Отклонено Henry_Bishop // dddd_

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LittleDiller

Старичок
Автор темы
512
22,101
смешно ему за то чат летит '' СУКА ПИДАРАСЫ ЛОПАТУ СЛИЛИ(((((((( '' , я щас поищу скрины где я сохранил тебе твою дубиночку решив не добивать, но раз ты на постоянке начинаешь пиздится холодняком из-за слов, то думаю ясно что никто жалеть тебя не будет
такие, как ты, приезжают на площадку по десять раз за день

Чечёткин

Новичок
68
1,044
Ted Bishop вызывал полицию хотя не имеет на то никакого права, ибо полицию от лица свидетелей должен вызывать игрок который нарушил закон и я это сделал после первых выстрелов. Тед Бишоп получил пули как свидетель ибо он вполне мог опознать меня приезжим крузерам, а убив его я скрылся без всяких проблем.
Почему я не могу вызвать полицию от лица свидетелей? Нигде нет запрета на это. Вы обязаны это сделать, да, но то же самое могу сделать и я. К тому же, совсем рядом находится полицейский участок. На твоих скринах видно, что я отбегаю от вас. Опять же - не было никакой необходимости убивать моего персонажа, да к тому же ещё и технически.

borjomi123

Постоянный
253
4,596
Для @dddd_ опишу еще раз одним сообщением. Мы проезжали мимо СТО, думали заехать но я не раз видел здесь драки инициаторами которых были работники, сказал своего другу что это херовое СТО и начали уезжать. Но в ответ услышали оскорбления в наш адрес, вышли разбираться и игрочишка с никнеймом Декстер Джонсон побежал доставать свою лопату ( без отыгровки кстати), он решил при словестном конфликте ебануть моему персонажу по башке лопатой - получил серию выстрелов. Его друг Тед Бишоп начал убегать - я за ним и так же отправил его умирать ибо тот является прямым свидетелям. Тед Бишоп вызывает полицию хотя я сделал это ранее ( если я не ошибаюсь игрок не имеет права вызывать полицию если крайм идет по отношению к нему. ) В это же время Декстер высирает всякую бредятину в чат и всячески фгшит. А после получения второй стадии начинает вовсе мгшить

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
Действия Henry_Bishop конкретно в этой ситуации являются легитимными, так как его персонажу угрожала прямая опасность, ведь лопата приравнивается к холодному оружию, следовательно Henry_Bishop имел полное право использовать оружие в данной ситуации без надлежащей отыгровки, так как ситуация была экстренной.
1688158558386.png
Ко всему прочему, полицейский участок рядом не ограничивает игрока от использования оружия в целях самообороны, тем более учитывая то, что он вызвал полицию от лица свидетелей после этого убийства
1688158613038.png
На провокацию доказательств недостаточно.
L&A.

• Негативное
Реакции: LittleDiller
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.