Рассмотрено Candice_Mitchell // razvedka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

256-th HeroIAm

Пользователь
Автор темы
102
249
Ваш никнейм: Santino_Andolinni (HeroIAm)
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Candice_Mitchell
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июн 2023
Суть жалобы: Килл без отыгровок, ПГ, в целом неролевое поведение. Обьясняю ситуацию:
Завязалась потасовка, в ходе которой была положена в первую стадию одна из дам. (которая позволила себе наезжать и оскорблять двух крепких мужиков в одиночку, а когда в ход пошли ответные оскорбления - начала рукоприкладствовать, мой перс 1.90 ростом, амбал и она - миниатюрная девочка):

Далее, состроив из себя героя вторая дама (на которую и пишется жалоба) начала так же нас оскорблять, а когда дело доходило до тех. драки она ТУПО СВАЛИВАЛА, в итоге нашему терпению пришёл конец - мы погнались за ней, что бы окончательно положить в !ПЕРВУЮ! стадию, в этот момент, она ИНИЦИИРОВАЛА СТРЕЛЬБУ, НИЧЕГО НЕ ОТЫГРАВ, и даже ПОСЛЕ того, как она нас уже ПОЛОЖИЛА отыгровки не последовало, ТАК ЖЕ КАК И НЕ ПОСЛЕДОВАЛО /callw С ЕЁ СТОРОНЫ !ВАЖНО!.

Скрин сразу после убийства (внимание на чат, отыгровки нет, она начала стрелять, я отбежал за угол и достал
пистолет, в этот момент по мне прилетело):
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Всё в тексте жалобы.

Tvoy Snus

Пользователь
Banned
113
182
Ваш никнейм: Santino_Andolinni (HeroIAm)
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Candice_Mitchell
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июн 2023
Суть жалобы: Килл без отыгровок, ПГ, в целом неролевое поведение. Обьясняю ситуацию:
Завязалась потасовка, в ходе которой была положена в первую стадию одна из дам. (которая позволила себе наезжать и оскорблять двух крепких мужиков в одиночку, а когда в ход пошли ответные оскорбления - начала рукоприкладствовать, мой перс 1.90 ростом, амбал и она - миниатюрная девочка):

Далее, состроив из себя героя вторая дама (на которую и пишется жалоба) начала так же нас оскорблять, а когда дело доходило до тех. драки она ТУПО СВАЛИВАЛА, в итоге нашему терпению пришёл конец - мы погнались за ней, что бы окончательно положить в !ПЕРВУЮ! стадию, в этот момент, она ИНИЦИИРОВАЛА СТРЕЛЬБУ, НИЧЕГО НЕ ОТЫГРАВ, и даже ПОСЛЕ того, как она нас уже ПОЛОЖИЛА отыгровки не последовало, ТАК ЖЕ КАК И НЕ ПОСЛЕДОВАЛО /callw С ЕЁ СТОРОНЫ !ВАЖНО!.

Скрин сразу после убийства (внимание на чат, отыгровки нет, она начала стрелять, я отбежал за угол и достал
пистолет, в этот момент по мне прилетело):
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Всё в тексте жалобы.
Imgur: The magic of the Internet ----> неролевое их поведение.
Оскорблять вы начали первые, пытался с вами нормально составить диалог, но в ответ следовали оскорбления и "надо её уебать КЕНТОФАРИК" ничего более, и только после этого последовало единственное ответное оскорбление на твоем скрине т.к не было смысла с вами конструктивно общаться+вы терроризировали мою подружаню которую вы добивали в стадию и не давали встать
Перед нападением(ВТРОЕМ) вы говорите что нужно вывезти В ЛЕС и ебнуть.

Услышав это я собираюсь уезжать, но вы подходите ко мне и что-то требуете, а после вообще нападаете что подтверждает слова о "вывезти в лес" "я её щас ебну".
После толпой(втроем) нападаете на меня и во избежания похищения в лес с дальнейшими унижениями и изнасилованием были убиты.
Экстренная ситуация, отыгровка после была.

Последнее редактирование:

Tvoy Snus

Пользователь
Banned
113
182

Я ещё молчу о вашей фг игре и использование сленга в отыгровках "кент кентафарик" а так же использование иност.языка "вампир зе маскард" что рушит игровую атмосферу и "ПО ПРИКОЛУ"

256-th HeroIAm

Пользователь
Автор темы
102
249

Я ещё молчу о вашей фг игре и использование сленга в отыгровках "кент кентафарик" а так же использование иност.языка "вампир зе маскард" что рушит игровую атмосферу и "ПО ПРИКОЛУ"

Вампир зе маскарад это название КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЫ, которые, как известно не переводятся и не раскрываются (в случае сокращения), ты же не говоришь ГРАНД ЗЕФТ АУТО или ВЕЛИКИЙ АВТОУГОН, ты говоришь ГТА, за ВТОРОГО ТИПА я не ручаюсь, он ДАЖЕ ДЛЯ МЕНЯ показался странным и я пытался на него обращать меньше внимания, а так же отговаривал его бить ЧУВАКА С НИКОМ Candice_Mitchell до последнего, пока сам Candice_Mitchell не начал перегибать палку

256-th HeroIAm

Пользователь
Автор темы
102
249
+ об отсутствии причины для стрельбы и слова сказано не было я говорил конкретно про ПГ и отсутствие ОТЫГРОВКИ ибо Candice_Mitchell в одиночку на двух КРЕПКИХ ребят способна кидать оскорбления и вступать в рукопашный бой а потом в спокойную ОТБЕГАТЬ

Tvoy Snus

Пользователь
Banned
113
182
+ об отсутствии причины для стрельбы и слова сказано не было я говорил конкретно про ПГ и отсутствие ОТЫГРОВКИ ибо Candice_Mitchell в одиночку на двух КРЕПКИХ ребят способна кидать оскорбления и вступать в рукопашный бой а потом в спокойную ОТБЕГАТЬ
окей, разберем pg. Второй тип твой соигрок, с которым ты ВСЁ время был с ним, не надо врать.
С вами пытались нормально поговорить без оскорблений ----> не получилось из-за ваших оскорблений и угроз, а так же "бей её КЕНТАФАРИК шлюху"
И только после слов о "ВЫВЕЗЕМ В ЛЕС" "ЕБНЕМ", кстати от тебя же, посыпалось ПЕРВОЕ оскорбление от Candice Mitchell "хуесос тупорылый" и всё, не надо забывать что Candice Mitchell живой персонаж и у неё тоже есть эмоции ---> видит как мучается её подруга, не удается договориться с АМБАЛАМИ и слышит угрозы про "ВЫВЕЗЕМ В ЛЕС" и "ЕБНЕМ" и лишь после этого называет хуесосом тупорылым кое соответствует действительности.
Где док-ва вступления в рукопашный бой с вами?
завтра скину скрин с отыгровкой раз так сильно просишь

razvedka.

житель цр
14
6,481
в итоге нашему терпению пришёл конец - мы погнались за ней, что бы окончательно положить в !ПЕРВУЮ! стадию
Угроза жизни есть? - есть. И нет разницы, в какую стадию вы собрались девушку класть.
Jayden_Johnson - варн за слабую игру.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.