На рассмотрении https://forum.gambit-rp.ru/threads/454627/ - Carston_Shaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
371
6,195
30 минут мы вас ждали, а оказлось что? Что вы просто в глазке юзали камхант так ещё и вх... парни слабо-слабо, не можете противостоять заявке 2 странциы
если я тебя так караулить начну - ахуеешь. к тому же меня тогда в игре не было.
я говорил с артёмом и шёл навстречу чтобы с твоей фракцией чтобы получить качественный гейм, поиграть с тобой и с твоими игроками в удовольствие. в итоге ты на заявке постоянно в попытках шотать мой худ и всячески провоцировать на ис шоты и оос конфликты, ну слушай, тут бы я ещё поспорил кто и что слабый. тебе игроки писали в топик, до последнего не верил, думал: Да как так? Вадим? Да не может быть, не верю.
А оно вон как оказалось, парень. Все эти люди были правы

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
если я тебя так караулить начну - ахуеешь. к тому же меня тогда в игре не было.
я говорил с артёмом и шёл навстречу чтобы с твоей фракцией чтобы получить качественный гейм, поиграть с тобой и с твоими игроками в удовольствие.
качественный гейм? Вы начали резать нас при равной драке 5 на 5, а после ебанули проезд ахахаххаах, о чём ты говоришь парень? Я хотел делать реп войну и тегги, а не стрелять. Наш чел ск взял из за того, что вы его кокнули.

в итоге ты на заявке постоянно в попытках шотать мой худ и всячески провоцировать на ис шоты и оос конфликты, ну слушай, тут бы я ещё поспорил кто и что слабый. тебе игроки писали в топик, до последнего не верил, думал: Да как так? Вадим? Да не может быть, не верю.
А оно вон как оказалось, парень. Все эти люди были правы
:cry: :cry: :cry:

371
6,195
1687794886889.png
Конкретно моё сообщение которое я пытался донести до артёма(тс моей фракции)

Последнее редактирование:
371
6,195
да, я хотел сделать и поиграть с тобой качественный гейм
качественный гейм? Вы начали резать нас при равной драке 5 на 5, а после ебанули проезд ахахаххаах, о чём ты говоришь парень? Я хотел делать реп войну и тегги, а не стрелять. Наш чел ск взял из за того, что вы его кокнули.

:cry: :cry: :cry:

Broska

Постоянный
208
4,236
Сторонние ресурсы док ва не являются доказательством, к тому же сейчас много технологий и приколов, я про фотошоп.
Это не сторонние ресурсы, это правила гамбит рп. Можешь зайти и сам почекать то, что там написано в пункте 2.3

371
6,195
красавчики донесли! Молодцы огурцы пацаны!

первые же стрелять начали, кстати мотив за эту стрельбу будет?

Посмотреть вложение 3106298
будет конечно Вадим, при конфликте в котором наш человек достал нож, и начал резать твоих пацанов в драке, после этого была открыта пальба из дигла в нашего игрока, который после упал в стадию. мы кто остались так сказать /выжившие/ после самой масштабной драки сами взяли оружие и ринулись добивать вас, а как ещё, нами огнестрел в ис не был отыгран, только лишь один нож. а твоя фракция же взялась за дигл. ну мы всего лишь ответили вам тем же, поэтому я считаю тут всё нормально с этим

Broska

Постоянный
208
4,236
Нету системы чтобы оформить вз заявке
Ебашиться каждый раз чтобы в итоге дали пк, хаха не вижу смысла. Кстати судя по твоему составу шутерков ка обычно с набором всех читов света, тоже смысла не имею. А тут ещё ноешь за вх аута. Я уверен что у тебя на компе такой же фулл набор читиков, меня можете проверить тупо весь комп пробить, я читов не имею)

• Плачу
Реакции: OG Gizmo

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
будет конечно Вадим, при конфликте в котором наш человек достал нож, и начал резать твоих пацанов в драке, после этого была открыта пальба из дигла в нашего игрока, который после упал в стадию. мы кто остались так сказать /выжившие/ после самой масштабной драки сами взяли оружие и ринулись добивать вас, а как ещё, нами огнестрел в ис не был отыгран, только лишь один нож. а твоя фракция же взялась за дигл. ну мы всего лишь ответили вам тем же, поэтому я считаю тут всё нормально с этим
screenshot only bro

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
парни, вы говорили мол - стрельбы не будет, я вижу обратное. Кинули наших во вторую, сделали проезд. Один типчик наш ск взял, мы хотели вас топиком ёбнуть, но как я вижу "ВХ АУТА" даёт свои плоды, читы со своей сборки я давным давно удалил когда спалил вх на своём же фрапсе, сейчас я полностью чист.

Broska

Постоянный
208
4,236
парни, вы говорили мол - стрельбы не будет, я вижу обратное. Кинули наших во вторую, сделали проезд. Один типчик наш ск взял, мы хотели вас топиком ёбнуть, но как я вижу "ВХ АУТА" даёт свои плоды, читы со своей сборки я давным давно удалил когда спалил вх на своём же фрапсе, сейчас я полностью чист.
Вы перед этим врезались перед нашим же домом в объекты, и этр скрин того как мы вас провожаем взглядом

Broska

Постоянный
208
4,236
Вы перед этим врезались перед нашим же домом в объекты, и этр скрин того как мы вас провожаем взглядом
И кстати СТРЕЛЬБУ первыми начали вы
Стрельбу вы первые начали, именно ТЫ её начал братан. Ты достал юсп во время игры, мы не стреляли, мы использовали холодное

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
И кстати СТРЕЛЬБУ первыми начали вы

Стрельбу вы первые начали, именно ТЫ её начал братан. Ты достал юсп во время игры, мы не стреляли, мы использовали холодное
А чё мне делать надо было кент? Смотреть в тупую как твой парень режет всех моих и мы ему хуй чё сделать можем? Не достали бы вы ножик при итак не равной драке - > Драка была в вашу пользу ваще, а вы ещё умудрились ножик достать, лол...

371
6,195
А чё мне делать надо было кент? Смотреть в тупую как твой парень режет всех моих и мы ему хуй чё сделать можем? Не достали бы вы ножик при итак не равной драке - > Драка была в вашу пользу ваще, а вы ещё умудрились ножик достать, лол...
нас было человек 7-8, вас же около 10 - 12, так что

371
6,195
на ис конфликте были игроки даже которые не фигурировали у тебя в топике, знатно ты суетнулся, парень

371
6,195
нас было пять изначально, те кто сзади стояли ебашили меня ваще.
вы в две машины приехали вместе, они стояли и ты сам написал что это "группа поддержки на случай если мы выкинем хуйню" или чёт такое ты на скриншот ситуации писал, так что не нужно тут что они левые типы

Вложения

• 2023-06-26_23-13-31.png
    2023-06-26_23-13-31.png
    231.2 KB · Просмотры: 0