Рассмотрено Dallas_Fisher, Jamal_Jr_Patterson // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
967
30,243
Ваш никнейм: Dushane_Randall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dallas_Fisher, Jamal_Jr_Patterson
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2023
Суть жалобы: Была словестная перепалка из-за которой парнишке, который представился от имени (крипс движения мб еще и на крайм перенесете) из-за которой ему не хотели в айси продавать наркета из-за перепада настроя в внутри формирования. Он лично начал байтить словестно на драку где и получил свое, после того же его чуть отпинали и дальше начали просто общаться, не грабя ниче не делая, где его дружок пока кружился искал место для нашего шота)) кстати всем парням из ситуации прилетело по голове, где он оправдывался что играет сто лет на монсериииии. Конкретно вся ситуация - мной расценена как байт на шот, который у них он и получился + игра от них же по дс, парень когда его забивали ниче не играл, просто молчал пока его дружбан будет стрелять по башке нам всем)) фрапс также будет приложен. А сама ситуация выссана из хер пойми чего за драку в 4vs1 ну мое мнение тут максимум нож. Драка и словестная перепалка не являются причиной убийства, мы его даже не грабили, а просто беседовали когда он валялся и ниче не играл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• sa-mp-006.png
    sa-mp-006.png
    960.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-007.png
    sa-mp-007.png
    964.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-008.png
    sa-mp-008.png
    946 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-009.png
    sa-mp-009.png
    960.3 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Jlapka и chato4ka00

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
967
30,243
Все было с дальних дистанций нахуй, хер знает как этот чудо стрелок попал всем пацанам по головам, там даже на фрапсе видно как после убийства типа в голову он будто ливитирует чтобы навестись не на своего дружка, а на кого то из нас. Если нужны скрины потасовки ну отыгровками, то скину из этого планировалась скриншот ситуация. Хочу сказать также если вы пришли просто пошотаться - то просьба больше не приходить умалишенные дегры, пожалуйста. А главное прикол, парнишка который быстро убегал и тому в лоб прилетело, просто будто палочкой - гребанный хогвартс.

1,091
8,610
Магическим образом? Просто залетная голова прилетела, но при этом промахи тоже были, а самый первый тип был откинут когда стоял, тоесть попасть изи блять. 2 не смог убить, кинул только тыку, а 3 бежал в упор на меня и я пытался целиться в голову, что легко когда человек бежит прямо, время игры на монсере сказывается. На ваших же скринах видно угроза жизни, вас в 2 раз больше меня и моего друга. Я имею подлость у персонажа и поджидал момента для стрельбы, а не открыто залетел к вам и расхуярил всех. Цели на убийство всех не было, стрелял в до гонки дабы отпугнуть, итог - 2 трупа, один стрелять начал, а второй был убит при начале стрельбы. И друг старайся не выражаться в ситуациях, завтра в обед кину скрины которые есть в моё оправдание.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
967
30,243
Ну опять же это усмотрение администратора, я признаю свою ошибку, что сорвался. Можешь дальше кидать оправдания игрок монсера и играть дальше по дискоду со своим другом и делать полный хаос, который даже не может играть когда его гасят. Ведь всем игрокам на гамбите сейчас почему много чего позволяют, дальше дмьте я уже не хочу ниче сюда отписывать жёсткие байтеры и пересмотрел не ты скрины, а твой очень внимательный дискордовый друг. Админ разбирай дальше только на тебе все друже. Я заебался смешивать спокойную скриншот игру с ебучим дмом.

• Нравится
Реакции: User_100807
1,091
8,610
Ну опять же это усмотрение администратора, я признаю свою ошибку, что сорвался. Можешь дальше кидать оправдания игрок монсера и играть дальше по дискоду со своим другом и делать полный хаос, который даже не может играть когда его гасят. Ведь всем игрокам на гамбите сейчас почему много чего позволяют, дальше дмьте я уже не хочу ниче сюда отписывать жёсткие байтеры и пересмотрел не ты скрины, а твой очень внимательный дискордовый друг. Админ разбирай дальше только на тебе все друже. Я заебался смешивать спокойную скриншот игру с ебучим дмом.
Какой дм, по правилам гамбита сказано что если на тебя нападёт больше 2 человек можель открыть огонь, а тут блять 4, в реальной жизни когда тебя пиздят 4 негра тебе проломили бы голову пока топтали. Завтра будут скрины

razvedka.

житель цр
14
6,481
Сразу с главного: ДМа нету, вы напали - они самооборонялись.
Но, есть:
Dushane_Randall - мут на 60 минут за оскорбление в ооц чате.
Jamal_Jr_Patterson - бан на день за неролевое поведение. Играть то, что ты буквально захлебываешься в крови, а затем, спустя минуту, как ни в чем не бывало стоять на крыше рядом со своим кентиком - не круто, и так играть не надо.

закрыто.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
967
30,243
Какой дм, по правилам гамбита сказано что если на тебя нападёт больше 2 человек можель открыть огонь, а тут блять 4, в реальной жизни когда тебя пиздят 4 негра тебе проломили бы голову пока топтали. Завтра будут скрины
Будем ждать вердикт от администратора.

• Нравится
Реакции: User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.