Одобрено Spencer_Queen,Ismael_Adesanya,Darius_Bravo,Musa_Perumal // pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dontplaywme

Постоянный
203
2,882
В метре от тебя значит.. Ну да, конечно же. Еще скажи в тебя стреляли, хыхы
тебе внатуре пора зачилиться и изучить код форума с мультицитированием, я всё объяснил выше, ты стрелял в метре от меня, я спрятался за машину, достал ствол и устронил тебя, ждём ответа от админа, нужен будет фрапс админу - я скину фрапс.

Yodo

Новичок
Автор темы
38
90
тебе внатуре пора зачилиться и изучить код форума с мультицитированием, я всё объяснил выше, ты стрелял в метре от меня, я спрятался за машину, достал ствол и устронил тебя, ждём ответа от админа, нужен будет фрапс админу - я скину фрапс.
Хуя се в метре). Подождем админа

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267
Короче мусолить долго не будем. Был на тусовке у подруги, там этот типок благополучно ПОСРАТЬ присел! Ну это вообще пиздец. Потом зашел уже за другого перса, повалил моего друга в стадию Ismael_Adesanya, я его за это начал пиздить, в итоге меня повалили в стадию. Бедный цивил/фангеймер разнылся что я не вышел с инты когда меня он ЯКОБЫ выкинул. Дальше выписал мне в пм, еще раз приеду - лягу в стадию. Успешно скатался за закуром, приехали с пацанами в 3 лица (SPENCER QUEEN, ISMAEL ADESANYA, DARIUS BRAVO), поднялись к хату - никого нету. Дальше выходим на улицу, стоит голубчик, начинаю ЕГО ОДИН СИСТЕМНО пиздить, он достаёт ствол и хуярит по мне, засейвило 160 HP. Не знаю что еще тут добавить, типок пытался нас посливать.
1688081265332.png

Чат с его пострелушек, видно как игроки пишут что он первый начал стрельбу.

1688081298712.png

К сожалению не скриншочу каждую минуту игры, все что есть - приложил. Бедный цивильный мальчик может дальше плакать какая его жизнь никчемная, ведь проебал свой пистолетик, малыш.

Последнее редактирование:

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267
какая тебе угроза жизни?)) Стреляли ваще в другую сторону. Твои "друзья" начали меня пиздить без отыгровок, а ты в свою же очередь хотел навариться на моем стволе.
Когда ты поймешь, что мои друзья (ismael and darius) эти типы влетели потому что стрельбу увидели. Ты стрелял по мне зайка ты моя, попал два раза и не убил.

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267
Как и обещал, добивОЧКА.

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
Его персонаж потанциально относится к ситуации, ты начал стрельбу по мне блять, сюда может и коп вмешаться, значит нарушил 2.1?

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267
Нихуя се ты выдал. Ну смотри. Во первых я хуй знает шо такое нэйм тэгс, во вторых, от них поступали угрозы, неоднократно, это видно на скринах. А то есть в реальном мире ты бы не открыл огонь по нападающим в общественном месте, если их трое?). Ты ваще щас отрицаешь что пытался забрать ган, хоть на скринах все и видно.
Тебя бил только Spencer and ISMAEL и всё. Дариус в помине не вмешивался

• Нравится
Реакции: bRavo_D

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267
Поспрашиваю ещё Фрапсы, по этому не выдавайте наказание раньше времени. До вечера попробую скинуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.