- 102
- 249
Ваш никнейм: Santino_Andolinni (HeroIAm)
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Candice_Mitchell
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июн 2023
Суть жалобы: Килл без отыгровок, ПГ, в целом неролевое поведение. Обьясняю ситуацию:
Завязалась потасовка, в ходе которой была положена в первую стадию одна из дам. (которая позволила себе наезжать и оскорблять двух крепких мужиков в одиночку, а когда в ход пошли ответные оскорбления - начала рукоприкладствовать, мой перс 1.90 ростом, амбал и она - миниатюрная девочка):
Далее, состроив из себя героя вторая дама (на которую и пишется жалоба) начала так же нас оскорблять, а когда дело доходило до тех. драки она ТУПО СВАЛИВАЛА, в итоге нашему терпению пришёл конец - мы погнались за ней, что бы окончательно положить в !ПЕРВУЮ! стадию, в этот момент, она ИНИЦИИРОВАЛА СТРЕЛЬБУ, НИЧЕГО НЕ ОТЫГРАВ, и даже ПОСЛЕ того, как она нас уже ПОЛОЖИЛА отыгровки не последовало, ТАК ЖЕ КАК И НЕ ПОСЛЕДОВАЛО /callw С ЕЁ СТОРОНЫ !ВАЖНО!.
Скрин сразу после убийства (внимание на чат, отыгровки нет, она начала стрелять, я отбежал за угол и достал
пистолет, в этот момент по мне прилетело):
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Всё в тексте жалобы.
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Candice_Mitchell
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июн 2023
Суть жалобы: Килл без отыгровок, ПГ, в целом неролевое поведение. Обьясняю ситуацию:
Далее, состроив из себя героя вторая дама (на которую и пишется жалоба) начала так же нас оскорблять, а когда дело доходило до тех. драки она ТУПО СВАЛИВАЛА, в итоге нашему терпению пришёл конец - мы погнались за ней, что бы окончательно положить в !ПЕРВУЮ! стадию, в этот момент, она ИНИЦИИРОВАЛА СТРЕЛЬБУ, НИЧЕГО НЕ ОТЫГРАВ, и даже ПОСЛЕ того, как она нас уже ПОЛОЖИЛА отыгровки не последовало, ТАК ЖЕ КАК И НЕ ПОСЛЕДОВАЛО /callw С ЕЁ СТОРОНЫ !ВАЖНО!.
Скрин сразу после убийства (внимание на чат, отыгровки нет, она начала стрелять, я отбежал за угол и достал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Всё в тексте жалобы.