Vaduysha05
Новичок
- 36
- 8
Помоги мне ты больше разбираешьсяТест на пидора, и ты его пройдешь потому что ты пидор(АС)
Помоги мне ты больше разбираешьсяТест на пидора, и ты его пройдешь потому что ты пидор(АС)
Ух ты у кого то уже извилины начали думать, браво.Мужской пол не рожает, ты блять в школе хотя бы день был?
Но ты же беременный, ой прости, ты же беременнаМужской пол не рожает, ты блять в школе хотя бы день был?
Теперь пытаются доебатся за ошибки потому что вы не можете аргументировать всю суть чего мы тут собрались. Продолжайте лизать мой зад, мне это нравится.Ух ты какой, видимо ты еще в школку даже не ходил, раз пишешь ча-ща через я, а в /b я ничего не пишу, я не хочу употреблять и стонать в оос чат, я не такой как вы, увы ;(.
Какая смешная шутка(НЕТ). Сам пошутил и наверняка сам и посмеялся.Но ты же беременный, ой прости, ты же беременна
Теперь ясно кто тут на самом деле пидор.Теперь пытаются доебатся за ошибки потому что вы не можете аргументировать всю суть чего мы тут собрались. Продолжайте лизать мой зад, мне это нравится.
Да ты пидр-колдун. FBI nigga тощи дрова и кол м 10032032 в жопу нашему пидору-колдуну поедетКакая смешная шутка(НЕТ). Сам пошутил и наверняка сам и посмеялся.
Конечно ты, не спорю с тобой.Теперь ясно кто тут на самом деле пидор.
Твой мозг как хуй, не нужен, так его и нету.Теперь ясно кто тут на самом деле пидор.
Давай ты каждой группировке это скажеш. Обьясни что по твоему должна банда делать вот каждый пункт опиши.Господа нитики, пиздану про то что хватит играть 90 крайм " Ми за улицу... ми генстеры ". Вы пидорасы играющие бладов блять в 21 веке, и не вывозя это. Ибо я щас на любой улице могу торговать/ебаться/и грабить, так как не ношу определенных цветов ибо так только долбаебы делают
Типо тебя я не обязан ничего описывать, так как ты это играешь и ты сам должен знать/понимать что ты играешь, как и в какое время. Я тебе не мама, сынок. Да и каждому давать свой мозг, не по приколу.Давай ты каждой группировке это скажеш. Обьясни что по твоему должна банда делать вот каждый пункт опиши.