Одобрено Bubsein Leef, Santiago Moralez, Mano Tejera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lyrics

Легенда
Автор темы
1,203
10,529
Ваш никнейм: Robert Czeh
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bubsein Leef, Santiago Moralez, Mano Tejera
Дата и время наказания/нарушения: сегодня
Суть жалобы: Bubsein Leef, Santiago Moralez, Mano Tejera - три молодца подбегают ко мне. По старинке начинают грабить, первый скролит ствол ( в этот момент я уже пишу репорт ), ибо ну понятно чем кончится. В итоге меня втроём забивают без малейшего шанса что-либо повернуть. Хотя, может кто-то скажет, что вылетать один вс три на кулаках не очень, но всё же.

Играть такое дерьмо я отказываюсь и получаю бан. От своего нарушения не отрекаюсь. Прошу прояснения ситуации от администрации. Может кто-то может что-то сказать за этих игроков, что они пишут в квентах при регистрации персонажа и что впоследствии играют.

Насколько я понимаю, игроки не каких-то криминальных фракций.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

ReVait aKa BAUN

Новичок
53
273
1) заявка на крайм фраку
2) чел со стволом не из наших,
3) в правилах про зажим ничего нету
4) не ной пж
5) перезалей фрапс

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: lolimaidlover

lyrics

Легенда
Автор темы
1,203
10,529
подлетают три типа и просто забавы ради начинают грабить. ГРАБЯТ ЧЕРЕЗ СТАДИЮ? обыкновенный фангейм.

tsxrxv nightmare

смотрящий за легальными движениями ♡
Assistant
State Section
1,283
22,975
Перенёс в жалобы на крайм

lolimaidlover

Новичок
28
281
подлетают три типа и просто забавы ради начинают грабить. ГРАБЯТ ЧЕРЕЗ СТАДИЮ? обыкновенный фангейм.
чем тебе фангейм грабеж в первой стадии? ты на троих в соло вылетел в кулачный бой. с твоей стороны тут уже пг летит. просто по другому никак было видимо.

• Нравится
Реакции: ReVait aKa BAUN

lyrics

Легенда
Автор темы
1,203
10,529
Мы играем мексиканский наркокартель, который переместился из Мексики в Фиерро из-за обстоятельств. То есть, мы наркокортель который лишь закрепился в городе и ищет новые способы заработка, проводить финансовые аферы и прочее. Во фракции вы можете заниматься:
Наркоторговлей( ну без этого наркокортель, не был бы наркокортелем), рэкет, выпогательство, похищение, кражами, грабежами и убийствами.

СЛОВО КАРТЕЛЬ ЧЕРЕЗ А ПИШЕТСЯ, А НЕ НАРКОКОРТЕЛЬ - ЭТО ВО-ПЕРВЫХ.
ВО-ВТОРЫХ, ВЕЧНАЯ ЗАЯВОЧНАЯ ФРАКЦИЯ.
В-ТРЕТЬИХ, МЫ ИГРАЕМ В СФ, НО ПОДЛЕТАЕМ В ЛС И ДЕЛАЕМ ОГРАБЛЕНИЕ ПАРЕНЬКА, КОТОРЫЙ СТОИТ И ЖДЁТ ЗВОНКА ПО ТЕЛЕФОНУ. ПРИ ЭТОМ ССЫЛАЕМСЯ НА ПРАВИЛА И ЗНАЕМ, ЧТО МЫ КИНУЛИ ОТЫГРОВКУ И НАМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.

lyrics

Легенда
Автор темы
1,203
10,529
чем тебе фангейм грабеж в первой стадии? ты на троих в соло вылетел в кулачный бой. с твоей стороны тут уже пг летит. просто по другому никак было видимо.
а я вылетел? я удар сделал? объясни свои слова.

ReVait aKa BAUN

Новичок
53
273
СЛОВО КАРТЕЛЬ ЧЕРЕЗ А ПИШЕТСЯ, А НЕ НАРКОКОРТЕЛЬ - ЭТО ВО-ПЕРВЫХ.
ВО-ВТОРЫХ, ВЕЧНАЯ ЗАЯВОЧНАЯ ФРАКЦИЯ.
В-ТРЕТЬИХ, МЫ ИГРАЕМ В СФ, НО ПОДЛЕТАЕМ В ЛС И ДЕЛАЕМ ОГРАБЛЕНИЕ ПАРЕНЬКА, КОТОРЫЙ СТОИТ И ЖДЁТ ЗВОНКА ПО ТЕЛЕФОНУ. ПРИ ЭТОМ ССЫЛАЕМСЯ НА ПРАВИЛА И ЗНАЕМ, ЧТО МЫ КИНУЛИ ОТЫГРОВКУ И НАМ НИЧЕГО НЕ БУДЕ
Ваш никнейм: Robert Czeh
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bubsein Leef, Santiago Moralez, Mano Tejera
Дата и время наказания/нарушения: сегодня
Суть жалобы: Bubsein Leef, Santiago Moralez, Mano Tejera - три молодца подбегают ко мне. По старинке начинают грабить, первый скролит ствол ( в этот момент я уже пишу репорт ), ибо ну понятно чем кончится. В итоге меня втроём забивают без малейшего шанса что-либо повернуть. Хотя, может кто-то скажет, что вылетать один вс три на кулаках не очень, но всё же.

Играть такое дерьмо я отказываюсь и получаю бан. От своего нарушения не отрекаюсь. Прошу прояснения ситуации от администрации. Может кто-то может что-то сказать за этих игроков, что они пишут в квентах при регистрации персонажа и что впоследствии играют.

Насколько я понимаю, игроки не каких-то криминальных фракций.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
доеб с нихуя за пару мисскликов по клаве, схуев ты решил что фрака вечная заявка, когда мы второй день играем, да мы решили ограбить именно в лс, тебя волнует где грабим? хорош ныть
И почему фрапс обрезан на самом интересном моменте где ты начал плакать.
активируй винду пж

ReVait aKa BAUN

Новичок
53
273
я никогда не видел такого медленного перемещения мышки и такой хуевой реакции на ограбление

• Нравится
Реакции: lolimaidlover

amoxіl

Легенда
Banned
1,275
88,435
Bubsein Leef - iban несоответствие роли + порча атмосферы.
Santiago Moralez - ban 5 day порча атмосферы.
фракция отправляется в заслуженную архивацию.

• Нравится
Реакции: User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.