Отклонено Henry_Bishop // dddd_

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LittleDiller

Старичок
Автор темы
512
22,101
Ваш никнейм: Dexter_Johnson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Henry_Bishop
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Dexter_Johnson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Henry_Bishop
3. Суть жалобы: Данный игрок, заезжая на автомастерскую, начал провоцировать нас на конфликт, который мы не развивали, и не давали никакого повода для применения огнестрельного оружия. Никаких технических драк. Несмотря на это, данный игрок применил огнестрельное оружие в отношении меня, и моего игрока, положив его в стадию. Напротив полицейского департамента, игрок продолжает бегать, прыгать, и применяет огнестрельное оружие снова, чтобы у меня пропала лопата. Прошу рассмотреть данное действие по 2.3, а также проверить, является ли оружие игрока с серийным номером, так как игрок совершает исключительно криминальные действия, противоречащие правилам сервера.
4. Доказательства:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: forum_user1

Чечёткин

Новичок
68
1,044
Я - Ted_Bishop. Подтверждаю, помимо всего вышесказанного, Henry_Bishop застрелил и меня, хотя я отбежал. Никаких причин для убийства не было. 1688138972270.png
1688138984180.png

1688138999646.png

borjomi123

Постоянный
253
4,596
Суть таковая, ранее на этом СТО происходило дохуя драк и мы решили уезжать упомянув в машине что это балбеское СТО. Эти чувачков я не начал никак оскорблять, они сами начали конфликт. А во время словесного конфликта взялись за холодное оружие и на что они надеялись? Ранее у меня уже был конфликт с данной персоной когда он напал на меня с мусорской дубинкой - в тот раз я решил оставить ему ганчик, но раз он при любом удобном случае хватается за холодняк, пусть лучше не имеет его. Щас скрины от своего лица залью

borjomi123

Постоянный
253
4,596
Сейчас Henry_Bishop не находится в блокировке.
А так же хочу упомянуть что данный игрок после потери своей детской лопатки начинает ныть в ис чат - разговор во 2 стадии, так же проявляет слабую игру по типу /me не трясется

Чечёткин

Новичок
68
1,044
Технической драки с вами не было. мой персонаж, раз уж на то пошло, агрессии не проявлял и отбежал после вашего выстрела. никакой нужды добивать его, (а тем более системно), не было.

borjomi123

Постоянный
253
4,596
Ted Bishop вызывал полицию хотя не имеет на то никакого права, ибо полицию от лица свидетелей должен вызывать игрок который нарушил закон и я это сделал после первых выстрелов. Тед Бишоп получил пули как свидетель ибо он вполне мог опознать меня приезжим крузерам, а убив его я скрылся без всяких проблем.

LittleDiller

Старичок
Автор темы
512
22,101
Ted Bishop вызывал полицию хотя не имеет на то никакого права, ибо полицию от лица свидетелей должен вызывать игрок который нарушил закон и я это сделал после первых выстрелов. Тед Бишоп получил пули как свидетель ибо он вполне мог опознать меня приезжим крузерам, а убив его я скрылся без всяких проблем.
вопрос остается актуальным. технической драки не было, и лопата, как мне известно, не считается холодным оружием. это лопата, кмон, ахахах

borjomi123

Постоянный
253
4,596
вопрос остается актуальным. технической драки не было, и лопата, как мне известно, не считается холодным оружием. это лопата, кмон, ахахах
КМОООН иди попроси у кого нить ебнуть тебе по башке лопатой хули нет)

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

LittleDiller

Старичок
Автор темы
512
22,101
КМОООН иди попроси у кого нить ебнуть тебе по башке лопатой хули нет)

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
угрозы в отношении твоей жизни не было, совершенно никакой угрозы жизни.
данное правило можно трактовать и на техническую драку, либо обычную кражу, разбой и т.д.
по скриншотам видно, что ты целенаправлено добивал, дабы кто-то потерял техническую лопату, ахаха, даже смешно

LittleDiller

Старичок
Автор темы
512
22,101
учитывая прошлые жалобы в отношении данного игрока, можно понять, что игрока преследует использование огнестрельного оружия против игровых правил сервера. Во всех предыдущих жалобах, данный игрок пытается выставить себя невинным, хоть тут и прекрасно видно, что к чему)

borjomi123

Постоянный
253
4,596
угрозы в отношении твоей жизни не было, совершенно никакой угрозы жизни.
данное правило можно трактовать и на техническую драку, либо обычную кражу, разбой и т.д.
по скриншотам видно, что ты целенаправлено добивал, дабы кто-то потерял техническую лопату, ахаха, даже смешно
смешно ему за то чат летит '' СУКА ПИДАРАСЫ ЛОПАТУ СЛИЛИ(((((((( '' , я щас поищу скрины где я сохранил тебе твою дубиночку решив не добивать, но раз ты на постоянке начинаешь пиздится холодняком из-за слов, то думаю ясно что никто жалеть тебя не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.