть для себя обычные вещи.

Влетает первый тип (Джаивин), вроде обычный гейм полу-быдло, которое по началу мне даже понравился, но потом начался лютый бред. Кто-то тепнул второго к нему (Боб), в итоге продолжили ситуацию, переходя на ИС конфликт, где уже пошёл бред от них двух.

По самому откату (который уже склеил в видео) видно, как первому дали варн за слабую игру, а второму мут ООС чата по 1п.п. Дальше - смешнее. Чел, который словил мут ООС пошёл играть с нами далии, временно отойдя, мол обида. Уже необычно, не правда ли? После, пошло кучу всего: провокация при ПД, игра фулл неадекватная, и бредовые отыгровки. Тепнули третьего чела на уже на вторую ситу (Ибрагима), где после начался просто феномен игры крайма.

Смешно то, что их фракции нигде нет на форуме, они, мол, Wilds Wolfs Part 2, которого НИГДЕ НЕТ.

По самому откату видно что и я конечно бред играл, но тупо ситуация ИС роляла, после эти детишки перешли на ООС сегмент. Так же насмешил момент про Г***ера от Ибрагима, что просто вынесло мозги. Тупо слабая игра, с большим кол-вом нарушений, и последующая реализация сист фраки даже без причины, где уже на автомате заготовил дигл. Я был готов отыграть ситу с ранениями и падением на землю, но чел тупо слился после этого с ситуации, ссыкуясь потерять свой ган.

Я не знаю, чем руководит их мозг, но явно Аризоной РП.

Тайм-Коды, где явно нарушения:
1. 6:39 - 10:52-55
2. 15:26 - 21:00
3. 24:12 - конец видео.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/d2a6GgWLOSg

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,844
Ты первый открыл огонь по мне, я тебя убил и убежал подальше от места убийства, ведь копов уже было слышно после первого твоего выстрела по мне. Насчёт остального там ответ позже

• Нравится
Реакции: булава

HWM

Новичок
Автор темы
24
49
Ты первый открыл огонь по мне, я тебя убил и убежал подальше от места убийства, ведь копов уже было слышно после первого твоего выстрела по мне. Насчёт остального там ответ позже
Где отыгровки тогда твоего побега? Ты просто налетел на меня в сист. файт, это хоть и не оправдывает мою пальбу, но по факту с нихуя на сист перешёл, давай будем честны перед друг другом. ООС момент от Ибрагима уже отдельный разговор.

• Ха-ха

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,844
Я не знаю где ты увидела нарушение от меня в этом отрезке времени, по квенте моего персонажа можно понять, что он довольно буйный и тупой, поэтому я так странно и общался с вами, а иногда даже, и приставал. Если человек играет агрессивно в вашу сторону - это не значит, что он злоястный нарушитель и фангеймер. Я думаю, что администрации стоит выдать тебе наказание за стрельбу во время начала тех драки, ведь это полноценное 2.3 с твоей стороны.

Последнее редактирование:
  • Нравится

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,844
Где отыгровки тогда твоего побега?
Какая отыгровка, пацан? По Пайну кружили крузеры, к тому же твоя подруга уже буквально через 10 секунд возвращается с дробовиком, я бы сдох, если бы писал отыгровку, что сваливаю. Я не был обязан отыграть то, как убегаю после убийства.

• Нравится

HWM

Новичок
Автор темы
24
49
Я не знаю где ты увидела нарушение от меня в этом отрезке времени, по квенте моего персонажа может понять, что он довольно буйный и тупой, поэтому я так странно и общался с вами, а иногда даже и приставал. Если человек играет агрессивно в вашу сторону - это не значит, что он злоястный нарушитель и фангеймер. Я думаю, что администрации стоит выдать тебе наказание за стрельбу во время начала тех драки, ведь это полноценное 2.3 с твоей стороны.
Пусть решает администрация, что им и где выдавать. В данной ситуации байта больше от вашей игры. Крой себя как хочешь, я не отрицаю полностью своих слабых и спорных моментов в игре, и дигл уж явно, но ваши в принципе у обоих проблемы посмотрите. Особенно Ибрагим, я уже тупо молчу. Джаиван хоть и тоже не далеко от вас, но как по мне не заслужил варна, как бы тупо не отыгрывал анимки и своё поведение.

• Ха-ха

HWM

Новичок
Автор темы
24
49
Какая отыгровка, пацан? По Пайну кружили крузеры, к тому же твоя подруга уже буквально через 10 секунд возвращается с дробовиком, я бы сдох, если бы писал отыгровку, что сваливаю. Я не был обязан отыграть то, как убегаю после убийства.
Ну а то есть делать сист. файт необоснованно, а после сбежать полностью со всей ситуации тоже можно? Окей, интересно звучит.

• Ха-ха

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,844
Хочу ещё подметить то, что в игре я оставался ещё минут 20-30, после убийства Хоанны. Если надо будет, то админы могут чекнуть логи и посмотреть, когда я вышел.

• Нравится

killsthedead

Новичок
9
5,023
Ваш никнейм: Joanna van Muller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bob_Adams_III, Ibrahim_Yates
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июл 2023
Суть жалобы: Доброго времени суток, пришёл к вам с, возможно, "необычной" ситуацией, которая уже как базированность.

В общем. Мы играли на Энджел Пайн с моими со игроками, до этого, ради интереса, заглянув барахолку. После того как настоялись там, вышли на улицу, и начали играть для себя обычные вещи.

Влетает первый тип (Джаивин), вроде обычный гейм полу-быдло, которое по началу мне даже понравился, но потом начался лютый бред. Кто-то тепнул второго к нему (Боб), в итоге продолжили ситуацию, переходя на ИС конфликт, где уже пошёл бред от них двух.

По самому откату (который уже склеил в видео) видно, как первому дали варн за слабую игру, а второму мут ООС чата по 1п.п. Дальше - смешнее. Чел, который словил мут ООС пошёл играть с нами далии, временно отойдя, мол обида. Уже необычно, не правда ли? После, пошло кучу всего: провокация при ПД, игра фулл неадекватная, и бредовые отыгровки. Тепнули третьего чела на уже на вторую ситу (Ибрагима), где после начался просто феномен игры крайма.

Смешно то, что их фракции нигде нет на форуме, они, мол, Wilds Wolfs Part 2, которого НИГДЕ НЕТ.

По самому откату видно что и я конечно бред играл, но тупо ситуация ИС роляла, после эти детишки перешли на ООС сегмент. Так же насмешил момент про Г***ера от Ибрагима, что просто вынесло мозги. Тупо слабая игра, с большим кол-вом нарушений, и последующая реализация сист фраки даже без причины, где уже на автомате заготовил дигл. Я был готов отыграть ситу с ранениями и падением на землю, но чел тупо слился после этого с ситуации, ссыкуясь потерять свой ган.

Я не знаю, чем руководит их мозг, но явно Аризоной РП.

Тайм-Коды, где явно нарушения:
1. 6:39 - 10:52-55
2. 15:26 - 21:00
3. 24:12 - конец видео.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ебать у тебя голос милый на демке, как будто в жопу ебут:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Негативное
  • Нравится
Реакции: HWM и помбасчоо.

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
@помбасчоо вы являетесь игроками криминальной фракции или фракции округа? Если да, ссылку на фракцию пожалуйста.

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
Для начала хочу отметить, что игрок Joanna_van_Muller получает игровую блокировку персонажа на 5 дней за нарушение правила о неоправданном применении оружия. Нарушение правил со стороны игроков, на которых подана жалоба не даёт тебе права нарушать вместе с ними.
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Весомой причиной НЕ является:
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
Далее, игрок Jaivyn_Uys получает игровую блокировку персонажа на 20 дней за нарушение правила о превышении моральных сил персонажа, а именно -
1688380968721.png
Ни одной отыгровки характера персонажа в ответ на угрозу пистолетом, лишь глупейший троллинг.
Ibrahim_Yates получает аналогичное наказание за превышение моральных сил персонажа, проявляется в моменте перестрелки, когда игрок во время перестрелки бьёт игрока кулаком. Ко всему прочему он получает ещё 15 дней игровой блокировки за сбив стадии смерти, в итоге выходит 20+15=35 дней игровой блокировки.
Bob_Adams_III за свой глупейший троллинг, который был перенесён в IC чат из ООС побуждений получает 10 дней игровой блокировки.
L&A.

Вложения

• 1688381070317.png
    1688381070317.png
    95 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: HWM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.