Одобрено Tayler_Cozart, Davis_Dante // dddd_

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shproter

уехал далеко и на долго
Автор темы
1,509
7,641
Ваш никнейм: Adam_Ray
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tayler_Cozart, Davis_Dante
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2023
Суть жалобы: поступил вызов 911, приехав первым застал удирающих стрелков, началась погоня, закончилась под отелем Квинс, далее пешая погоня откуда и начинаются скрины, где поймали одного и стрелков Davis второй же Tayler скрылся, поймали, после поимки обычные действия проверки, челу логично светил садок, он очень сильно ныл, в итоге пока я его вёз меня крашнуло, я сообщил патрульному, ехавшему за мной, он сразу нашёл арестованного в момент передачи вещей соигроку Tayler, которому были переданы вещи с инвентаря Davis'a ( будет на скринах второго патрульного )
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/PCtiZA3

shproter

уехал далеко и на долго
Автор темы
1,509
7,641
рез под скрины второго патрульного

AgentGambit

Новичок
Banned
6
32
1.PNG
изображение_2023-06-26_224921992.png
Рома, не стоило оскорблять владельца проекта. Конец связи, с вами Агент.

Apocrypha

corazon
25
879
Привет, спасибо за ожидание, наконец с зачётами и экзами покончил.
Сейчас постараюсь более-менее кратко объяснить за ситуацию.
Начнём с того, что игрок затягивал ситуацию своими написываниями в /b с просьбой сохранить его кольт, вероятно ждал, когда корефанчик вернётся с аммуницией, чтобы нас заебашить. Это можно заметить на скринах моего товарища. Насчёт изъятия мы думали-думали, да и решили, что всё сделает садок, а не мы. У топикстартера произошёл краш и я поехал на место, искать этого чудика, которого, кстати, попросил сидеть и ждать, потому что со всеми бывает. Разумеется он решил по-своему и слинял с крузера, благо был рядом и заметил его. Но заметил я его не одного, а с дружком, за которым изначально велась погоня. Не успел я заскринить, как он стоит и выполняет передачку, однако по логам, думаю, возможно проверить, timestamp есть, у меня МСК. Можно на вот этом фрагменте можно заметить, как он в припрыжку пытается от меня сбежать(без ника, к сожалению):
изображение_2023-06-27_152216897.png
Далее я его всё-таки забрал и на всякий обыскал, чтобы убедиться в отсутствии оос передачек и вот же диво, куда же пропал ВЕСЬ его инвентарь?
изображение_2023-06-27_152319589.png
Я прошу(again) админов проверить логи, у меня на полных скринах виден timestamp и когда мы его повязали.
Кстати, смешно, но он в дальнейшем сам признаётся в ООС передаче(конечно в передаче косячков, а не кольта, но какая разница? он думает, что логи нельзя посмотреть или что):
изображение_2023-06-27_152607010.png
У меня всё, спасибо за ожидание, прошу проверяющего отнестись к нарушению со всей строгостью, потому что ещё до этого чел БХшил у нас при первостепенной поимке.
Собственно, целые скрины тут -

P.S: Ссаться за ганчик, напрашиваясь на бан - это сильно.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sampoSAMPO

evolution

Новичок
12
16
Я одно из главных лиц куда ты ехал по вызову 911, если что там никто не был убил и те типы не были стрелками, персонаж который лежал на земле был в 1 стадии, дефолтная драка, которая произошла из за словесного конфликта после аварии, Тайлер вообще в той ситуации ничего не нарушил, только если уезжал изначально, но после его вместе со мной задержали и после проверки его отпустили, что у вас там между собой произошло явно негодования Дэвиса, пацанчик потерянный конкретно, нужно брать на перевоспитание, а так если почекать он уже в бане, поэтому толку от этой жалобы уже нет.

1687871049949.png

Вложения

• 1687870502769.png
    1687870502769.png
    5.5 KB · Просмотры: 0

Apocrypha

corazon
25
879
Я одно из главных лиц куда ты ехал по вызову 911, если что там никто не был убил и те типы не были стрелками, персонаж который лежал на земле был в 1 стадии, дефолтная драка, которая произошла из за словесного конфликта после аварии, Тайлер вообще в той ситуации ничего не нарушил, только если уезжал изначально, но после его вместе со мной задержали и после проверки его отпустили, что у вас там между собой произошло явно негодования Дэвиса, пацанчик потерянный конкретно, нужно брать на перевоспитание, а так если почекать он уже в бане, поэтому толку от этой жалобы уже нет.

Посмотреть вложение 3107738
Толк есть, потому что тут имеется соучастник нарушения в виде Тайлера. Вот и я прошу проверить логи. Не надо было ехать и забирать ганчик у друга.

cloverRU

Новичок
50
31
Ваш никнейм: Adam_Ray
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tayler_Cozart, Davis_Dante
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2023
Суть жалобы: поступил вызов 911, приехав первым застал удирающих стрелков, началась погоня, закончилась под отелем Квинс, далее пешая погоня откуда и начинаются скрины, где поймали одного и стрелков Davis второй же Tayler скрылся, поймали, после поимки обычные действия проверки, челу логично светил садок, он очень сильно ныл, в итоге пока я его вёз меня крашнуло, я сообщил патрульному, ехавшему за мной, он сразу нашёл арестованного в момент передачи вещей соигроку Tayler, которому были переданы вещи с инвентаря Davis'a ( будет на скринах второго патрульного )
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
за клевету в жалобе не хочешь ничего сказать? где ты стрелков увидал м? стрельбы открыто даже не было ты ничего не видел кроме уезжающей машины ты че несешь, стреляли если бы там ты бы тоже под раздачу ушёл мне не тяжело пару шотов пнуть по тебе гений

Apocrypha

corazon
25
879
а есть скрины где типы передают или еще чет?
Ну для этого есть логи, по которым можно провести параллель с временем на скринах. Очевидно, что была передача, куда он ган то подевал тогда? Я говорю, что видел Тайлера с ним, когда у меня человека крашнуло. Если же это не так, то извиняюсь, но мне кажется иначе.

sampoSAMPO

Легенда
1,382
5,744
Извиняюсь за задержку в рассмотрении жалобы.
Тщательно проштудировав логи, пришёл к следующей логической цепочке:
Игрок Davis_Dante кладёт в инвентарь транспорта 499146 свой кольт без серийного номера, через две минуты прибегает Tayler_Cozart и забирает этот самый кольт.
Исходя из вышеописанного, Tayler_Cozart получает блокировку своего игрового персонажа на 10 дней за соучастие в подобных махинациях.
Игроку Davis_Dante наказание выдать я увы не могу, он уже находится в перманентной блокировке.
Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: shproter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.