Одобрено Jerald_Oplot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

cloverRU

Новичок
Автор темы
50
31
Ваш никнейм: Tayler_Cozart
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jerald_Oplot
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2023
Суть жалобы: Стояли у клуба ждали пока выйдет друг после к нам подьезжает машина выходит два типа начиная просто докапываться до нас, без причины тип начинает бить моего друга ничего не отыгрывая я начинаю бить его в ответ ко мне подбегает его дружок и режет ножиком после даже ничего не отыграв и молча уехали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
949
13,586
Предоставь полный фрапс с начала до самого конца ситуации(после твоего убийства еще 2-3 минуты не режь)

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
949
13,586
Davis_Dante - айбан, за то что вкидывает всякие анимации не в тему вообще, явно специально чем провоцирует собственно, истинный фанер. Получит за несоответствие роли.
Davon_Coulfield - получит айбан за неролевое поведение и такие же нелепые анимки в начале, даже если откатил всем понятно, что это специально. Начал драку без отыгровок и так далее, хотя экстра-ситой не пахнет.(Отреагировал на ФГшера вместо того, чтобы написать жалобу/админам.)
Jerald_Oplot - айбан за ДМ, не вижу отыгрышей каких-либо. (( Если будешь писать апелляцию жду фрапс с твоей стороны.))
Закрыто.