На рассмотрении https://forum.gambit-rp.ru/threads/454627/ - Carston_Shaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

YoungMEF

Ветеран
Автор темы
1,082
8,442
Ваш никнейм: Hollis_Kohler
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Carston_Shaw
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/454627/
Суть жалобы: участник фракции - скорее всего мембер тк на 1 странице сс он есть, отлетел в бан за 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2023

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
так же мы хотели провести проезд по их худу, но они все спратались дома и не выходили этому док-ва этот скрин где они ещё и вх спалили, их скрин с вх мне кинул участник фракции)))

OA-McxnBjew.jpg
Так же артём гулак тс фракции подтвердил, что это их аут. Переписка и скрины есть.

371
6,195
Не знал что баллон нельзя применять в драке, признаю свою вину лишь по не знанке, думаю стоит обойтись УСТНЫМ предупреждением, за мной больше наказаний не замеченно а тут просто из за банального незнания получил блокировку на персонажа, но даже несмотря на это, могу приложить скриншот как игрок фракции КРИПС АП сбивает анимацию чатом во время драки

Последнее редактирование:
371
6,195
так же мы хотели провести проезд по их худу, но они все спратались дома и не выходили этому док-ва этот скрин где они ещё и вх спалили, их скрин с вх мне кинул участник фракции)))

Посмотреть вложение 3106166
Так же артём гулак тс фракции подтвердил, что это их аут. Переписка и скрины есть.
Ясно в топике написанно что за аутсайдеров наша фракция ответственности не несёт

371
6,195
Я ждал грамотного взаимодействия от фракции Вадима, а тут оказалось парни вы все своими силенками нагло пытаетесь архивнуть нашу фракцию, ну ладно, вы свой выбор сделали

YoungMEF

Ветеран
Автор темы
1,082
8,442
Не знал что баллон нельзя применять в драке, признаю свою вину лишь по не знанке, думаю стоит обойтись предупреждением, за мной больше наказаний не замеченно а тут просто из за банального незнания получил блокировку на персонажа, но даже несмотря на это, могу приложить скриншот как игрок фракции КРИПС АП сбивает анимацию чатом во время драки
Раз ты хочешь позже приложу скрины как ты баллончик меня хуярил

YoungMEF

Ветеран
Автор темы
1,082
8,442
Не знал что баллон нельзя применять в драке, признаю свою вину лишь по не знанке, думаю стоит обойтись предупреждением, за мной больше наказаний не замеченно а тут просто из за банального незнания получил блокировку на персонажа, но даже несмотря на это, могу приложить скриншот как игрок фракции КРИПС АП сбивает анимацию чатом во время драки
Я так и не понял, для чего ты ваще сказал про баллон а потом про сбив чатом. Жалобу по другому поводу

371
6,195
так бан мне был выдан за вот это как я понял, уже после блокировки прочитав повторно 2.3, я получил блокировку за использование баллончика как системное оружие. а что такое, парень?2023-06-26_21-27-10.png

371
6,195
я не использовал ган полноценный, например тот же дигл, или другое системное оружие нарушая 2.3, я честно не знал что баллон запрещен как системное в драке, поэтому да, знаю что виноват но это всё НЕ ПО НЕЗНАНИЮ, так же с моей стороны косяков за всё время моей игры не было замечено, думаю стоит обойтись устным

neuravnobeshen.

Новичок
39
418

Сторонние ресурсы док ва не являются доказательством, к тому же сейчас много технологий и приколов, я про фотошоп.

371
6,195
sa-mp-281.png
Конкретного видео доказательства нет, но на скрине думаю понятно что после отыгровки Hollis Kohler о нападении он пишет ' , уже понятно что игрок сбивал анимацию в системной драке использовав чат, игрок видимо пытается настолько сильно добиться получения предупреждения для моей фракции, что на фоне /blind скринит как меня банят по 2.3. Удивительно, теперь ты меня спрашиваешь почему я пишу про какой то баллон? ты сам уже путаешься парень, я получил конкретно блокировку на своего персонажа за использование БАЛЛОНЧИКА с краской в системной драке, так что не рвись на британский флаг кидая скриншот с моим баном в надежде что моей фраке прилетит пред.

371
6,195
sa-mp-283.png
Возможно ты думаешь что я нарушил 2.3 уже после ситы с тобой, но не тут то было, прикладываю данный скриншот чтобы доказать что после ситуации с топикстартером жалобы за мной нарушений не замечено, и блокировку я повторюсь, получил за использование баллона с краской в системной драке

• Нравится
Реакции: neuravnobeshen.

rip6ozo

Постоянный
Banned
209
4,802

Screenshot_2023-06-26-17-43-51-647-edit_com.vkontakte.android.jpg
очень выгодно братан

YoungMEF

Ветеран
Автор темы
1,082
8,442
Посмотреть вложение 3106190
Конкретного видео доказательства нет, но на скрине думаю понятно что после отыгровки Hollis Kohler о нападении он пишет ' , уже понятно что игрок сбивал анимацию в системной драке использовав чат, игрок видимо пытается настолько сильно добиться получения предупреждения для моей фракции, что на фоне /blind скринит как меня банят по 2.3. Удивительно, теперь ты меня спрашиваешь почему я пишу про какой то баллон? ты сам уже путаешься парень, я получил конкретно блокировку на своего персонажа за использование БАЛЛОНЧИКА с краской в системной драке, так что не рвись на британский флаг кидая скриншот с моим баном в надежде что моей фраке прилетит пред.
Прикинь чат открылся случайно когда месил меня и вместо энтера нажал ковычки

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
забавно, похоже люди которые писали о слабой игре и некомпетентности лидера фракции крипс - были правы.
30 минут мы вас ждали, а оказлось что? Что вы просто в глазке юзали камхант так ещё и вх... парни слабо-слабо, не можете противостоять заявке 2 странциы