Отклонено Maison_Patterson/ Tremain_Shmurda/ Greeddie_Magnana // dddd_

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Commissioner

Новичок
Автор темы
42
30
Ваш никнейм: Ray_Coleman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maison_Patterson/ Tremain_Shmurda/ Greeddie_Magnana
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2023
Суть жалобы: Получилось так, что после гонки мы остановились на 3-х машинах на подъёме горы, я и сой друг на двух машинах а 3 незнакомых персонажа на одной. После чего началась не больная словесная недомовка по типу кто кому должен 300 баксов, после чего мой друг пошёл и достал биту с багажника, с отыгровкой, после этого Greeddie_Magnana Maison_Patterson достали оружие, и просто убили нас пока я разговаривал с одним из этих трёх.. Я не вижу никакого мотива что бы совершать двойное убийство меня и моего друга, лично в мою сторону была отыгровка в множественном лице мол нацелили оружие и всё, а после просто убили что вначале не написали отыгровку в мою сторону что после.

Я считаю что данные люди заслуживают:

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Доказательства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/zjBGjPR

Commissioner

Новичок
Автор темы
42
30
С нетерпением жду, того когда: Maison_Patterson/ Tremain_Shmurda/ Greeddie_Magnana мне скажут что с моей стороны было не так, что я нарушил, или какой они дадут мне ответ на данную жалобу)

CER6ER

Пользователь
81
864
Топикстартер обманщик. Все перевернул на свою сторону.

Дам ответ чуть позже от стороны обвинителей.

Вы говорили у вас фрапс есть, показывайте. По скриншотам ничего не понять.

Commissioner

Новичок
Автор темы
42
30

Лично я что перевернул, я показал то что вы без причины убили меня, без мотива, это 2.3 если у тебя есть доказательства того что мои обвинения ложны, я жду их здесь)

Commissioner

Новичок
Автор темы
42
30

Для чего ты обобщаешь? я за себя говорю, ты говори за себя, причину убийства моего персонажа назови..? Знаешь ведь что её нет, я просто стоял общался, а вы просто начали творить безрассудство что не сделали бы в жизни.

CER6ER

Пользователь
81
864
Омеган, я тебе сказал. Фрапс покажи, ть кричал что имеется у тебя.

Ответ дам позже, не торопись.

CER6ER

Пользователь
81
864
Короче, изначально подвалили на султанчике к стрирейсерам, предложил топикстартеру гоночку на 300 баксов. Его товарищ изначально был с нами грубоват, обзывался, провоцировал и так далее, но мы не обращали внимание. Стартанули, приехали первые на гору - выиграли. Говорю мол давай сюда лаве ты же проиграл, и тут понеслось.

Стою разговариваю с Рэем, Самуель за моей спиной, мои парни в машине сидит, на верочку.
Отыграл что держу Рея за шкирку чтобы тот не убежал с моим лаве который я скорее всего бы потратил на дозу героина. В то время Самуель (кент его), достает из багажника клюшку. Вы сами понимаете что это оружие достаточно сильно может причинить вреда, как и бита.

Дергает клюшку и начинает идти на меня, Рей начинает меня бить, достаю пистолет, и направляю - 0 реакции. По скринам видно как у меня со 160 упало до 90.

На некст скриншоте мы все еще видим что у меня патронов не поменялось, но парень с ФУЛЛ ХП, ПО НЕМУ НЕ СТРЕЛЯЛИ, ЛЕТИТ ПРОТИВ ПИСТОЛЕТА. ПОВТОРЮСЬ У НЕГО ФУЛЛ ХП, ОН ЛЕТИТ НА ПИСТОЛЕТ, Я В НЕГО НЕ СТРЕЛЯЛ.

После того как упал в нокаут, парни быстро убрали обидчика ( Явное Пг лезть против пистолетов с клюшкой, ну такое) .

Тут же видно, что я все еще лежу в нокауте, и он все дальше и дальше меня лупит.

CER6ER

Пользователь
81
864
ВОПРОСЫ?! Умейте достойно проигрывать детишки, тем более в ситуации которые вы сами и начали.

CER6ER

Пользователь
81
864
В ответ на указания моих ошибок в правилах -

1688163277901.png

Commissioner

Новичок
Автор темы
42
30
Ты обосновал всё то что делал он, но что делал я?
Я стоял и разговаривал, но вы убили меня, типо что было тому причиной?
Я не вижу никаких причин, вот причину по которой вы убили Сауэля я понимаю, хотя он первый достал клюшку, и побежал, после чего вы уже отыграли что достали ганы, и шотнули нас, после убийства уже дописал ./me то что было по time

Commissioner

Новичок
Автор темы
42
30
Короче, изначально подвалили на султанчике к стрирейсерам, предложил топикстартеру гоночку на 300 баксов. Его товарищ изначально был с нами грубоват, обзывался, провоцировал и так далее, но мы не обращали внимание. Стартанули, приехали первые на гору - выиграли. Говорю мол давай сюда лаве ты же проиграл, и тут понеслось.

Стою разговариваю с Рэем, Самуель за моей спиной, мои парни в машине сидит, на верочку.
Отыграл что держу Рея за шкирку чтобы тот не убежал с моим лаве который я скорее всего бы потратил на дозу героина. В то время Самуель (кент его), достает из багажника клюшку. Вы сами понимаете что это оружие достаточно сильно может причинить вреда, как и бита.

Дергает клюшку и начинает идти на меня, Рей начинает меня бить, достаю пистолет, и направляю - 0 реакции. По скринам видно как у меня со 160 упало до 90.

На некст скриншоте мы все еще видим что у меня патронов не поменялось, но парень с ФУЛЛ ХП, ПО НЕМУ НЕ СТРЕЛЯЛИ, ЛЕТИТ ПРОТИВ ПИСТОЛЕТА. ПОВТОРЮСЬ У НЕГО ФУЛЛ ХП, ОН ЛЕТИТ НА ПИСТОЛЕТ, Я В НЕГО НЕ СТРЕЛЯЛ.

После того как упал в нокаут, парни быстро убрали обидчика ( Явное Пг лезть против пистолетов с клюшкой, ну такое) .

Тут же видно, что я все еще лежу в нокауте, и он все дальше и дальше меня лупит.

Рей начинает меня бить, достаю пистолет, и направляю - 0 реакции. По скринам видно как у меня со 160 упало до 90
Ты мне покажи где именно я бью, типо как ты себе это представил, я не бил тебя, я начал уходит от стрельбы прочитав в me то что вы собрались стрелять по нам.

in action

Легенда
1,384
5,752
Клюшка приравнивается к холодному оружию, конкретно в данном случае правило 2.3 не было нарушено.
Жалоба отклонена.
L&A.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.