Одобрено Davon_Coulfield, Arshan_Boulderev, Sofia_Rolik // macerati

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

карельчик

Новичок
Автор темы
37
117
Ваш никнейм: Dino_Bellini
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Davon_Coulfield, Arshan_Boulderev, Sofia_Rolik
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2023
Суть жалобы: Выезжаю из ЛС со стороны гетто, они ехали по встречке, водитель вырулил так, что они влетели в отбойник, они сразу же развернулись и поехали за мной, доехали до лв, вместе где на фрапсе они стоят, они отстали, я думал всё таки с ними поиграть и доехал к ним, они снова на хвост сели и едут за мной, и а дальше всё на фрапсе. Доиграли ситуацию, меня ограбили на мои кровные 6400$, ну и в самом начале меня по ДМили славно. Сразу не остановился, тк не знал куда ранение, потом дошло что -60, это в голову и решил остановиться, начали играть как я отрубился (Стадии на мне не было), и всё дальше меня избили, ограбили и в реку скинули.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

rondonumba9

Постоянный
219
417
Ваш никнейм: Dino_Bellini
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Davon_Coulfield, Arshan_Boulderev, Sofia_Rolik
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2023
Суть жалобы: Выезжаю из ЛС со стороны гетто, они ехали по встречке, водитель вырулил так, что они влетели в отбойник, они сразу же развернулись и поехали за мной, доехали до лв, вместе где на фрапсе они стоят, они отстали, я думал всё таки с ними поиграть и доехал к ним, они снова на хвост сели и едут за мной, и а дальше всё на фрапсе. Доиграли ситуацию, меня ограбили на мои кровные 6400$, ну и в самом начале меня по ДМили славно. Сразу не остановился, тк не знал куда ранение, потом дошло что -60, это в голову и решил остановиться, начали играть как я отрубился (Стадии на мне не было), и всё дальше меня избили, ограбили и в реку скинули.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
так залей дальше фрапс, я могу скрины кинуть, мы обыграли всё.

xyecocuк

Новичок
32
0
И где же мы поДМили то, никто тебя и не собирался убивать..
плюсиком вы в отбойник въебались на высокой скорости, так что скорее всего у водителя был бы летальный исход, никакие подушки безопасности не помогут, но нет, вы продолжаете движение за несчастным игроком как нивчём не бывало, позабыв о столкновении как о страшном сне

rondonumba9

Постоянный
219
417
плюсиком вы в отбойник въебались на высокой скорости, так что скорее всего у водителя был бы летальный исход, никакие подушки безопасности не помогут, но нет, вы продолжаете движение за несчастным игроком как нивчём не бывало, позабыв о столкновении как о страшном сне
какой отбойник, ты о чём

rondonumba9

Постоянный
219
417
>>Суть жалобы: Выезжаю из ЛС со стороны гетто, они ехали по встречке, водитель вырулил так, что они влетели в отбойник, они сразу же развернулись и поехали за мной,
Где мы врезались в отбойник на фрапсе? В общем, глянул твой аккаунт, заметил тебя во многих жалобах. Сделал вывод, что ты обычный форумный завсегдатай или же червь, который ходит по жалобам свои комментарии ненужные оставляет, давай гуляй

• Нравится
Реакции: getwacked999

xyecocuк

Новичок
32
0
Где мы врезались в отбойник на фрапсе? В общем, глянул твой аккаунт, заметил тебя во многих жалобах. Сделал вывод, что ты обычный форумный завсегдатай или же червь, который ходит по жалобам свои комментарии ненужные оставляет, давай гуляй
овощина, стал бы несчастный игрок пиздеть про то что вы врезались? - думаю нет, ему это не надо, хочешь сказать что столкновения не было?

xyecocuк

Новичок
32
0
Выезжаю из ЛС со стороны гетто, они ехали по встречке

kaloriffer

Пользователь
132
699
Шел бы ты кошкодевок листал в тайных телеграм чатах и смотрел олисию кэт

• Нравится
Реакции: BLACK MESA

карельчик

Новичок
Автор темы
37
117
Жаль отката нет как вы влетелели в отбойник. ДМ для меня = вы просто начали сразу стрельбу без IC причины, вы ездили за мной, а потом я остановился и сразу получил пулю.

rondonumba9

Постоянный
219
417
Жаль отката нет как вы влетелели в отбойник. ДМ для меня = вы просто начали сразу стрельбу без IC причины, вы ездили за мной, а потом я остановился и сразу получил пулю.
Ты читать чат умеешь? я на тебя направил пистолет, тебе начинали давать требования, ты начал уезжать, после в тебя я выстрелил и зацепил пулей, но не убил, почитай определение ДМ. Ты начал уезжать, ничего не отыграв, под направленным стволом, теперь тут ноешь в жалобе