Одобрено Jorge Araya Marquez , Benito Flores

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

marmeladniy

Новичок
30
226
Мне пофиг на то что вас могут ЦКшнуть, правила равны для всех, оссобенно если это правило сервера. А если человек привык к жестокости, то это значит что он должен быть жестоким ? И вот например отыгровка "С наслаждением взял нож" не факт того что им нравится это делать ? Персонажи не привыкли, они кайфуют от этого, а ваши доказательства - просто прикрытие вашей некомпитентности. И опять же - мне плевать какая это банда, если её игроки отыгрывают психов, то они должны иметь одобренную биографию.
Какие нахуй психи? У меня уже горит, Мы не играем психов ПОЙМИ ТЫ УЖЕ ЭТО БЛЯТЬ

Ферденанд

Новичок
16
16
Блять, причём тут психи? Тут ток я отыгровку не так написал и всё, ебать. Из за этого раздувать тут фигню какую-то, если бы банда была бы психами, то они бы не в тюрьме сидели, а в психушке. Логика блять где? То когда у них брали интерьвью, они бы не говорили спокойно и не вели себя адекватно. К тому же, их держали бы изолированными от общества, если бы они были психами. Ты ни разу не смотрел документалки, а отталкиваешься от отыгровки. Если я не правильно отыгровку написал - то всё ебать, значит банда играет психов, то блять человек конченый псих, он не может адекватно думать.
По твоему неправильно написанная отыгровка, которая неправильно расскрыла твоего персонажа пустяк ?! А так же насчет психушки и психов- то же самое и с бандитами, они же не все сидят в тюрьме. Ну и много ошибок насчет багажника, стрельбы на улице и этого убийства.

marmeladniy

Новичок
30
226
По твоему неправильно написанная отыгровка, которая неправильно расскрыла твоего персонажа пустяк ?! А так же насчет психушки и психов- то же самое и с бандитами, они же не все сидят в тюрьме. Ну и много ошибок насчет багажника, стрельбы на улице и этого убийства.
Ко мне какие притензии? Только отыгровка и всё, сука но ты метёшь всех под одну гребёнку, вот блять банда банда, значит психи

Гусяра

Алкаш
694
33,711
Вики в помощь. Хватит нести чушь, которую не знаешь

Ферденанд

Новичок
16
16
Какие нахуй психи? У меня уже горит, Мы не играем психов ПОЙМИ ТЫ УЖЕ ЭТО БЛЯТЬ
А кто тогда ? Вы плохо раскрыли вашу панику, после убийства один из вас смеялся, жестокое обращение, кайф от убийства, ответ напрашивается сам собой, вы играете психов.

Ферденанд

Новичок
16
16
Опять же, я смотрю и анализирую поведение их персонажей, и не беру во внимание их принадлежность к банде, я просто вижу как они действуют, в этом случае не нужно смотреть документалки про банды.

marmeladniy

Новичок
30
226
А кто тогда ? Вы плохо раскрыли вашу панику, после убийства один из вас смеялся, жестокое обращение, кайф от убийства, ответ напрашивается сам собой, вы играете психов.
СМЕЯЛСЯ БЛЯТЬ КАРЛ СМЕЯЛСЯ! СМЕЯЛСЯ ЕБАТЬ ВОТ ЭТО ПРИСТУПЛЕНИЕ ВЕКА, ЗНАЧИТ ОН ПСИХ, бля крч мне до пизды,быстрее табуретка поймёт, чем ты

Ферденанд

Новичок
16
16
СМЕЯЛСЯ БЛЯТЬ КАРЛ СМЕЯЛСЯ! СМЕЯЛСЯ ЕБАТЬ ВОТ ЭТО ПРИСТУПЛЕНИЕ ВЕКА, ЗНАЧИТ ОН ПСИХ, бля крч мне до пизды,быстрее табуретка поймёт, чем ты
Действительно, опять же после жестокого убийства смеятся только и надо ! В общем, все равно будет решать администрация, в данный момент наш разговор бесценен.

Гусяра

Алкаш
694
33,711
Опять же, я смотрю и анализирую поведение их персонажей, и не беру во внимание их принадлежность к банде, я просто вижу как они действуют, в этом случае не нужно смотреть документалки про банды.
Их жизнь - это банда, если ты анализируешь человека, анализируй и банду, ибо для них это семья, все говорит "Ла Мара до самой смерти", почему бы?

Ферденанд

Новичок
16
16
Их жизнь - это банда, если ты анализируешь человека, анализируй и банду, ибо для них это семья, все говорит "Ла Мара до самой смерти", почему бы?
Если банда формирует их характер, то я и смотрю на их жестокий характер, смысл смотреть на семена, если есть плоды ?

Гусяра

Алкаш
694
33,711
Если банда формирует их характер, то я и смотрю на их жестокий характер, смысл смотреть на семена, если есть плоды ?
В банду вербуют совсем шкетов, даже в 8 лет ты уже можешь принадлежать к МС, вот и сам подумай как будет вести себя человек, который с детства убивал, давай закроем дискуссию на эту тему, ибо с тобой это бесполезно, или ты хочешь сказать что всем кто играет крайм нужна биография? НЕ смеши.

Гусяра

Алкаш
694
33,711
Можем сделать так. Прочитай мою биографию, и примерно поймёшь что собой представляет банда, и человек который в ней рос. *Чпоньк*

Ферденанд

Новичок
16
16
Можем сделать так. Прочитай мою биографию, и примерно поймёшь что собой представляет банда, и человек который в ней рос. *Чпоньк*
Я внимательно прочитал биографию, и мне кажется, что MS-13 не простые подонки с улицы, тут кроется что то большее, вся эта фанатичность просто давит на тебя, такое чувство что у MS 13 нет никаких рамок содеянных дел. Вернёмся к биографиям: Сказано, что нужно иметь биографию при необычном персонаже. Членов банды MS13 сейчас я не могу назвать психами в их обычном проявлении, но всё же, члены банды довольно необычны. По мне биография нужна для такого рода отыгрыша. Но в любом случае мы не придем к единому мнению, поэтому пусть жалобу рассматривает администрация, которая выберет правильное мнение.