Рассмотрено Mask_527690 // skqueshi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ducks

Цареубийца
Автор темы
177
7,495
Ваш никнейм: Colombano_Jessto
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_527690
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2023
Суть жалобы: Прикрепляю скрин с отыгровкой снизу, под ним будет краткое объяснение не логичной игры.

1687716748210.png

"убивает по заказу Нью Йоркской семьи", Коломбано то есть мой перс никаким образом не связан с нью йорком, об его участии в крайме, и о том что он состоит в вышеуказанной фраке знать никто не мог. Он во фраке появляется лишь недавно, и то прибывший из Палермо что в Италии. Выходит что убийца кильнул первого попавшегося итальянца на районе где тусит наша фрака. Хотя по лору район итальянский сам по себе, и итальянцев там кишит.
Если у чувака была действительно какая то предистория, мотив, продуманный сюжет, задумка и это была реализация, то окей - пусть прикрепит доказательства. Если это чисто шот потому что скучно, пусть будет наказан.

Вообще не обидно брать цк на персонаже, просто какой прикол брать цк если чувак не грамотно обыграл его.

ПОЛНЫЙ СКРИНШОТ:
sa-mp-517.png

upd: это первая часть жалобы, ник убийцы уже известен, James Scarsella все мои сверху оправданы. Днями раньше он с твинков ДМил наших ребят, вызывал по ооц инфе копов. Его твинки уже перебанены за это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.