Одобрено Spencer_Queen,Ismael_Adesanya,Darius_Bravo,Musa_Perumal // pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yodo

Новичок
Автор темы
38
90
Ваш никнейм: Ron_McGill, Rick_Demolister
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Spencer_Queen,Ismael_Adesanya,Darius_Bravo,Musa_Perumal
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2023
Суть жалобы: Зашел на тусу, заранее знал что там ашоты. Сначала за деда, начали бить без отыгровок и нормальной ис причины. Ну потом думаю зайду с другого акка. Там же Спенсер начал на меня бычит, в итоге получил, не отыграл НИЧЕГО. А дальше смотрите на скринах. Давать им второй шанс я думаю не целесообразно, все и так видно. Короче обычные ашоты, тут и думать не надо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: sa-mp-260.pngsa-mp-261.pngsa-mp-262.pngsa-mp-263.pngsa-mp-264.pngsa-mp-265.pngsa-mp-266.pngsa-mp-267.pngsa-mp-268.pngsa-mp-269.pngsa-mp-270.pngsa-mp-274.pngsa-mp-275.pngsa-mp-276.png

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: bRavo_D

dontplaywme

Постоянный
203
2,882
еВаш никнейм: Ron_McGill, Rick_Demolister
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Spencer_Queen,Ismael_Adesanya,Darius_Bravo,Musa_Perumal
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2023
Суть жалобы: Зашел на тусу, заранее знал что там ашоты. Сначала за деда, начали бить без отыгровок и нормальной ис причины. Ну потом думаю зайду с другого акка. Там же Спенсер начал на меня бычит, в итоге получил, не отыграл НИЧЕГО. А дальше смотрите на скринах. Давать им второй шанс я думаю не целесообразно, все и так видно. Короче обычные ашоты, тут и думать не надо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
отвечаю со своей стороны(муса), я был со шмоделлом и мы ждали пока нам позвонят, выхожу из афк - вижу такую картину - в метре от меня идёт стрельба, и я не долго думая начал стрелять по парню который шмалял возле меня, ведь это является угрозой жизни, при надобности могу фрапс закинуть

Yodo

Новичок
Автор темы
38
90
отвечаю со своей стороны(муса), я был со шмоделлом и мы ждали пока нам позвонят, выхожу из афк - вижу такую картину - в метре от меня идёт стрельба, и я не долго думая начал стрелять по парню который шмалял возле меня, ведь это является угрозой жизни, при надобности могу фрапс закинуть
какая тебе угроза жизни?)) Стреляли ваще в другую сторону. Твои "друзья" начали меня пиздить без отыгровок, а ты в свою же очередь хотел навариться на моем стволе.

Yodo

Новичок
Автор темы
38
90
Поражает меня админ, даже не дал отыгру кинуть, а лишь послушал толпу.

dontplaywme

Постоянный
203
2,882
какая тебе угроза жизни?)) Стреляли ваще в другую сторону. Твои "друзья" начали меня пиздить без отыгровок, а ты в свою же очередь хотел навариться на моем стволе.
какие друзья? я был 1 со шмоделлом, я вижу что тип шмаляет - это уже угроза жизни, я начал стрелять в ответ

Yodo

Новичок
Автор темы
38
90
какие друзья? я был 1 со шмоделлом, я вижу что тип шмаляет - это уже угроза жизни, я начал стрелять в ответ
Слушай, если твой персонаж "боялся", то че он тогда ствол выхватил на вооруженного? Герой дохуя? Короче про твоего перса одна строчка из песни:"быть кем угодно, но не собой".

• Нравится
Реакции: Suralmasha

Yodo

Новичок
Автор темы
38
90
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу. Строчка из правил, ты по всем фронтам обосрался

Yodo

Новичок
Автор темы
38
90
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия, независимо от наличия стадии у жертвы. Исключением может быть решение администратора на ситуации.
  • Опа, еще одно правило, ща еще скину, если найду). Ни на того нарвался, дружок

Yodo

Новичок
Автор темы
38
90
Как и обещал, добивОЧКА.

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.

Yodo

Новичок
Автор темы
38
90
Желаю всем удачи, и желательно передумать что в их игре не так, дабы не повторять такое. Уж очень я сомневаюсь, что в жизни вы Т-34, хотя тот сейчас тоже развалюха, не суть. Всем добра

bRavo_D

Новичок
33
290
Бля друг, выйди свежим воздухом подыши, уже заплесневелый весь на стуле своём

• Нравится
Реакции: meaningless.

dontplaywme

Постоянный
203
2,882
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу. Строчка из правил, ты по всем фронтам обосрался
а ничё то что ты ОТКРЫЛ СТРЕЛЬБУ В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ?

• Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия, независимо от наличия стадии у жертвы. Исключением может быть решение администратора на ситуации.
  • Опа, еще одно правило, ща еще скину, если найду). Ни на того нарвался, дружок
"не на того нарвался". Прочитай внимательнее правило парень) Ты упал в 1 стадию от оружия) Я забрал у тебя его системно? Был факт того что я забрал оружие - нет.
ты начал стрелять в ОЖИВЛЁННОМ МЕСТЕ и что-то ещё предъявлешь мне? Парень ты глуп, я тебе ничего не разу не говорил, а ты мне тут уже понавыписывал)!
а теперь парень, моя очередь раз ты такой озлобленный!

ты начал стрельбу из-за драки и доёбов к тебе? -
1688077192024.png

пишешь мне за неролевое и якобы я убил тебя просто так -

1688077216860.png

1688077343028.png
ВТФ КОРЕШ ЭТО СЛУЧАЙНО ЛИ НЕ NAMETAGS?!

Вложения

• 1688077176933.png
    1688077176933.png
    24.8 KB · Просмотры: 0

dontplaywme

Постоянный
203
2,882
при просьбе админа закину фрапс где видно как он стрелял

dontplaywme

Постоянный
203
2,882
потерял ган из-за своей же оплошности сразу же побежал на форум. LOL.

Yodo

Новичок
Автор темы
38
90

"не на того нарвался". Прочитай внимательнее правило парень) Ты упал в 1 стадию от оружия) Я забрал у тебя его системно? Был факт того что я забрал оружие - нет.

ты начал стрелять в ОЖИВЛЁННОМ МЕСТЕ и что-то ещё предъявлешь мне? Парень ты глуп, я тебе ничего не разу не говорил, а ты мне тут уже понавыписывал)!

Посмотреть вложение 3114062

Посмотреть вложение 3114064

Посмотреть вложение 3114068
Нихуя се ты выдал. Ну смотри. Во первых я хуй знает шо такое нэйм тэгс, во вторых, от них поступали угрозы, неоднократно, это видно на скринах. А то есть в реальном мире ты бы не открыл огонь по нападающим в общественном месте, если их трое?). Ты ваще щас отрицаешь что пытался забрать ган, хоть на скринах все и видно.

Yodo

Новичок
Автор темы
38
90

И ты даже в том соучае, если пытался отобрать ствол, то не вызвал копов от свидетелей). Да ты крут, че.

Yodo

Новичок
Автор темы
38
90

Если я тебе стволом тыкал в лицо, то кидай фрапс, ты же сказал у тебя он есть и в случае чего ты им воспользуешься.

Yodo

Новичок
Автор темы
38
90
В метре от тебя значит.. Ну да, конечно же. Еще скажи в тебя стреляли, хыхы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.