Одобрено Bounty Hunter Watts Bloods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

FBI nigga

Пользователь
Автор темы
140
952
Ух ты какой, видимо ты еще в школку даже не ходил, раз пишешь ча-ща через я, а в /b я ничего не пишу, я не хочу употреблять и стонать в оос чат, я не такой как вы, увы ;(.
Теперь пытаются доебатся за ошибки потому что вы не можете аргументировать всю суть чего мы тут собрались. Продолжайте лизать мой зад, мне это нравится.

FBI nigga

Пользователь
Автор темы
140
952
Я ожидал что в последстии выеба вас, вы перейдете на ошибки доебах до вас.

FBI nigga

Пользователь
Автор темы
140
952
Господа вы сплошной анекдот. А в этом анекдоте я вас выебал по аргументам. Так что уходите в свою мусорку обратно, желуди.

FBI nigga

Пользователь
Автор темы
140
952
Девочки истерички успокоились, наконец то.

21Lord

Новичок
10
40
Господа нитики, пиздану про то что хватит играть 90 крайм " Ми за улицу... ми генстеры ". Вы пидорасы играющие бладов блять в 21 веке, и не вывозя это. Ибо я щас на любой улице могу торговать/ебаться/и грабить, так как не ношу определенных цветов ибо так только долбаебы делают

America[Z]

Постоянный
171
1,392
Господа нитики, пиздану про то что хватит играть 90 крайм " Ми за улицу... ми генстеры ". Вы пидорасы играющие бладов блять в 21 веке, и не вывозя это. Ибо я щас на любой улице могу торговать/ебаться/и грабить, так как не ношу определенных цветов ибо так только долбаебы делают
Давай ты каждой группировке это скажеш. Обьясни что по твоему должна банда делать вот каждый пункт опиши.

21Lord

Новичок
10
40
Давай ты каждой группировке это скажеш. Обьясни что по твоему должна банда делать вот каждый пункт опиши.
Типо тебя я не обязан ничего описывать, так как ты это играешь и ты сам должен знать/понимать что ты играешь, как и в какое время. Я тебе не мама, сынок. Да и каждому давать свой мозг, не по приколу.