- 42
- 30
Ваш никнейм: Ray_Coleman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maison_Patterson/ Tremain_Shmurda/ Greeddie_Magnana
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2023
Суть жалобы: Получилось так, что после гонки мы остановились на 3-х машинах на подъёме горы, я и сой друг на двух машинах а 3 незнакомых персонажа на одной. После чего началась не больная словесная недомовка по типу кто кому должен 300 баксов, после чего мой друг пошёл и достал биту с багажника, с отыгровкой, после этого Greeddie_Magnana Maison_Patterson достали оружие, и просто убили нас пока я разговаривал с одним из этих трёх.. Я не вижу никакого мотива что бы совершать двойное убийство меня и моего друга, лично в мою сторону была отыгровка в множественном лице мол нацелили оружие и всё, а после просто убили что вначале не написали отыгровку в мою сторону что после.
Я считаю что данные люди заслуживают:
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/zjBGjPR
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maison_Patterson/ Tremain_Shmurda/ Greeddie_Magnana
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2023
Суть жалобы: Получилось так, что после гонки мы остановились на 3-х машинах на подъёме горы, я и сой друг на двух машинах а 3 незнакомых персонажа на одной. После чего началась не больная словесная недомовка по типу кто кому должен 300 баксов, после чего мой друг пошёл и достал биту с багажника, с отыгровкой, после этого Greeddie_Magnana Maison_Patterson достали оружие, и просто убили нас пока я разговаривал с одним из этих трёх.. Я не вижу никакого мотива что бы совершать двойное убийство меня и моего друга, лично в мою сторону была отыгровка в множественном лице мол нацелили оружие и всё, а после просто убили что вначале не написали отыгровку в мою сторону что после.
Я считаю что данные люди заслуживают:
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Весомой причиной НЕ является:
- Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
- Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
- Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/zjBGjPR