Пусть свой говнопаблик удаляет и видео записывает. Такое же «охуенное» какое делал на основе испорченной игры для других. Написанные Ники под комментарии «блядь, кого там еще вписать надо, чтобы отъебались» нам неинтересны. Я думаю, это будет справедливо и послужит уроком для остальных, мало развитых умственно, игроков.Видосики все с канальчика удаляй и письменные извинения в данной жалобе перед всеми игроками, которые от тебя пострадали. Развернуто, с никами со всех видеороликов твоих всратых. Специально для этого я даже открою тему на форуме. ИС причина не ИС, по материалам ролика я навряд ли могу сказать даже близко, что это была ИС игра. Особенно когда лидер фракции к которой вы приезжали на вас жаловался.
Давай короче подсоберись.
Отдельная каста игроков: мне похуй на все, это игра.Ебать вы второсортные люди. Поливаете человека говном, называете мудаком руководствуясь лишь тем, что он по своему получает кайф от игры. Бля, шотнули и шотнули вас, и чо в этом такого. Это не повод побежать в подушку плакать. Мне лично похуй, кого он там шотнул, даже если это касалось бы и меня. И даже если бы я проебал ган, мне всё равно было бы поебать. Это игра, люди. Вы кого из себя строите то?
Да, ты неоднократно портил мне досуг, заставляя меня нервничать и моё, испорченное тобой, настроение, влияло на окружающих людей. Кратковременно. Не потому, что это ИГРА, а потому, что испортили мой отдых. Если бы речь шла за купание на пляже, прогулку в парке и всё остальное, вне зависимости от того, реальная жизнь это, или нет - итог был бы таким же. Более того, своими тупыми, неправомерными, относительно правил проекта, действиями, ты популизировал данный вид вреда, мотивируя таких же, не особо умных, людей, на подобные действия и делал себе контент за счет вреда другим.я тебя чем то обидел?
тогда прошу прощения у тебя.Да, ты неоднократно портил мне досуг, заставляя меня нервничать и моё, испорченное тобой, настроение, влияло на окружающих людей. Кратковременно. Не потому, что это ИГРА, а потому, что испортили мой отдых. Если бы речь шла за купание на пляже, прогулку в парке и всё остальное, вне зависимости от того, реальная жизнь это, или нет - итог был бы таким же.
Я свои условия написал выше. Согласен ты с ними, или нет - меня не волнует. В данной ситуации я ставлю свои границы выше твоих, как ты, в свое время, ставил выше - свои. Я повторюсь, большинство из списка не воспринимает всерьез твои извинения. Я могу говорить от себя за это большинство, поскольку это большинство - члены организации, звеном которой являюсь и я.тогда прошу прощения у тебя.