Одобрено Odie_Diuson, Travis_Bailey

• Автор темы ymrymolodoi
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Y

ymrymolodoi

Автор темы
1. Ваш никнейм: Doni_Claer
2. Ник нарушителя: Odie_Diuson, Travis_Bailey
3. Суть жалобы: тупо вылезли из тачилы и начали дмить один отыграл что начинает драку другой стреляет из песта.

• Нравится
Реакции: лил член

R3ddon

Ветеран
828
17,623
Аутсайдер моей фраки, жду ебать вашего недоразьеба айси причины или улетите нахуй в баны недо янг шутеры блять

• Нравится
Реакции: лил член
Л

лил член

Автор темы
еба чето ору, один играет типо вышел начал пиздиться другой стрелять третий ваще без отыгровок начал и потом они ебнули своего друга и багом съебались ща скринов докину

Х

хастл нига v2

Автор темы
блин блять научитесь шотать и потом шотайте ))

endol

Новичок
45
442
Пацаны, все нормально, мб они просто ошиблись, а вы под горячую руку попали.

Суть в том, что они играют на Севилле, а у банды война с 148-й улицей, ну или чет там такое, я не углублялся. Так вот, им аутсайдер фракции сказал, что надо ехать стрелять по 148-й улице. Ну, они снарядились и поехали, да, я понимаю, что вы может и не члены той банды, но вы просто попали под горячую руку, такое бывает.

Если у вас нет войны с бандой Севилли, то это все тоже в IC проблема, ибо парням это сказали в IC, а без этой инфы они бы не узнали.

Я пишу, потому что попал к вам на скрины, хоть и жалоба написана не на меня.
Brandon Rose

endol

Новичок
45
442
еба чето ору, один играет типо вышел начал пиздиться другой стрелять третий ваще без отыгровок начал и потом они ебнули своего друга и багом съебались ща скринов докину
Парень, я так-то все отыграл, что помог ему в авто забраться, это видно у тебя на скринах. Ты думаешь, что мы потом не играли ничего? Мы весь вечер сидели и думали, что делать с ранениями этого парня, так что ты не прав.

endol

Новичок
45
442
А по поводу того, почему мы вас шотнули, я описал выше. Так что это никакой не ДМ, просто либо введение в заблуждение, либо вы не поняли, кто вас стрелял. Но это все решаемо в IC.

endol

Новичок
45
442
Отыгровка была, она видна на скриншоте у топикстартера.

Л

лил член

Автор темы
рот закрой и жди игрок севиль project

R3ddon

Ветеран
828
17,623
Лол, я вроде тебя не оскорблял и рот тебе не затыкал. С небес спустись, я тебе ситуацию рассказал. Ты нормально вообще общаться умеешь? Или тебя родители не научили?
жду от тебя малейших пруфов что тебе это поручили хоть чатлог мне покажи проблем не будет или вы улетаете в цк за свои действия

endol

Новичок
45
442
жду от тебя малейших пруфов что тебе это поручили хоть чатлог мне покажи проблем не будет или вы улетаете в цк за свои действия
Лол, я должен скринить каждый момент своей игры? Типо, без проблем ЦК так ЦК, это все в IC, я не ссусь за персонажа. Я тебе говорю, что жалоба то по факту ничего не представляет из себя. Ибо, как и было сказано раньше, все это IC сита. Чел, я против IC разборок ничего не имею, а конкретно против этой жалобы - да.

R3ddon

Ветеран
828
17,623
Лол, я должен скринить каждый момент своей игры? Типо, без проблем ЦК так ЦК, это все в IC, я не ссусь за персонажа. Я тебе говорю, что жалоба то по факту ничего не представляет из себя. Ибо, как и было сказано раньше, все это IC сита. Чел, я против IC разборок ничего не имею, а конкретно против этой жалобы - да.
ну вот я по айси узнаю что это ты стрелял и кину во вторую проблем нет ждём админа

endol

Новичок
45
442
Я тебе сразу сказал, что без проблем, лол. IC есть IC, но переносить это в OOC срач на форуме - давно не модно.
Я не понимаю, ты этим ЦК задеть конкретно меня хочешь, или тебе просто в кайф каждый раз говорить про то, как ты будешь моего персонажа убивать?

endol

Новичок
45
442
Я понял тебя, ты типо самооценку этим поднять хочешь. Ну ладно, дело твое.