Одобрено Kirk_Hasser // bush

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сварожич

Постоянный
Автор темы
236
1,052
Ваш никнейм: Bruno_Montanari
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kirk_Hasser
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июн 2023
Суть жалобы: Ситуация следующая: Я вижу как парень трется на нашем худе, чекаю пм и вижу что он скин, т.к у нас со скинами терки, я настораживаюсь и изначально хотел нормально спросить, что забыл парень на районе, но от отвечает агрессией. Я встретившись со своим соигрокам подходим к ниму, я кидаю отыгровку, дабы начать с тем худ гейм, после отыгровки, я встаю в стойку и не забиваю флудя ПКМ+F, рассчитывал на красивую драку, а не просто флуд F, но парнишка видимо другого убеждения и без отыгровки при худ файте достает нож и режет просто напросто, я в тот же момент это замечаю т.к он начинает первого меня резать и достаю Кольт дабы утихомирить парнишку, наставляю на того, но ему похер и парень просто ебашит флудя кнопочкой.

p.s Позже предоставлю фрапс от соигрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/nRHkt2l

• Нравится
Реакции: 1teymur

1teymur

Постоянный
187
1,146
С моей стороны как соигрок. Не логично выглядит что парень после того как начал убегать один, он побежал за девушкой. Считаю это дмом с его стороны, ибо девушка даже не виновата, а отговорка по типу - она свидетель! все дела, не как не обсуждается, ибо это было в пик дня, по среди района считай и это не обычная драка, на которую всем было бы побоку, а это резня в полном своём обличие. Не знаю от куда ребята вообще взяли характер данных персонажей, будучи пиздюками поселиться в районе итальянцем и после пытаться что-то там делать.. Уверен, в реальной жизни какой нибудь старый итальянец, который был против власти муссолини со второй мировой начистил бы им жопы.

bush

Ветеран
1,011
17,050
Получит чапу на 5 за неотыгрыш вне экстр ситы и за ПГ когда уже другой чел в экстр сите ган достал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.