Отклонено Stewen_Hurry, Maksim_Merkulow // dddd_

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spector

Наблюдатель
Автор темы
947
1,670
Ваш никнейм: Samantha_Spector
Никнейм администратора: Stewen_Hurry, Maksim_Merkulow
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июн 2023
Суть жалобы: Неролевое поведение, порча атмосферы.
Пишу сюда, поскольку подозреваемые "исчезали" будто уходя в спек, думаю разберётесь кем они являются.
Дело было на судебном заседании, где судили Леонарда Скотландса. Его группа поддержки постоянно писали всякую фигню, засоряли чат и мешали проведению заседания. В частности выделились эти двое, но вообще там половину его шайки надо было вывести оттуда ещё в начале заседания за нарушение порядка в суде.
На первых скринах виден чат с хамским общением с полицией и игру в свою пользу, когда его пытались вывести из зала. На последнем скрине видно как его выводят в наручниках, но спустя 8 минут он снова в зале творит херню. Это всё есть на видео, если возникнут подозрения в достоверности чата. Для удобства вынес скриншотами, так как действие с его задержанием растянулось на 7 минут.
https://imgur.com/a/Lq9dt1x
Далее видео с их откровенным фангеймом и уходами в спек.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/C5YHN-ktvw4

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
если потребуется распишу проверяющему всю ситуацию от своего лица. и перенесите тему на обычных игроков, хз откуда индивид взял, что мы админы и уходили в /спек/

• Плачу
Реакции: muhtar.exe

Spector

Наблюдатель
Автор темы
947
1,670
если потребуется распишу проверяющему всю ситуацию от своего лица. и перенесите тему на обычных игроков, хз откуда индивид взял, что мы админы и уходили в /спек/
Куда же вы тогда оба пропадали без уведомления в чате окружающим?

Shamil Jigarev

Шамиль Жи :3
1,237
5,872
Ну и че тут говорить. Двоицу ассистент саес отспавнивал каждый раз без особой причины. Пришли поддержать Леонардо - отспавн.

Он их даже когда они афк стояли спавнил, что являлось превышением полномочий, вот они и начали ерундой заниматься, не знаю, дальше на ситуации с судом этим не сидела. Не админы это, @dddd_ выдаст основной вердикт. С кем не бывает, лучше подумать для чего тогда ассистент половину семьи Скотландсов отспавнил..

sampoSAMPO

Легенда
1,382
5,744
По скринам, которые ты предоставил абсолютно ничего не понятно, Maksim_Merculow уже находится в блокировке по этой же ситуации.
Насчёт ассистента САЕС, который преувеличивал свои полномочия я думаю стоит разобраться @PaulTos, а не мне.
Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.