Рассмотрено Pavel_Agapov // shveddd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wtrinks

🍌
Автор темы
688
3,241
Ваш никнейм: Bob_Lorenzo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pavel_Agapov
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2023
Суть жалобы: Еду я по дороге, и вижу впереди стоит человек которого я чуть не сбил ( с ником Dobrinya ), я вышел из автомобиля и пишу ему - Ты чего на дорого как вкопанный встал, я чуть не сбил тебя. На что последовал ответ - /me достал из багажгника дробовик. И после этой малой отыгровки он меня пизданул с дробаша. И в конце когда уже убил, пишет " /me открыл по негру огонь из за угрозы жиззни. "

Я спрашиваю что это за хуету вы сделали, они пишут " Мы грабили, а ты нам угрожал ".
Скрины не мои а Dobrinya Morozov.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/YWhZeIE

Дапстеп

Постоянный
176
3,697
Тип сначала ебнул нас в задний бампер из-за того что мы медленно ехали, потом держал под ВНИМАНИЕ, РУБАШКОЙ СУКА ГАН И КИНУЛ ПРО ЭТО ОТЫГРОВКУ, потом он ехал за нами до самой хаты. Потом уже когда катались, этот чувачело загородил дорогу, т.е ВСЮ линию и начал на нас быдлить, потом после этого он побежал в сторону зеленой зоны.

Дапстеп

Постоянный
176
3,697
Также у типа нет докозательств по факту, это наши скрины. А еще он решил сокрыть ситуацию полностью

wtrinks

🍌
Автор темы
688
3,241
Что ты за хуйню пишешь? Я за вами ехал и потом на минут 15 пропал, после произошла ситуация из-за которой я пишу жалобу. Я отыграл что держал под рубашкой оружие в целях безопасности. И я не быдлил, а просто ты как ебанат стоял на проезжей части, и по этому я тебя чуть не сбил.

wtrinks

🍌
Автор темы
688
3,241
Я повторю, отыгровок не было, павел пизданул меня просто так. Угроз никаких не было вообще

wtrinks

🍌
Автор темы
688
3,241
Изначально я врезался в вас и мы начали неприятное общение, из-за которого я начал погоню за вами до самого дома, а потом уехал по своим делам, встречая вас опять по дороге, ты стоишь на проезжей части, и я тебя чуть не сбил. Выйдя из автомобиля, чувак достает ган и просто меня пиздошит с него без отыгровок, опираясь на " НУ ТЫ ЖЕЗНИ МАЕЙ УГРАЖАЛ ЕМАЕ "

wtrinks

🍌
Автор темы
688
3,241
Тем более я придерживал оружие под одеждой, и вы никак не могли узнать о том, что у меня есть ган.

wtrinks

🍌
Автор темы
688
3,241
Оснований на мое убийство не было, вы не правы.

pulemet0v

Пользователь
99
750
я добрыня.
с первой секунды всё шло окей мы отыгрывали дтп как этот негритос вьебался нам в задницу, мы вышли из машины спросить что за хуйня.
после этот гуру рп играет что ПРИДЕРЖИВАЕТ ствол под рубашкой и явно наши персонажи могли это увидеть.
я интересуюсь у админа на счёт ограбления этого парня они сказали что можно грабить т.к оружие было так или иначе задействовано на ситуации, это мы и решили сделать.
мы едем до дома, как этот негр нас преследовал до самого ДОМА это могло нас насторожить, мы решаемся его ограбить и забрать оружие чтобы ОБЕЗАПАСИТЬ себя от него, мы едем на его поиски как он САМ ЖЕ ПРИЕБЫВАЕТСЯ К НАМ, этот чудила нам перекрывает дорогу и выходит из машины это могло нас напугать номер два уже, после из за неожиданности и волнения павел кидает мелкую отыгровку как достаёт из багажника авто дробовик и направляет тот на боба.
боб от этого же обосрался и побежал в ЗЗ чтобы в жб написать что стрельба была в зз и нас снесли за это.
я уточнял все моменты у администраторов сервера которым я думаю стоит доверять и скрины я могу прикрепить ниже если надо будет.
ещё этот умник сказал "давай всё мирно в дискорде или в вк решим чтобы не писать жб" после того как я кидаю ему скрины последует жалоба, я вахуе просто с этого поведения детского если уж мягко выразится.

wtrinks

🍌
Автор темы
688
3,241
я добрыня.
с первой секунды всё шло окей мы отыгрывали дтп как этот негритос вьебался нам в задницу, мы вышли из машины спросить что за хуйня.
после этот гуру рп играет что ПРИДЕРЖИВАЕТ ствол под рубашкой и явно наши персонажи могли это увидеть.
я интересуюсь у админа на счёт ограбления этого парня они сказали что можно грабить т.к оружие было так или иначе задействовано на ситуации, это мы и решили сделать.
мы едем до дома, как этот негр нас преследовал до самого ДОМА это могло нас насторожить, мы решаемся его ограбить и забрать оружие чтобы ОБЕЗАПАСИТЬ себя от него, мы едем на его поиски как он САМ ЖЕ ПРИЕБЫВАЕТСЯ К НАМ, этот чудила нам перекрывает дорогу и выходит из машины это могло нас напугать номер два уже, после из за неожиданности и волнения павел кидает мелкую отыгровку как достаёт из багажника авто дробовик и направляет тот на боба.
боб от этого же обосрался и побежал в ЗЗ чтобы в жб написать что стрельба была в зз и нас снесли за это.
я уточнял все моменты у администраторов сервера которым я думаю стоит доверять и скрины я могу прикрепить ниже если надо будет.
ещё этот умник сказал "давай всё мирно в дискорде или в вк решим чтобы не писать жб" после того как я кидаю ему скрины последует жалоба, я вахуе просто с этого поведения детского если уж мягко выразится.
Ну во первых я ствол придерживал под одеждой, что вы подтвердили сами, вы никак не могли догадаться о том что у меня ствол. Во вторых если я прячу оружие это не значит что я намерен с вами стреляться, моей целью была моя безопасность, потому что вы 2 а я 1.

И я к вам не ехал намеренно, я чуть не сбил Dobrinya из-за чего вышел из авто, и все это началось.

3. Ты пиздабол конечно, дружище. На скрине ты просто достал дробовик, а тут пишешь что уже направляешь его на меня.

shveddd

Постоянный
307
1,579
Pavel Agapov ban 1 сленг в отыгровках
на остальное недостаточно доказательств.

wtrinks

🍌
Автор темы
688
3,241
Ну ладно, хотя бы так, пускай рпшер отдохнет от гамбита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.