Одобрено Jorge Araya Marquez , Benito Flores

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Green Wolf

Новичок
Автор темы
6
16
1. Ваш никнейм: Maxima Williams
2. Ник нарушителя: Jorge Araya Marquez , Benito Flores ( В середины ситы маски снимаются, можно увидеть их ники)
3. Суть жалобы: Я просто прогуливался на улице возле Альхамбры, и тут ко мне подъезжает тачка с Benito и Jorge, Benito моментально крашает, Jorge достаёт Tec-9, стреляет по ногам моего персонажа, после чего забирает с собой в тачку, и куда то едет . Время было около 6:30, свидетелей должно быть много, но Jorge лишь немного нервничал, действительно, ведь простое дело: стрелять на улице в не очень позднее время, а потом лишь немного нервничать. После чего он куда то меня отвез, в этот момент в игру зашёл Benito, после чего они пристрелили случайного свидетеля (Опять же слегка нервничали после этого), засунули меня в багажник, и приехали в какую то квартиру, после на оживлённой улице, вытаскивают из багажника и тащат за волосы в дом, без колебаний что их увидят. Там они изнасиловали моего персонажа с моим согласием. После чего Jorge вылетел из игры, был фулл на сервере, поэтому Jorge не мог зайти обратно, мы ждали его больше 10 минут. Так же кикнуло Benito, но он быстро зашёл. После чего, они взяли нож, и без напряга убили персонажа, так-же Benito "С наслаждением взял нож", отрезал 3 пальца, а Jorge в это время просто смеялся и обыскивал труп моего персонажа ( Это показывает психическое состояние персонажей), после зашла тема в ООС чат про одобренные био психа, но как оказалось у них такого нет, и они вообще отвергали что их персонажи психически не здоровы. После я ПКшнулся. Основная суть жалобы заключается в приувеличении психологических возможностей персонажа, не имея одобренной биографии психически нездорового человека, тем более многие моменты противоречат здравому смыслу.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): http://yapx.ru/v/C7aFJ

marmeladniy

Новичок
30
226
Поясню за психику. Посмотри документалки для начала. Там они спокойно общаются с мужиком, который расспрашивает их. В одной из документалок член банды поясняет за расчленение и тд. Говоря про то что они запугивают другие банды, тем самым защищая себя. Повторяюсь, они тем самым защищают себя от нападения других банд, запугивая такими ужасными "делами". К тому же, в игре развивается персонаж, он может быть склонен к чему то, но не значит, что у него там какое-то психическое расстройство, персонаж как бы развивается, не всё сразу. Теперь я поясню за, то, что мы тебя вытащили из багажника. Иногда бывает такое, что улица может быть пустой(просто тупа пустой), даже днём. Ну тут IC процесс. В жалобе написано не верно, что вот пришёл Бенито и они пристрелили левого чела, говорю за себя я не брал пушку даже в руки.

marmeladniy

Новичок
30
226
Хотел добавить бы ещё. MS-13 - жёсткая банда, они показывают жёсткость, для того, чтоб защитить себя, чтоб другие подумали несколько раз, а стоит ли трогать их вообще.

• Нравится
Реакции: trezzini
S

slavik ache

По твоим-же просьбам вызывали полицию, например тогда, когда "подстрелили" тебя у Альхамбры, Бенито вызвал 9-1-1, у меня телефон в багажнике был, вызвали еще на блоках, а потом уже около квартиры. В чем нытье то?

marmeladniy

Новичок
30
226
По твоим-же просьбам вызывали полицию, например тогда, когда "подстрелили" тебя у Альхамбры, Бенито вызвал 9-1-1, у меня телефон в багажнике был, вызвали еще на блоках, а потом уже около квартиры. В чем нытье то?
Кстати да, мы как и полагается вызвали копов, в первый раз у блоков, второй раз уже на хате - по твоей просьбе

Ферденанд

Новичок
16
16
Да, возможно ваша банда запугивает других защищая себя, но всё же ваши персонажи вели себя достаточно жестоко, чтобы показаться другим психами, и даже по отыгровке "С наслаждением взял нож" чувствуется, что персонажу нравится жестокое обращение. Ну а так же, я не увидел, что ваши персонажи как то паникуют, или что то в этом роде, возникло такое чувство, что для них этот ритуал являлся чем то обычным и не жестоким . Насчёт развития: мне кажется было слишком жестоко для обычной склонности, и всё таки если это небольшая склонность, то тогда наверное должна была быть какая то паника во время убийства и жестокого отрезания пальцев, но так как для ваших персонажей это обыденность, и не сложно догадаться, что такие вещи не являются здоровыми, то и вывод напрашивается сам по себе. Вынос из багажника : это происходило в вечернее время, многие возвращались с работы, и был совсем маленький шанс, что вас не увидят прохожие, из окна дома, из машины. Про подстрел левого парня: тут я согласен, была моя ошибка при оформлении жалобы. И начет копов я ничего не говорю, я понимаю что они могли просто не приехать, или типо того, главная суть жалобы в психическом состоянии, о котором мы сейчас и говорим.

Ферденанд

Новичок
16
16
( Мой второй аккаунт с телефона, пока не могу синхронизировать их и перейти на один. )

marmeladniy

Новичок
30
226
Тут главную роль сыграла отыгровка, персу 20 лет, но уже с раннего возраста они видели очень жестокое. Даже когда принимают в банду, сначала ты должен продержаться 13 секунд, а на следующий день убить врага. Не сложно понять, что за примерно 7 лет, человек насмотрится многого. И при них же могли расчленять людей. Ну тип, тут токо отыгровка дала себя знать, а более ничего.

Ферденанд

Новичок
16
16
Ну вот, о чем я и говорю, если ваш персонаж психически неуравновешен, ему нужна одобренная биография. А не всякие отыгровки.

marmeladniy

Новичок
30
226
Ну вот, о чем я и говорю, если ваш персонаж психически неуравновешен, ему нужна одобренная биография. А не всякие отыгровки.
Не согласен с тобой, есть люди, которые выдерживают и такое. Ну тип они просто не берут это в голову, не думают об этом, как то забывают это.

Гусяра

Алкаш
694
33,711
Прежде чем что-то писать, посмотри топик, ты автоматически согласился на ОЧЕНЬ жёсткое отношение с твоим персом. + ты был на нашем районе, так что як говорять вЫбачайте

Ферденанд

Новичок
16
16
Не согласен с тобой, есть люди, которые выдерживают и такое. Ну тип они просто не берут это в голову, не думают об этом, как то забывают это.
Каким же нужно быть склеротиком чтобы забыть убийство человека ? В любом случае решает администрация проекта, поэтому ждем их ответа.

Ферденанд

Новичок
16
16
Прежде чем что-то писать, посмотри топик, ты автоматически согласился на ОЧЕНЬ жёсткое отношение с твоим персом. + ты был на нашем районе, так что як говорять вЫбачайте
Во первых очень тупо автоматически соглашаться на правило, которое ты даже не знаешь, и я чисто физически не смогу прочитать ВСЕ темы на форуме, только для того чтобы понять где я вынужден выполнять ваше правило. Так же, похитители могли сказать в /b чат про это ваше правило. Кстать, претензии были не к жестокому обращению, а к отыгрышу психически неуравновешенных людей без биографии, ах да: основываясь на твоих словах я напишу ответ: Прежде чем что то писать, посмотри суть жалобы. И если ваша банда играет психов, то почему бы главным из этой банды не следить за заполнением биографий персонажей всей банды? Считай, что вся ваша банда нарушает отдельное правило, и вообще не понимаю, как её одобрили.

marmeladniy

Новичок
30
226
Во первых очень тупо автоматически соглашаться на правило, которое ты даже не знаешь, и я чисто физически не смогу прочитать ВСЕ темы на форуме, только для того чтобы понять где я вынужден выполнять ваше правило. Так же, похитители могли сказать в /b чат про это ваше правило. Кстать, претензии были не к жестокому обращению, а к отыгрышу психически неуравновешенных людей без биографии, ах да: основываясь на твоих словах я напишу ответ: Прежде чем что то писать, посмотри суть жалобы. И если ваша банда играет психов, то почему бы главным из этой банды не следить за заполнением биографий персонажей всей банды? Считай, что вся ваша банда нарушает отдельное правило, и вообще не понимаю, как её одобрили.
Блять, причём тут психи? Тут ток я отыгровку не так написал и всё, ебать. Из за этого раздувать тут фигню какую-то, если бы банда была бы психами, то они бы не в тюрьме сидели, а в психушке. Логика блять где? То когда у них брали интерьвью, они бы не говорили спокойно и не вели себя адекватно. К тому же, их держали бы изолированными от общества, если бы они были психами. Ты ни разу не смотрел документалки, а отталкиваешься от отыгровки. Если я не правильно отыгровку написал - то всё ебать, значит банда играет психов, то блять человек конченый псих, он не может адекватно думать.

Гусяра

Алкаш
694
33,711
Ты станешь писать биографию на перса которого могут отправить в ЦК в любой момент? И они не психически неуравновешенны, они просто привыкли к жестокости, посмотри документалки про МС, потом ты мог посмотреть pame игроков, там четко описанна причастность к банде

Ферденанд

Новичок
16
16
Я просто привёл пример, что за привычка придираться к словам.
Мы обсуждаем жалобу на вас, тут все слова будут учтены администрацией, и все доводы должны являться вашей защитой, а не просто примерами.

Ферденанд

Новичок
16
16
Мс-13 жестокая банда. Прочитай ее топик. Они даже на перестрелку коров отвечают.
Я уже сотню раз объяснял это, мне пофиг на вашу банду, жестокая она, или нет, сама суть в ПСИХИЧЕСКОМ состоянии её членов, и так как эти двое играют психов, то они ОБЯЗАНЫ иметь одобренную биографию. Насчет переноса в другой раздел, я не понимаю какой смысл, если их и так и так накажут.

Ферденанд

Новичок
16
16
Ты станешь писать биографию на перса которого могут отправить в ЦК в любой момент? И они не психически неуравновешенны, они просто привыкли к жестокости, посмотри документалки про МС, потом ты мог посмотреть pame игроков, там четко описанна причастность к банде
Мне пофиг на то что вас могут ЦКшнуть, правила равны для всех, оссобенно если это правило сервера. А если человек привык к жестокости, то это значит что он должен быть жестоким ? И вот например отыгровка "С наслаждением взял нож" не факт того что им нравится это делать ? Персонажи не привыкли, они кайфуют от этого, а ваши доказательства - просто прикрытие вашей некомпитентности. И опять же - мне плевать какая это банда, если её игроки отыгрывают психов, то они должны иметь одобренную биографию.

marmeladniy

Новичок
30
226
Мне пофиг на то что вас могут ЦКшнуть, правила равны для всех, оссобенно если это правило сервера. А если человек привык к жестокости, то это значит что он должен быть жестоким ? И вот например отыгровка "С наслаждением взял нож" не факт того что им нравится это делать ? Персонажи не привыкли, они кайфуют от этого, а ваши доказательства - просто прикрытие вашей некомпитентности. И опять же - мне плевать какая это банда, если её игроки отыгрывают психов, то они должны иметь одобренную биографию.
Ты ебобо? Блять ты паришься из за отыгровки? Ты уже помешен на ней?