- 38
- 90
Аргументируй, раз предлагаешьБля друг, выйди свежим воздухом подыши, уже заплесневелый весь на стуле своём
Аргументируй, раз предлагаешьБля друг, выйди свежим воздухом подыши, уже заплесневелый весь на стуле своём
тебе внатуре пора зачилиться и изучить код форума с мультицитированием, я всё объяснил выше, ты стрелял в метре от меня, я спрятался за машину, достал ствол и устронил тебя, ждём ответа от админа, нужен будет фрапс админу - я скину фрапс.В метре от тебя значит.. Ну да, конечно же. Еще скажи в тебя стреляли, хыхы
Хуя се в метре). Подождем админатебе внатуре пора зачилиться и изучить код форума с мультицитированием, я всё объяснил выше, ты стрелял в метре от меня, я спрятался за машину, достал ствол и устронил тебя, ждём ответа от админа, нужен будет фрапс админу - я скину фрапс.
Когда ты поймешь, что мои друзья (ismael and darius) эти типы влетели потому что стрельбу увидели. Ты стрелял по мне зайка ты моя, попал два раза и не убил.какая тебе угроза жизни?)) Стреляли ваще в другую сторону. Твои "друзья" начали меня пиздить без отыгровок, а ты в свою же очередь хотел навариться на моем стволе.
Его персонаж потанциально относится к ситуации, ты начал стрельбу по мне блять, сюда может и коп вмешаться, значит нарушил 2.1?Как и обещал, добивОЧКА.
2.1. Неролевое поведение
- Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
Тебя бил только Spencer and ISMAEL и всё. Дариус в помине не вмешивалсяНихуя се ты выдал. Ну смотри. Во первых я хуй знает шо такое нэйм тэгс, во вторых, от них поступали угрозы, неоднократно, это видно на скринах. А то есть в реальном мире ты бы не открыл огонь по нападающим в общественном месте, если их трое?). Ты ваще щас отрицаешь что пытался забрать ган, хоть на скринах все и видно.