Lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s89

Ветеран
1,095
14,725
Видосики все с канальчика удаляй и письменные извинения в данной жалобе перед всеми игроками, которые от тебя пострадали. Развернуто, с никами со всех видеороликов твоих всратых. Специально для этого я даже открою тему на форуме. ИС причина не ИС, по материалам ролика я навряд ли могу сказать даже близко, что это была ИС игра. Особенно когда лидер фракции к которой вы приезжали на вас жаловался.

Давай короче подсоберись.
Пусть свой говнопаблик удаляет и видео записывает. Такое же «охуенное» какое делал на основе испорченной игры для других. Написанные Ники под комментарии «блядь, кого там еще вписать надо, чтобы отъебались» нам неинтересны. Я думаю, это будет справедливо и послужит уроком для остальных, мало развитых умственно, игроков.

s89

Ветеран
1,095
14,725
Ебать вы второсортные люди. Поливаете человека говном, называете мудаком руководствуясь лишь тем, что он по своему получает кайф от игры. Бля, шотнули и шотнули вас, и чо в этом такого. Это не повод побежать в подушку плакать. Мне лично похуй, кого он там шотнул, даже если это касалось бы и меня. И даже если бы я проебал ган, мне всё равно было бы поебать. Это игра, люди. Вы кого из себя строите то?
Отдельная каста игроков: мне похуй на все, это игра.
игра - это отдельный вид досуга, вне зависимости от того, чем человек занимается в жизни и сколько ему лет. Это ОБЩИЙ досуг. И есть вот такие говнари, которые этот ОБЩИЙ досуг портят. То есть, мы должны глотать это говно, терпеть, только потому, что какие-то индивидуумы так КАЙФУЮТ? Чтобы не дай бог не показаться нытиками и потому, что это игра? Ну давайте будем все терпеть: фангеймеров, читеров. Они же кайфуют. Это же игра. Нахуя их банить? Зачем вообще юцп панель и повышенный уровень отыгровок на сервере?

s89

Ветеран
1,095
14,725
я тебя чем то обидел?
Да, ты неоднократно портил мне досуг, заставляя меня нервничать и моё, испорченное тобой, настроение, влияло на окружающих людей. Кратковременно. Не потому, что это ИГРА, а потому, что испортили мой отдых. Если бы речь шла за купание на пляже, прогулку в парке и всё остальное, вне зависимости от того, реальная жизнь это, или нет - итог был бы таким же. Более того, своими тупыми, неправомерными, относительно правил проекта, действиями, ты популизировал данный вид вреда, мотивируя таких же, не особо умных, людей, на подобные действия и делал себе контент за счет вреда другим.

• Плачу
Реакции: zanto и G-Hero

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,710
Да, ты неоднократно портил мне досуг, заставляя меня нервничать и моё, испорченное тобой, настроение, влияло на окружающих людей. Кратковременно. Не потому, что это ИГРА, а потому, что испортили мой отдых. Если бы речь шла за купание на пляже, прогулку в парке и всё остальное, вне зависимости от того, реальная жизнь это, или нет - итог был бы таким же.
тогда прошу прощения у тебя.

s89

Ветеран
1,095
14,725
тогда прошу прощения у тебя.
Я свои условия написал выше. Согласен ты с ними, или нет - меня не волнует. В данной ситуации я ставлю свои границы выше твоих, как ты, в свое время, ставил выше - свои. Я повторюсь, большинство из списка не воспринимает всерьез твои извинения. Я могу говорить от себя за это большинство, поскольку это большинство - члены организации, звеном которой являюсь и я.

• Крайне негативное
  • Плачу
  • Негативное
Реакции: zanto, G-Hero и OG Gizmo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.