Одобрено James_Morningall // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
Ваш никнейм: Dustin_Kuirin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_Morningall
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июн 2023
Суть жалобы: Сделка на сайте в даркнет. Мне пишет данная персона (ниже скину все скрины которые имею) и предлагает купить дробовик и винтовку, каждая по 60 тысяч, суммарно на 120к. Я думаю вывод уже ясен, я приезжаю - желанного товара нет, как и продавца. А в самом транспорте лежал шлем и баллончик. Все. Хочу что бы данного игрока наказали, ведь он уже нарушил несколько правил блэклинка, а именно:
8.1. Обман разрешен на ОБЩУЮ сумму не более $30.000 и не более 2-х раз в 2 дня.
8.5. В случае нарушения правил данного пункта игровой и форумный аккаунт владельца магазина блокируется, а магазин отправляется в архив.
В нашем случае магазин отходит в сторону, ведь взаимодействие происходило через сайт на блэклинке https://forum.gambit-rp.ru/threads/452113/ из чего мы имеем информацию, что данная сделка попадает под данные правила. Прошу наказать данного пассажира.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже соберу все в один пост и залью.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
1687885546480.png
Публикации игрока на форуме даркнет, через который и произошло наше взаимодействие.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
James_Morningall - блокировка игрового аккаунта на 10 дней за привышеный лимит обмана. + блокировка форумного аккаунта.

120к заберу и верну топик стартеру.

Последнее редактирование: